Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema torrenter no funciona con 1.03  (Leído 1595 veces)

26/08/2016, 00:51

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon

Problema torrenter no funciona con 1.03

« en: 26/08/2016, 00:51 »
bueno pues he instalado la nueva version del firm. Antes de nada copie mi carpeta de kodi que tantos quebraderos de cabeza me hizo pasar para poder ver los torrent de pelis a la carta. actualizo meto la carpeta en su sitio sustituyendola por la de kodi que se aparece al instalar kodi y resulta que no me funciona... estoy mas que cabreado la verdad. no se como solucionarlo. la configuracion esta tal y como la puse la vez anterior y nada de nada se queda en seeds 0 peers 0 no se si alguien me podra echar una mano. salu2 compañeros
« Última modificación: 26/08/2016, 19:16 por Unamigo »

26/08/2016, 11:00Respuesta #1

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon

Re:Problema torrenter no funciona con 1.03

« Respuesta #1 en: 26/08/2016, 11:00 »
Casi solventado el problema he realizado el tratamiento del trastornado. He desconectado la regleta de la luz desconectando router, deco, tele y home cinema y parece que quiere volver a funcionar voy a ver si actualizo torrenter porque el visionst peliculs pegs unos parpadeos como si quedase de fondo activo pelisalacarts. Salu2
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »

26/08/2016, 14:46Respuesta #2

Desconectado largobarbate

messageicon

Re:Problema torrenter no funciona con 1.03

« Respuesta #2 en: 26/08/2016, 14:46 »
a mi me funciona igual que antes
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »

26/08/2016, 15:16Respuesta #3

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #3 en: 26/08/2016, 15:16 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me funciona igual que antes
Podrias resubir la carpeta de kodi para probar a ver si con esas puedo paliar el problema? La verdad es que lo de la pantallita es incordioso no... lo siguiente. Gracias por tu currazo
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »

26/08/2016, 15:21Respuesta #4

Conectado dioco

messageicon
Re:Problemao torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #4 en: 26/08/2016, 15:21 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me funciona igual que antes
buenas .. Para que funcione hay que tener siempre el USB conectado ??
Yo lo he instalado como dijistes con tus archivos .. Pero No me lo reproduce .. Se queda el icono dando vueltas ..
Donde me pierdo un poco es donde dices : copiar ruta del USB al torrenter.
Un salu2 a to2.
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »

26/08/2016, 15:35Respuesta #5

Desconectado largobarbate

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #5 en: 26/08/2016, 15:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrias resubir la carpeta de kodi para probar a ver si con esas puedo paliar el problema? La verdad es que lo de la pantallita es incordioso no... lo siguiente. Gracias por tu currazo
la carpeta es la de mi custom esta en el post para descargar
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »

26/08/2016, 15:44Respuesta #6

Desconectado largobarbate

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #6 en: 26/08/2016, 15:44 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas .. Para que funcione hay que tener siempre el USB conectado ??
Yo lo he instalado como dijistes con tus archivos .. Pero No me lo reproduce .. Se queda el icono dando vueltas ..
Donde me pierdo un poco es donde dices : copiar ruta del USB al torrenter.
Un salu2 a to2.
si tiene que estar conectado y en la configuracion de torrenter poner tu ruta de descarga al usb
usar torrenter con esta configuracion:
      lo unico que tengo en la configuracion es el idioma ingles, el puerto 6881 abierto en el router, la ruta de descarga al usb 3.0, en descarga 0 ilimitado, en subida solo 5 y en conexiones maximas que esta a 200 por defecto lo he puesto a 0 ilimitado
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »

26/08/2016, 19:19Respuesta #7

Conectado Unamigo

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #7 en: 26/08/2016, 19:19 »
 ¿A que esta mejor el título del tema?....................................... ......................
 Saludos.

26/08/2016, 21:35Respuesta #8

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #8 en: 26/08/2016, 21:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿A que esta mejor el título del tema?....................................... ......................
 Saludos.
Correcto

27/08/2016, 12:00Respuesta #9

Conectado dioco

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #9 en: 27/08/2016, 12:00 »
Buenas a todos .. A mí No me funciona .. Será porque el USB no es 3.0???.
Un salu2 a to2. :-*

27/08/2016, 13:00Respuesta #10

Desconectado largobarbate

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #10 en: 27/08/2016, 13:00 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos .. A mí No me funciona .. Será porque el USB no es 3.0???.
Un salu2 a to2. :-*
No tiene porque, tienes que mirar si suben los sede y peers, si suben hay que tener paciencia pues tarda bastante en cargar la peli

27/08/2016, 13:15Respuesta #11

Conectado dioco

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #11 en: 27/08/2016, 13:15 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tiene porque, tienes que mirar si suben los sede y peers, si suben hay que tener paciencia pues tarda bastante en cargar la peli
gracias cuando este en casa lo probare .. Como sé si suben los peers.
Un salu2 a to2. :-*

27/08/2016, 13:27Respuesta #12

Desconectado largobarbate

messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #12 en: 27/08/2016, 13:27 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias cuando este en casa lo probare .. Como sé si suben los peers.
Un salu2 a to2. :-*
Veras como aumenta el numero

27/08/2016, 22:05Respuesta #13

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #13 en: 27/08/2016, 22:05 »
Pues a mi me tiene loco el tema la verdad porque por normal general nada mas ponerlo siempre empezaban a subir las seeds y los peers pero desde que actualice como que no se lleva bien con mi deco torrenter. Si reinicio el router si me va pero como deje mucho tiempo el deco y el router puesto o simplemente pase mucho tiempo desde que reinicie el router no hay manera. Tengo 300 megas simetricos de orange. Tengo la ip estatica configurada en el deco y en el router, tengo puesta DMZ en la ip del deco. Abro los puertos que comentas compañero. Pero funciona cuando le da la gana básicamente. Lo que no entiendo es cuando dices lo de poner conexiones maximas a 0 (ilimitado) en torrenter. No encuentro la opción. A este paso creo que voy a resetear el router porque no se que es lo que pasa...

28/08/2016, 12:38Respuesta #14

Desconectado chusofuenla

  • The world is yours
  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 53
  • -Recibida: 100
  • Mensajes: 420
  • ¡Solo tengo mis huevos y mi palabra!
messageicon
Re:Problema torrenter no funciona con 1.03
« Respuesta #14 en: 28/08/2016, 12:38 »
Sigo buscando el problema... me parece increible de verdad os lo digo.
Copie la carpeta de kodi a la version 1.03 desde 1.02 que me funcionaba perfectamente. Pues nada solo me funciona cuando desconecto la ONT del router de otange y la vuelvo a conectar. En ese momento suben los seed y los peers a toda mecha. Si lo dejo un rato sin usar se queda tupi y no hay manera. Esta puesta por dmz la ip del deco, con eso quedan abiertos todos los puertos y nada de nada. Me parece que me voy a volver a 1.02 a ver si se soluciona el problema porque me tiene mas quemado que la pipa de un indio la verdad.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2037 Vistas
Último mensaje 24/06/2011, 16:32
por Héctor10
normal_post * 6 Respuestas
1037 Vistas
Último mensaje 20/05/2012, 08:40
por meca2123
veryhot_post * 25 Respuestas
6024 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 22:47
por Explosive1
hot_post * 16 Respuestas
2812 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 22:58
por dioco
normal_post * 4 Respuestas
854 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 20:24
por vmax
normal_post * 5 Respuestas
1555 Vistas
Último mensaje 13/10/2015, 19:44
por danilp
normal_post_locked * 0 Respuestas
555 Vistas
Último mensaje 09/10/2015, 20:53
por duke
normal_post * 2 Respuestas
1022 Vistas
Último mensaje 27/01/2016, 17:35
por jonyber
normal_post_locked * 5 Respuestas
903 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
hot_post * 19 Respuestas
2760 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 22:32
por gades007



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES