Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Nuevo firmware Prometheus qviart Undro2 1.06  (Leído 21721 veces)

Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañeros ...para solo cccam que me recomendais? 1.03? fix?? Borrar el server prs y poner alguno de estos dos firmwares anteriores...gracias a todos por la ayuda
hola amigo
Léete y léete las respuestas #15 y #27,, porque veo que No lees nada preguntado 3 veces la misma pregunta .
Y ya si no quieres entrar en razón .haga usted lo que crea conveniente.vale .

Un salu2 a to2😀
« Última modificación: 08/02/2017, 23:32 por dioco »
Registrado:
17/03/2014
Gracias:
583/153
Mensajes
2494
Buenos días a todos.

Ante todo agradecer al Team Prometheus su trabajo y a todos los compañeros que han probado esta nueva versión de firmware sus comentarios, pero vistos los mismos voy a seguir con la 1.03.

Un saludo.
Registrado:
19/01/2010
Gracias:
49/90
Mensajes
165
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola amigo
Léete y léete las respuestas #15 y #27,, porque veo que No lees nada preguntado 3 veces la misma pregunta .
Y ya si no quieres entrar en razón .haga usted lo que crea conveniente.vale .

Un salu2 a to2😀

A través del foro mucha gente habla que para cccam el mejor firmware es el 1.03... Otros dicen que borrando el server prs y dejando cccam va perfecto en fix... De ahí me han surgido las cuestiones que he planteado al foro... Siento si he realizado la misma cuestión 3 veces pero no lo tenía claro al haber leído muchos comentarios de compañeros...relax...
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
4/5
Mensajes
10
Buenos dias ante mano dar las gracias por el gran trabajo que estan haciendo. Comprobando la 1.06 todo verde pero las clines no van he reiniciado el router pero nofunciona
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Esperando a tener tiempo para volver al fix he probado muchas clines fiables y estables y confirmo
que el problema es del fw 1.06 . Una pena pues el resto va bien.Prometo llevar a cabo el dicho "Lo
que funciona no se toca" ¿o si?jeje ...Un saludo amigos.
Echa la vuelta atrás (fix) y todo normal.
« Última modificación: 09/02/2017, 20:13 por petroff »
Registrado:
23/02/2009
Gracias:
0/0
Mensajes
76
Buenas, a mi me va fenomenal, lo unico que a desaparecido la opción de instalar APP  desde AJUSTES
como las puedo instalar?
Solo queda la opción  PLAY STORE?
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1198/7297
Mensajes
9156
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, a mi me va fenomenal, lo unico que a desaparecido la opción de instalar APP  desde AJUSTES
como las puedo instalar?
Solo queda la opción  PLAY STORE?

A mi no me ha desaparecido FileManager, tambien tienes menu ajustes Actualizar USB, veras tambien la opción de descargar apps por el usb claro.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3105
Mensajes
39898
Hola buenos dias, como hoy estoy aburido y tengo tiempo y aparte el PRO con la V1.03 ya no funciona, voy a probar a meter el FW original 3.0 con el metodo Recovery y despues la ultima version V.1.06 y aver si hace lo mismo si uso las CCcam.

Un saludo
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Hola  PoP*PeQuE seria la bomba ; tenemos en casa uno con el fix que va muy iks/cccam, y
otro con el 1.06 que no van las cccam el iks bien aunque lo pusimos a pelo sin el original .
Seria muy bueno que funcionara el 1.06 pues me encanta el firm.Saludos.
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3105
Mensajes
39898
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola  PoP*PeQuE seria la bomba ; tenemos en casa uno con el fix que va muy iks/cccam, y
otro con el 1.06 que no van las cccam el iks bien aunque lo pusimos a pelo sin el original .
Seria muy bueno que funcionara el 1.06 pues me encanta el firm.Saludos.

Hola siento  :o decirte que va por IKS muy estable, pero con CCcam falla mas que una escopeta de promos  :_opalomas: y eso que las lineas son muy buenas, pero parece ser que este FW se le an pegado en el horno y lo an puesto muy tostado  :laugh: porque no veas como falla si usas la Emu.

Yo dejare la 1.06 mientras aver si no tardan en sacar otro  Pan y que no le se hayan quemado en el horno.

Un saludo
Registrado:
12/11/2010
Gracias:
84/40
Mensajes
226
Hola
he puesto la 1.06 directamente sobre el fix y parece todo bien
Gracias
Registrado:
20/12/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
hola soy nuevo por aquí , tengo instalado el 1.03 y desde hace unos dias no me conecta prometheus , he bajado la nueva versión 1.06 pero es un archivo .sdx y claro no lo reconoce , tengo entendido que tiene que ser .bin .
alguien me puede ayudar ? creo que me he perdido algo :)
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2340
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soy nuevo por aquí , tengo instalado el 1.03 y desde hace unos dias no me conecta prometheus , he bajado la nueva versión 1.06 pero es un archivo .sdx y claro no lo reconoce , tengo entendido que tiene que ser .bin .
alguien me puede ayudar ? creo que me he perdido algo :)
hola ,, pásate por este hilo . El cuál tienes 2 enlaces para descargar en firm 1.06,
un salu2 a to2.😀
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
18/01/2013
Gracias:
285/3105
Mensajes
39898
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
hola soy nuevo por aquí , tengo instalado el 1.03 y desde hace unos dias no me conecta prometheus , he bajado la nueva versión 1.06 pero es un archivo .sdx y claro no lo reconoce , tengo entendido que tiene que ser .bin .
alguien me puede ayudar ? creo que me he perdido algo :)

Aqui tienes el link del 1.06 .

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Un saludo
Registrado:
20/12/2016
Gracias:
1/0
Mensajes
3
muchas gracias !!!

Ahora lo he instalado pero el servidor pro no se conecta , he probado de con wifi y con lan pero no conecta .
que puedo hacer?
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
2508 Vistas
Último mensaje 18/02/2016, 12:36
por fifigf
veryhot_post_locked * 89 Respuestas
13276 Vistas
Último mensaje 08/04/2016, 09:52
por Pitingo
veryhot_post_locked * 68 Respuestas
9069 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:02
por al.spi
normal_post * 2 Respuestas
739 Vistas
Último mensaje 31/05/2016, 08:02
por meca2123
normal_post * 1 Respuestas
578 Vistas
Último mensaje 03/11/2016, 13:02
por PoP*PeQuE
normal_post * 1 Respuestas
1514 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post * 5 Respuestas
1795 Vistas
Último mensaje 14/04/2017, 11:04
por caelo
normal_post * 2 Respuestas
641 Vistas
Último mensaje 14/02/2017, 22:05
por casemiro
veryhot_post * 30 Respuestas
5539 Vistas
Último mensaje 12/10/2017, 11:14
por Ranxerox
veryhot_post * 56 Respuestas
10874 Vistas
Último mensaje 14/01/2018, 20:38
por Unamigo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES