Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Pregunta. Como instalar LNB monoblock  (Leído 2351 veces)

Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Hola buenos dias compañeros! En este dia he recibido un LNB monblock de la marca inverto y voy a ponerlo en nuestro  querido undro 2. Me gustaria saber como hacer para que se viera a la primera y que pasos hay que seguir para poder colocar el cacharrito y como configurar el deco para encontrar los canales de hotbird. Espero no perder la lista de astra 19.2E decir que la antena la tengo apuntando a Astra y no se si es mejor orientarla a hotbird por el LNB que no va sujeto al mastil o al reves. Espero vuestra ayuda y consejo. Salu2 compañeros
« Última modificación: 06/08/2016, 20:33 por chusofuenla »
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenos dias compañeros! En este dia he recibido un LNB monblock de la marca inverto y voy a ponerlo en nuestro  querido undro 2. Me gustaria saber como hacer para que se viera a la primera y que pasos hay que seguir para poder colocar el cacharrito y como configurar el deco para encontrar los canales de hotbird. Espero no perder la lista de astra 19.2E decir que la antena la tengo apuntando a Astra y no puedo ponerla a hotbird asi quendirectamente la orientare a hotbird por LNB que no va sujeto al mastil. Espero vuestra ayuda y consejo. Salu2 compañeros

Bien amigo, haber si he entendido la parabolica no puede moverla?
Si ha comprado un monoblock de los normales el lnb de la derecha debe ir para Astra1 y el de la izquierda para el pájaro caliente, inversamente a la posición orbital de los dos satélites, por lo tanto esto significa que en una parabolica fija de un lnb tiene que estar orientada para Hotbird para que el lnb de la derecha sea el de Astra1. No obstante tambien hay otros monoblock que su apunte al plato es diferente y respecta la posición orbital de los satélites al colocar el monoblock sobre el soporte.... Por supuesto pruebe poniendo el lnb de la derecha en la parte central del soporte de la parabolica e inversamente haber que satélites recibe.

En el Undro2 un satélite lnb1 y otro lnb2 activando la opción diseqc 1.0, si le salen canales arabes o Holandeses esta en los satélites Arabes 25.5-26E o en Astra3 23.5E.
« Última modificación: 06/08/2016, 19:38 por ramon martinez barranco »
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Buenas Ramon ya sabia yo que el que echaria el cable en esta cuestion ivas a ser tu jeje. Bueno te cuento tengo la antena puesta hacia astra 19.2E he puesto el monblock y he puesto todo como has dicho pero en hotbird no consigo pillar mas de 8 canales no se a que sera debido. Estoy pensando en mover la parabolica a hotbird y pillar el astra con la parte que no queda sujeta al mastil de   la antena a ver si ese es el problema.
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
A ver ya he consigo que enganche hotbird con una señal y una calidad muy muy buena tanto en Astra como en Hotbird. Ahora la cosa está en que hago una búsqueda ciega y a la que llega al 77 o 78% de la busqueda se queda hay y no avanza es como si se le fuese la pinza llegado a ese punto. Me he quedado desconcertado la verdad. A ver si me ilumuminas Ramon. Salu2
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A ver ya he consigo que enganche hotbird con una señal y una calidad muy muy buena tanto en Astra como en Hotbird. Ahora la cosa está en que hago una búsqueda ciega y a la que llega al 77 o 78% de la busqueda se queda hay y no avanza es como si se le fuese la pinza llegado a ese punto. Me he quedado desconcertado la verdad. A ver si me ilumuminas Ramon. Salu2


Buenas, guiate por las frecuencias la de Hotbird 11662v donde esta los canales HustlerHD, RedlightHD... y en Astra1 por 11818v donde esta ComosHD,FoxHD... si en estas dos frecuencias de cada satélite tienes buena señal el monoblock esta bien puesto. Lo que te llege a un 78% de busqueda no lo veo normal pero si te falta señal en algunas frecuencias es posible, quizas si cojes una de mis listas de canales y modificas los parametros antena te ayudara al ajuste del monoblock... tambien aparte del ajuste de la parabolica , tambien prueba con el monoblock un poco más recto o inclinado... Suerte
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Muchas gracias compañero Ramon eres grande! Un saludo a ver si mañana con mas tiempo y ganas me lio a darle caña. Saludos!
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Ramon ya lo tengo todo visto y preparado para sentencia se ve fenomenal tengo una calidad y una señal muy muy buenas veo todo lo visible de ambos satélites. Muchas gracias por todo de nuevo. Me gustaria hacerte una pregunta mas se puede orientar el monoblock por ejemplo a Hotbird y a otro satelite que no sea el Astra? Salu2 compañero
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98601
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ramon ya lo tengo todo visto y preparado para sentencia se ve fenomenal tengo una calidad y una señal muy muy buenas veo todo lo visible de ambos satélites. Muchas gracias por todo de nuevo. Me gustaria hacerte una pregunta mas se puede orientar el monoblock por ejemplo a Hotbird y a otro satelite que no sea el Astra? Salu2 compañero
Los monoblock los hay de 6º (los mas habituales) y de 3º, busca un satélite en kingofsat por ejemplo, que esté a esa distancia y elige el que te guste.
 Saludos.
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Ok gracias compañero. Salu2
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Voy a hacer un reflote del tema.

He conseguido poner el monoblock con un resultado completamente satisfactorio la verdad es que mejor de lo que me esperaba al principio y viendo lo visto he de decir que QUIERO MAS! jajaja tengo la antena apuntando a Astra 19.2E y el monoblock a hotbird tengo un plato de 80cm y la pregunta es la siguiente hacia Hispasat no puedo poner nada puesto que la antena de tope tiene una pared hacia la derecha y no puedo ni girar mas ni poner otro plato hacia esa dirección porque tengo pisos delante. Hay va mi pregunta podria pillar otro satelite  mas con el plato de 80 cm? Hacia la parte izquierda? No se si me explico bien.  Si necesitais alguna fotito o algo para echarme un cable la hago y os la envio. Saludos compañeros
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6978
Mensajes
98601
 El paso siguiente es lo que hemos hecho casi todos, poner un motor.
 Saludos.
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
Es que el motor no me va a servir para mucho no tengo angulo suficiente para pasar desde Astra a hispasat. Es mas en direccion hipasat mi límite es Astra.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Es que el motor no me va a servir para mucho no tengo angulo suficiente para pasar desde Astra a hispasat. Es mas en direccion hipasat mi límite es Astra.

Puedes poner un motor y usarlo solamente por Astra1, Astra3, Eutelsat y Hotbird... satélites centrales donde la pared y obtaculos no es problema, estos 4 satélites son de los mejores por iks, tambien esta la opción con el Undro2 de sacarle partido a sus dos tunner y metes otra parabólica con monoblock orientado hacía Eutelsat 16 y Astra3 23.5E por el segundo tunner del deco , tendrías 4 satélites como si fuera uno solo.

Saludos
Registrado:
18/03/2015
Gracias:
53/100
Mensajes
403
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Puedes poner un motor y usarlo solamente por Astra1, Astra3, Eutelsat y Hotbird... satélites centrales donde la pared y obtaculos no es problema, estos 4 satélites son de los mejores por iks, tambien esta la opción con el Undro2 de sacarle partido a sus dos tunner y metes otra parabólica con monoblock orientado hacía Eutelsat 16 y Astra3 23.5E por el segundo tunner del deco , tendrías 4 satélites como si fuera uno solo.

Saludos
Esa opcion de la segunda antena me gusta un monton hacia donde tendria que orientar el monoblock que va al mastil de la antena hacia eutelsat16 y a traves del lado que queda fuera del mastil orientaria hacia astra 23.5E verdad ramon? Mi mujer me va a asesinar jajajaja un saludo compañero
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
1199/7297
Mensajes
9172
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Esa opcion de la segunda antena me gusta un monton hacia donde tendria que orientar el monoblock que va al mastil de la antena hacia eutelsat16 y a traves del lado que queda fuera del mastil orientaria hacia astra 23.5E verdad ramon? Mi mujer me va a asesinar jajajaja un saludo compañero

En esta opción de Eutelsat y Astra3 seria la misma forma que Astra1 y Hotbird es decir Eutelsat 16E estaría puesto como el lnb Hotbird y Astra3 como el lnb de Astra1, en este orden tienes que orientar el monoblock.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 9 Respuestas
5735 Vistas
Último mensaje 08/09/2011, 10:44
por raul7
normal_post * 5 Respuestas
2280 Vistas
Último mensaje 10/10/2015, 16:25
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 0 Respuestas
348 Vistas
Último mensaje 25/04/2016, 15:19
por vivira
normal_post * 2 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 26/04/2016, 20:01
por eduier74
veryhot_post * 39 Respuestas
3224 Vistas
Último mensaje 24/05/2016, 14:03
por Ytumas
normal_post * 5 Respuestas
1089 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 23:01
por javibmw
normal_post_locked * 0 Respuestas
468 Vistas
Último mensaje 26/06/2016, 18:10
por Abanqueiro
normal_post * 5 Respuestas
890 Vistas
Último mensaje 14/07/2016, 10:32
por rloplop
normal_post_locked * 6 Respuestas
688 Vistas
Último mensaje 26/03/2017, 22:21
por ·SkyNet·
normal_post * 4 Respuestas
737 Vistas
Último mensaje 20/06/2017, 13:40
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES