Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: La aplicación colores no responde  (Leído 3260 veces)

01/09/2016, 14:14

Desconectado p82camoa

messageicon

La aplicación colores no responde

« en: 01/09/2016, 14:14 »
Buenas a todos, me sale continuamente el mensaje "La aplicación colores no Responde ¿Desea cerrarla?", y se reinicia y no puedo utilizar el Undro 2.
He leído que esos fallos son debidos a Android?, le ha pasado a alguien?, o sólo es mi caso?.
De ser así alguna idea para solucionarlo?.

Acabo de adquirir el Undro2 y estoy empezando a arrepentirme, ya que al llevar Android me comentaron que era más sensible a todo y fallaba más que otros, es cierto?.

Saludos y gracias a todos.

01/09/2016, 14:36Respuesta #1

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon

Re:La aplicación colores no responde

« Respuesta #1 en: 01/09/2016, 14:36 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos, me sale continuamente el mensaje "La aplicación colores no Responde ¿Desea cerrarla?", y se reinicia y no puedo utilizar el Undro 2.
He leído que esos fallos son debidos a Android?, le ha pasado a alguien?, o sólo es mi caso?.
De ser así alguna idea para solucionarlo?.

Acabo de adquirir el Undro2 y estoy empezando a arrepentirme, ya que al llevar Android me comentaron que era más sensible a todo y fallaba más que otros, es cierto?.

Saludos y gracias a todos.

No es cierto el Undro2 no es más sensible que ningún otro receptor satélite, es más su fluidez por satélite lo hace unico dentro de la gama de receptores satélites+ android, otros modelos de estos aparatos van bien por Android pero por satélite son lentos y poco fluidos. Respecto al problema que tienes pues yo le haría un Recovery al deco para limpiarlo todo y despues lo pondría con el firmware 1.02, este firmware va muy bien y no se aprecian errores ni por la parte android ni satélite, yo estoy bastante contento con el Undro2.


Para mi y es mi opinión personal, la clave para que el Qviart Undro2 vaya de lujo por android es no cargarlo muncho de aplicaciones android dado que la memoria de 1GB que llevan la mayoría de estos decos android es para saber usarla y no sobre cargarla con cosas que realmente no sean de uso probechoso. He dicho antes que este deco por satélite es muy fluido tambien estable con lineas y por android su procesador es bastante moderno junto al sistema 4.4.2 kit kat de android va bien si no se sobre carga muncho, o  en tal caso si se quiere tener bastantes aplicaciones android usar una memoria externa.

Saludos
« Última modificación: 01/09/2016, 14:45 por ramon martinez barranco »

01/09/2016, 15:22Respuesta #2

Desconectado p82camoa

messageicon

Re:La aplicación colores no responde

« Respuesta #2 en: 01/09/2016, 15:22 »
Muchas gracias por tus comentarios, me quedo más tranquilo con la calidad del equipo.
No tengo nada instalado, está nuevo, tal y como viene de fábrica totalmente limpio. He puesto también una micro sd de 16GB.
Lo único que tiene es el firmware v1.03 y una lista de canales. Por lo que me comentas es mejor quitar el firmware v1.03 por el v1.02, no?.

He leído por ahí que puede ser también culpa de la lista de canales introducida, por lo que también voy a intentar probar otra.

Como dije antes muchas gracias por los comentarios.

Saludos

01/09/2016, 15:55Respuesta #3

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #3 en: 01/09/2016, 15:55 »
Efectivamente Ramón acabo de probar la versión 1.02 y ya parece que no me da el error, antes cambié otra lista de canales y también aparecía lo de la aplicación de colores. Por tanto parece ser el firmware 1.03.

Ya os iré contando, y un millón de gracias. 


01/09/2016, 16:28Respuesta #4

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #4 en: 01/09/2016, 16:28 »
De nada amigo, yo honestamente al firmware 1.03 le note algunas cosillas raras por Kodi y por Android, en el 1.02 de momento me tira de maravillla por lo tanto me quedo con el. La lista de canales tambien puedes contar con la mía por si te gusta que aunque sea de 30 satélites puedes poner en Astra1 19.2E  en el mando a distancia con la tecla SAT eliges el satélite y se te queda la lista de canales solo con los canales de este satélite, despues puedes hacer un blind scam o buscar más canales dado que yo deje sobre 200 que eran de Movistar y los demas los borre.

Saludos
« Última modificación: 01/09/2016, 16:32 por ramon martinez barranco »

01/09/2016, 21:38Respuesta #5

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #5 en: 01/09/2016, 21:38 »
Muchas gracias de nuevo Ramón. Resumiendo y en conclusión el error de la aplicación de colores se confirma que es por error, "por lo menos en mi deco" del firmware v1.03 y que no es por las listas y que con el v1.02 va bien.
He salido unos días y cuando regrese probaré tu última lista publicada.
Y no se si debo preguntar esto aquí pero con la lista que tengo las TQ no se ven, eso es siempre así de oscuro?.

Saludos

01/09/2016, 22:08Respuesta #6

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #6 en: 01/09/2016, 22:08 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias de nuevo Ramón. Resumiendo y en conclusión el error de la aplicación de colores se confirma que es por error, "por lo menos en mi deco" del firmware v1.03 y que no es por las listas y que con el v1.02 va bien.
He salido unos días y cuando regrese probaré tu última lista publicada.
Y no se si debo preguntar esto aquí pero con la lista que tengo las TQ no se ven, eso es siempre así de oscuro?.

Saludos

Las Taquis a partir de las 22:00h suele haber alguna abierta, el otro día vi la 2 sin cortes. Lo de la aplicacion de colores a mi en este deco no me ha ocurrido pero estos años atras en otros decos android en alguna ocasión me ha salido sobre todo cuando encendia y rápido intentaba navegar sin darle tiempo al aparato a que cargase toda la información... Si enciendo el deco y espero algún minutillo antes de darle caña todo me va bien, ya te digo en el Undro2 no he detectado este problema. Saludos
« Última modificación: 01/09/2016, 22:11 por ramon martinez barranco »

06/09/2016, 15:58Respuesta #7

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #7 en: 06/09/2016, 15:58 »
Buenas de nuevo.
Escribo para retirar que el problema de la aplicación de colores era por el firmware. Y confirmo que se produce con algunas listas de canales y concretamente una que da el fallo rápidamente es la lista de Yaestabien. Otras dan fallos de sonidos..., me han cambiado el idioma....
La lista de Ramón con el firmware 1.03 me funciona sin errores y por tanto el error que aparece es debido a errores en las listas.

Otra duda Ramón, hay una aplicación para que pueda alterar el orden de tu lista de canales de Astra con el pc y añadir nuevos canales?, ya que ayer con el mando tardaba bastante en reordenar algunos y tampoco sé como desde el deco buscar nuevos canales y archivarlos, tengo las frecuencias pero no se memorizarlo.

Saludos


06/09/2016, 16:27Respuesta #8

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #8 en: 06/09/2016, 16:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas de nuevo.
Escribo para retirar que el problema de la aplicación de colores era por el firmware. Y confirmo que se produce con algunas listas de canales y concretamente una que da el fallo rápidamente es la lista de Yaestabien. Otras dan fallos de sonidos..., me han cambiado el idioma....
La lista de Ramón con el firmware 1.03 me funciona sin errores y por tanto el error que aparece es debido a errores en las listas.

Otra duda Ramón, hay una aplicación para que pueda alterar el orden de tu lista de canales de Astra con el pc y añadir nuevos canales?, ya que ayer con el mando tardaba bastante en reordenar algunos y tampoco sé como desde el deco buscar nuevos canales y archivarlos, tengo las frecuencias pero no se memorizarlo.

Saludos



Gracias amigo acabo de arreglar mi router que tenía problemas, respecto a lo que comentas sobre mi lista de canales que lleva 30 satélites si no la vas a usar con motor puedes ir menu opción ajustes entras donde pone STB te desplazas donde pone valores predeterminados de fábrica a la derecha última opción borrar canales Satélite que te saldran los 30 satélites que puedes borrarlos todos menos Astra1 o el que utilizes.

Luego buscar canales ve instalación que veras varias opciones de buscar canales automaticos, blind scam o TP manual de 1 sola frecuencia, En escaneo Rápido este deco lleva la opción de canales preconfigurados por satélite por varias plataformas de televisión.

La gestión de canales es fácil, rápida y efectiva, entras en menu opción canal donde pone editar canales veras varias opciones como borrar, mover, editar el nombre del canal... Si quieres borrar mueve con el cursor del mando a distancia junto al ok  a la opción deseada, si es borrar fácil poner solo x, si es mover con la tecla verde ve cojiendo no solo un canal si no varios y cuando vayas selecionado canales con la tecla amarilla pulsala para que te salga un cuadro donde debes poner el número donde vayas a insertar el canal o canales selecionados, confirmar y listo, al salir de gestionar canales te saldra un mensaje de que si quieres guardar los cambios, pulsas SI.

Saludos
« Última modificación: 06/09/2016, 16:30 por ramon martinez barranco »

06/09/2016, 17:30Respuesta #9

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #9 en: 06/09/2016, 17:30 »
Gracias de nuevo Ramón.
He intentado borrar los 29 satélites, los selecciono con el Aspa Roja le doy a salir y me indica que si quiero borrar, le indico que sí pero no los borra.

Con respecto a la gestión de canales puedo moverlos y organizarlos, pero quiero saber como añadir nuevos canales a esa lista, por poner un ejemplo si quisiera añadir la primera teniendo la frecuencia.

Para preguntar esto ya he abierto otro post, ya que éste para estar resuelto.

Saludos

06/09/2016, 18:37Respuesta #10

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #10 en: 06/09/2016, 18:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias de nuevo Ramón.
He intentado borrar los 29 satélites, los selecciono con el Aspa Roja le doy a salir y me indica que si quiero borrar, le indico que sí pero no los borra.

Con respecto a la gestión de canales puedo moverlos y organizarlos, pero quiero saber como añadir nuevos canales a esa lista, por poner un ejemplo si quisiera añadir la primera teniendo la frecuencia.

Para preguntar esto ya he abierto otro post, ya que éste para estar resuelto.

Saludos

Si los borra los 29 satélites pero tardara un rato bueno, si solo fuera 1 satélite el borrado lo haría en 15 o 20 segundos pero como son más...

Añadir canales es fácil como dije antes en la opción configuración antena puedes buscar nuevos canales de forma manual, automatica, blind scam... utiliza las teclas azul, roja... para selecionar el tipo de busqueda de canales, si es manual es decir de una frecuencia arriba debes elegir la frecuecia por ejemplo 10729 te saldra la 1HD, bein liga... Si en vez de 10729 esta otra por ejemplo 11156 te saldra lo que haya en esa frecuencia.

Saludos

21/09/2016, 21:38Respuesta #11

Desconectado miguel m

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #11 en: 21/09/2016, 21:38 »
buenas soy nuevo y no se que hacer
yo tambien tengo el mismo problema:la aplicacion colores no responde.  pero no he instalado nada. solo he buscado canales para probar tdt
un saludo

22/09/2016, 22:50Respuesta #12

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #12 en: 22/09/2016, 22:50 »
Buenas tardes Miguel, con todo lo que puse tras probar ya unas 3 semanas lo de colores he detectado que aparece cuando cambias rápido de canal o demandas velocidad al equipo, además de por una lista que comente daba ese problema.
También te digo que no sé a los demás pero ahora es casi imposible ver nada, cortes continuos, ayer de fútbol nada de nada, me va francamente regular y desconozco si los cortes serán generales de servidores para todos los equipos o solo para el nuestro. Porque de ser así, cada día que pasa estoy más arrepentido de su adquisición.
Maneja más lento el equipo y el mensaje aparecerá menos. Por lo menos eso me ocurre a mi.
Saludos

22/09/2016, 23:52Respuesta #13

Desconectado ramon martinez barranco

  • Mod.Sec.Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 1156
  • -Recibida: 6240
  • Mensajes: 8157
  • No Privados
messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #13 en: 22/09/2016, 23:52 »
Yo pondría el firm 1.02 que aunque no tenga nada que ver con los cortes ni el server por lo menos por la parte android no tiene o no se le detecta estos fallos en las aplicación de colores y tal, yo mañana cambio otra vez.
Por supuesto lo comentado el Server es el mismo en los tres firmwares que llevamos del Undro2 pero por lo
menos la parte android parece ir algo mejor con los dos primeros firmwares.

Saludos

23/09/2016, 07:35Respuesta #14

Desconectado p82camoa

messageicon
Re:La aplicación colores no responde
« Respuesta #14 en: 23/09/2016, 07:35 »
Buenas Ramón, comentarte que hace tiempo seguí tus indicaciones y puse el 1.02, que me fue bien unos días y llego un momento en que me apareció de nuevo lo del mensaje de colores y fue cuando instale otra vez el firm 1.03.
En fin esperemos que soluciones el asunto de los servers porque si no.....
Y una pregunta: cómo es que lo demás con otros modelos de aparatos lo ven sin problema alguno?. Tienen servers diferentes que van mejor? No es posible direccionar nuestros equipos a esos servers más estables?.
Saludos

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
642 Vistas
Último mensaje 20/08/2008, 19:00
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 19/01/2009, 15:27
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
1668 Vistas
Último mensaje 12/03/2009, 00:39
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
2633 Vistas
Último mensaje 12/03/2009, 00:49
por chris...62
normal_post * 0 Respuestas
1186 Vistas
Último mensaje 14/10/2009, 11:42
por kri
normal_post * 0 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 14/01/2010, 14:33
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
787 Vistas
Último mensaje 28/05/2010, 01:47
por w1w
normal_post * 0 Respuestas
526 Vistas
Último mensaje 30/08/2012, 15:09
por otroatletico
hot_post_locked * 21 Respuestas
3202 Vistas
Último mensaje 03/02/2016, 08:57
por Orni
normal_post * 8 Respuestas
1225 Vistas
Último mensaje 24/08/2016, 19:46
por largobarbate



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES