Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Mejor el iks que el cccam  (Leído 2583 veces)

15/08/2016, 11:42

Desconectado cheleton2014

messageicon

Mejor el iks que el cccam

« en: 15/08/2016, 11:42 »
Llevo dos dias haciendo pruebas y veo que este deco va mejor por iks que por cccam, ya que las mismas cccam las tengo en mi combo y van al pelo.

Saludos.

15/08/2016, 12:09Respuesta #1

Conectado dioco

messageicon

Re:Mejor el iks que el cccam

« Respuesta #1 en: 15/08/2016, 12:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Llevo dos dias haciendo pruebas y veo que este deco va mejor por iks que por cccam, ya que las mismas cccam las tengo en mi combo y van al pelo.

Saludos.
hola . Te aseguro que este Qviart Undro 2. Funciona perfecto tanto por iks = PRS , como por Cccam, he probado tener los 2 juntos :
iks + Cccam = perfecto
Iks = perfecto
Cccam = perfecto
Sigo aún con el firm 1.01, más bien será tu conexión de internet . U otra cosa de configuración de servidor .
Hazle un reset de fábrica .
Un salu2 a to2. :-*

15/08/2016, 12:18Respuesta #2

Desconectado cheleton2014

messageicon

Re:Mejor el iks que el cccam

« Respuesta #2 en: 15/08/2016, 12:18 »
Yo le puse el 1.02 directamente.
En cuanto a la configuracion del servidor,a parte de las cccam hay que configurar algo mas.

Saludos.

15/08/2016, 12:41Respuesta #3

Conectado dioco

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #3 en: 15/08/2016, 12:41 »
Abajo del todo , en el apartado EMM,tiene que estar en NO.
Un salu2 a to2.

15/08/2016, 16:18Respuesta #4

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #4 en: 15/08/2016, 16:18 »
Lo he probado en NO y en SI en me hace lo mismo, he conectado mi qviart combo con la misma cccam y ningun corte.

No se si será por el sistema operativo android, pero ya te digo que en el combo las cccam van al pelo.

Muchas gracias.

Saludos.

15/08/2016, 16:42Respuesta #5

Desconectado aturfo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 73
  • -Recibida: 237
  • Mensajes: 785
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #5 en: 15/08/2016, 16:42 »
Desconecta prometheus

15/08/2016, 17:09Respuesta #6

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #6 en: 15/08/2016, 17:09 »
Lo tengo desconectado arturfo, para que solo tire por cccam y no consigo que valla fluido.
Llevo 3 horas con el qviart combo con las mismas cccam y ni un parpadeo.

Saludos.

15/08/2016, 17:51Respuesta #7

Desconectado aturfo

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 73
  • -Recibida: 237
  • Mensajes: 785
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #7 en: 15/08/2016, 17:51 »
Ahi te doy la razon no se porque pero en mi engel mini con cccam ni un parpadeo y con el undro2 alguno de vez en cuando es mas lo tengo hace dos semanas metido en la caja y estoy a la espera del proximo prometheus

15/08/2016, 19:33Respuesta #8

Desconectado gumberg

  • SuperForero
  • ***
  • Gracias
  • -Dada: 54
  • -Recibida: 37
  • Mensajes: 86
  • Soy un fiera! Sigueme!
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #8 en: 15/08/2016, 19:33 »
A mi me pasa lo mismo con cccam algun microcorte pero minimos y lo que he hecho es activar las cccam y el iks y perfecto ni un solo corte! saludos

15/08/2016, 19:35Respuesta #9

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #9 en: 15/08/2016, 19:35 »
Prs y cccam en mi undro 2 va muy muy bien la verdad es que es raro que se pare y cuando lo hace es una pequeña parada de imagen que al instante empieza otra vez a funcionar.

Es cierto que en combo era casi un pelin mas perfecto pero la diferencia es tan minima y lo que se gana con este deco es tan satisfactorio que para mi el cambio ha sido perfecto. Salu2

15/08/2016, 19:39Respuesta #10

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #10 en: 15/08/2016, 19:39 »
Pues a mi se me para y tengo que cambiar de canal para que vuelva la imagen.
He hecho recovery y volver a fabrica y nada.

15/08/2016, 19:56Respuesta #11

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #11 en: 15/08/2016, 19:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues a mi se me para y tengo que cambiar de canal para que vuelva la imagen.
He hecho recovery y volver a fabrica y nada.
Prueba a poner ip estatica en el deco y en tu router a ver si asi mejoras yo lo tengo puesto asi y de lujo

15/08/2016, 20:36Respuesta #12

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #12 en: 15/08/2016, 20:36 »
Ok chusofuela, probare y ya te comento.

16/08/2016, 19:55Respuesta #13

Desconectado cheleton2014

messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #13 en: 16/08/2016, 19:55 »
he puesto la ip fija en el deco y en el router y no hay manera de que funcionen bien las cccam´s, va mas fluido el IKS que las cccam y no deberia de ser asi.

Esperemos a ver si alguien da con la tela o, por el contrario, al proximo firmware.

Saludos.

16/08/2016, 21:56Respuesta #14

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Mejor el iks que el cccam
« Respuesta #14 en: 16/08/2016, 21:56 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
he puesto la ip fija en el deco y en el router y no hay manera de que funcionen bien las cccam´s, va mas fluido el IKS que las cccam y no deberia de ser asi.

Esperemos a ver si alguien da con la tela o, por el contrario, al proximo firmware.

Saludos.
Si te va bien con IKS por que esa obsesion con las cccam? Yo pondria una cccam maximo 2 y el IKS y a funcionar ya te digo a mi me va de lujo. Salu2 compañero

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES