Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: KODI en QVIART UNDRO 2  (Leído 72391 veces)

27/03/2017, 20:28Respuesta #210

Desconectado Max007

messageicon

Re:KODI en QVIART UNDRO 2

« Respuesta #210 en: 27/03/2017, 20:28 »
ayer y hoy no termina de cargar da igual si entro en catoal, pelis a la carta , adrian list...lo que sea se queda pillado con el kodi 1.6 jarvis

he estado tocando me da fallo en todo lo que intento instalar de zip o desde repositorio, parece que necesita un reset o desistalar e instalar ¿como se hace?
« Última modificación: 27/03/2017, 20:45 por Max007 »

27/03/2017, 20:46Respuesta #211

Conectado luisda1970

messageicon

Re:KODI en QVIART UNDRO 2

« Respuesta #211 en: 27/03/2017, 20:46 »
Buenas tardes,

Desde hace unos días Pelisalacarta no puedo abrir zpeliculas, ni pordede
A alguien le pasa lo mismo o sabe como solucionarlo?

27/03/2017, 20:54Respuesta #212

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon

Re:KODI en QVIART UNDRO 2

« Respuesta #212 en: 27/03/2017, 20:54 »
Contra eso de que fallen los streams de pelisalacarta, Catoal... no podemos hacer nada por que son fallos de los propios add-ons, hasta que no los actualizen seguiran fallando... Yo he probado hoy Exodus con Kodi Jarvis y sin problemas, tambien Adryanlist algunos enlaces ivan y otros no, logicamente los de canales deportivos no ivan por que cambian cada 2x3.

Saludos

27/03/2017, 20:56Respuesta #213

Desconectado Max007

messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #213 en: 27/03/2017, 20:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Contra eso de que fallen los streams de pelisalacarta, Catoal... no podemos hacer nada por que son fallos de los propios add-ons, hasta que no los actualizen seguiran fallando... Yo he probado hoy Exodus con Kodi Jarvis y sin problemas, tambien Adryanlist algunos enlaces ivan y otros no, logicamente los de canales deportivos no ivan por que cambian cada 2x3.

Saludos

gracias Ramon, pero es que se queda colgado pensando haga lo que haga

27/03/2017, 22:12Respuesta #214

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #214 en: 27/03/2017, 22:12 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias Ramon, pero es que se queda colgado pensando haga lo que haga

De nada, mira te lo aseguro esta tarde he estado liado con Kodi en nuestro Undro2, lo he desinstalado todo le he metido la versión jarvis 16.1 y sin nada más me ido a  Complete Setup Wizard, le he instalado Builds FireTV Guru server2... despues de un buen rato cargando y tal una pasada... me he instado pelisalacarta, pack adultos, youtube y un montón de add-ons... para nada he cargado nada desde un archivo zip con complementos que no sean las mismas dependencias.... me ha quedado muy bien y precioso el Skin y diseño...
« Última modificación: 27/03/2017, 22:14 por ramon martinez barranco »

28/03/2017, 00:17Respuesta #215

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #215 en: 28/03/2017, 00:17 »
He estado esta noche probando pelisalacarta, Exodus, Specto, Phoenix y alguno más, estan fallando ya no solo en el Undro2 si no tambien en un Box AndroidTV que he probado... por lo tanto queda esperar que lo solucionen los creadores de estos complementos de Kodi.

Saludos

28/03/2017, 16:30Respuesta #216

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #216 en: 28/03/2017, 16:30 »
Aqui os adjunto algunas capturas del builds Fire TV Guru que le he echo a mi Undro2. Precioso el vanguardismo y las imagenes multiples con que ha quedado configurado.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate  No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o AutentícateNo tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
« Última modificación: 28/03/2017, 16:46 por ramon martinez barranco »

31/03/2017, 19:31Respuesta #217

Desconectado srbonet

messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #217 en: 31/03/2017, 19:31 »
Saludos,
Buen trabajo, puedes explicar como lo has instalado?
No me queda claro en la web de fire.

Gracias por adelantado

31/03/2017, 21:10Respuesta #218

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #218 en: 31/03/2017, 21:10 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos,
Buen trabajo, puedes explicar como lo has instalado?
No me queda claro en la web de fire.

Gracias por adelantado

Fácil no he usado para nada el pen drive todo lo he instalado por Complete Kodi Wizard Setup... Descargalo por play store y una vez que tengas instalado Kodi 16.1 jarvis pues le puedes instalar casi todo.

Saludos

08/04/2017, 12:13Respuesta #219

Desconectado Alvaro Moreno

messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #219 en: 08/04/2017, 12:13 »
A alguien le va el kodi 17.1 no me deja

08/04/2017, 13:09Respuesta #220

Conectado petroff

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 364
  • -Recibida: 899
  • Mensajes: 811
  • ¿Hola alguien ahí ?
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #220 en: 08/04/2017, 13:09 »
Kodi 16.1 jarvis es el último que puedes poner y funciona perfectamente.Por la versión android del undro 2.Saludos .

08/04/2017, 14:05Respuesta #221

Desconectado vicjordan

messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #221 en: 08/04/2017, 14:05 »
Yo tengo kodi 16 con pelisalacarta y catoal y se queda el deco pillado desde hace unos días, da igual a que menú me meta que no va, no se si es cosa mía pero tampoco he tocado nada desde hace meses y siempre había funcionado todo genial.

08/04/2017, 18:53Respuesta #222

Desconectado juanjoen

messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #222 en: 08/04/2017, 18:53 »
a mi también se me cuelga kodi desde ayer ,se sale de kodi todo el tiempo,y lo server me ponen conectados y nada a oscuras

08/04/2017, 21:37Respuesta #223

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1154
  • -Recibida: 6190
  • Mensajes: 8192
  • No Privados que pueden solucionarse en el foro.
messageicon
Re:KODI en QVIART UNDRO 2
« Respuesta #223 en: 08/04/2017, 21:37 »
El problema esta en Pelisalacarta y Catoal pero otros add-ons como Exodus funcionan bien. Haber si lo solucionan los autores de los add-ons.

14/04/2017, 19:36Respuesta #224

Desconectado paxaro

messageicon
Fallo de pordede
« Respuesta #224 en: 14/04/2017, 19:36 »
Cuando accedo a pordede desde pelisalacarta por medio de Kodi , no me deja y tengo todo bien configurado. ¿a que es debido?
Hasta hace unos dias me iba de perlas........
Gracias

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 5 Respuestas
1555 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 19:44
por danilp
normal_post_locked * 0 Respuestas
555 Vistas
Último mensaje 09/10/2015, 20:53
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1337 Vistas
Último mensaje 22/05/2016, 13:08
por AdriRieju
normal_post_locked * 0 Respuestas
24959 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 13:48
por largobarbate
veryhot_post * 60 Respuestas
11794 Vistas
Último mensaje 25/01/2017, 12:41
por pedropenas
normal_post * 3 Respuestas
1070 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 18:42
por 12elotro
normal_post * 0 Respuestas
1004 Vistas
Último mensaje 05/01/2017, 15:49
por manipc
normal_post_locked * 1 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje 03/03/2017, 00:46
por pitingo
veryhot_post_sticky * 105 Respuestas
8197 Vistas
Último mensaje Ayer a las 17:12
por pelu26
normal_post * 2 Respuestas
162 Vistas
Último mensaje 11/01/2018, 22:29
por fiftygrinder



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES