Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema torrenter no funciona con 1.03  (Leído 1945 veces)

Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
bueno pues he instalado la nueva version del firm. Antes de nada copie mi carpeta de kodi que tantos quebraderos de cabeza me hizo pasar para poder ver los torrent de pelis a la carta. actualizo meto la carpeta en su sitio sustituyendola por la de kodi que se aparece al instalar kodi y resulta que no me funciona... estoy mas que cabreado la verdad. no se como solucionarlo. la configuracion esta tal y como la puse la vez anterior y nada de nada se queda en seeds 0 peers 0 no se si alguien me podra echar una mano. salu2 compañeros
« Última modificación: 26/08/2016, 19:16 por Unamigo »
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Casi solventado el problema he realizado el tratamiento del trastornado. He desconectado la regleta de la luz desconectando router, deco, tele y home cinema y parece que quiere volver a funcionar voy a ver si actualizo torrenter porque el visionst peliculs pegs unos parpadeos como si quedase de fondo activo pelisalacarts. Salu2
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
a mi me funciona igual que antes
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me funciona igual que antes
Podrias resubir la carpeta de kodi para probar a ver si con esas puedo paliar el problema? La verdad es que lo de la pantallita es incordioso no... lo siguiente. Gracias por tu currazo
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
a mi me funciona igual que antes
buenas .. Para que funcione hay que tener siempre el USB conectado ??
Yo lo he instalado como dijistes con tus archivos .. Pero No me lo reproduce .. Se queda el icono dando vueltas ..
Donde me pierdo un poco es donde dices : copiar ruta del USB al torrenter.
Un salu2 a to2.
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Podrias resubir la carpeta de kodi para probar a ver si con esas puedo paliar el problema? La verdad es que lo de la pantallita es incordioso no... lo siguiente. Gracias por tu currazo
la carpeta es la de mi custom esta en el post para descargar
« Última modificación: 26/08/2016, 19:18 por Unamigo »
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
buenas .. Para que funcione hay que tener siempre el USB conectado ??
Yo lo he instalado como dijistes con tus archivos .. Pero No me lo reproduce .. Se queda el icono dando vueltas ..
Donde me pierdo un poco es donde dices : copiar ruta del USB al torrenter.
Un salu2 a to2.
si tiene que estar conectado y en la configuracion de torrenter poner tu ruta de descarga al usb
usar torrenter con esta configuracion:
      lo unico que tengo en la configuracion es el idioma ingles, el puerto 6881 abierto en el router, la ruta de descarga al usb 3.0, en descarga 0 ilimitado, en subida solo 5 y en conexiones maximas que esta a 200 por defecto lo he puesto a 0 ilimitado
« Última modificación: 26/08/2016, 19:17 por Unamigo »
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 ¿A que esta mejor el título del tema?....................................... ......................
 Saludos.
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿A que esta mejor el título del tema?....................................... ......................
 Saludos.
Correcto
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
Buenas a todos .. A mí No me funciona .. Será porque el USB no es 3.0???.
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas a todos .. A mí No me funciona .. Será porque el USB no es 3.0???.
Un salu2 a to2. :-*
No tiene porque, tienes que mirar si suben los sede y peers, si suben hay que tener paciencia pues tarda bastante en cargar la peli
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1363
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No tiene porque, tienes que mirar si suben los sede y peers, si suben hay que tener paciencia pues tarda bastante en cargar la peli
gracias cuando este en casa lo probare .. Como sé si suben los peers.
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
21/08/2014
Gracias:
41/158
Mensajes
133
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias cuando este en casa lo probare .. Como sé si suben los peers.
Un salu2 a to2. :-*
Veras como aumenta el numero
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Pues a mi me tiene loco el tema la verdad porque por normal general nada mas ponerlo siempre empezaban a subir las seeds y los peers pero desde que actualice como que no se lleva bien con mi deco torrenter. Si reinicio el router si me va pero como deje mucho tiempo el deco y el router puesto o simplemente pase mucho tiempo desde que reinicie el router no hay manera. Tengo 300 megas simetricos de orange. Tengo la ip estatica configurada en el deco y en el router, tengo puesta DMZ en la ip del deco. Abro los puertos que comentas compañero. Pero funciona cuando le da la gana básicamente. Lo que no entiendo es cuando dices lo de poner conexiones maximas a 0 (ilimitado) en torrenter. No encuentro la opción. A este paso creo que voy a resetear el router porque no se que es lo que pasa...
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Sigo buscando el problema... me parece increible de verdad os lo digo.
Copie la carpeta de kodi a la version 1.03 desde 1.02 que me funcionaba perfectamente. Pues nada solo me funciona cuando desconecto la ONT del router de otange y la vuelvo a conectar. En ese momento suben los seed y los peers a toda mecha. Si lo dejo un rato sin usar se queda tupi y no hay manera. Esta puesta por dmz la ip del deco, con eso quedan abiertos todos los puertos y nada de nada. Me parece que me voy a volver a 1.02 a ver si se soluciona el problema porque me tiene mas quemado que la pipa de un indio la verdad.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
2093 Vistas
Último mensaje 24/06/2011, 16:32
por Héctor10
normal_post * 6 Respuestas
1115 Vistas
Último mensaje 20/05/2012, 08:40
por meca2123
veryhot_post * 25 Respuestas
6744 Vistas
Último mensaje 03/07/2015, 22:47
por Explosive1
hot_post * 16 Respuestas
3062 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 22:58
por dioco
normal_post * 4 Respuestas
930 Vistas
Último mensaje 09/09/2015, 20:24
por vmax
normal_post_locked * 0 Respuestas
646 Vistas
Último mensaje 09/10/2015, 20:53
por duke
normal_post * 9 Respuestas
2112 Vistas
Último mensaje 15/10/2015, 15:49
por madeince
normal_post_locked * 5 Respuestas
1030 Vistas
Último mensaje 05/06/2016, 20:57
por Orni
hot_post * 19 Respuestas
3329 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 22:32
por gades007
normal_post * 4 Respuestas
331 Vistas
Último mensaje 07/06/2018, 22:15
por Oscarhe89



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES