Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sin señal de parabolica después de actualizar  (Leído 1613 veces)

Registrado:
27/08/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
7
Hola, he actualizado con el fix el undro 2 y acto seguido se me ha dejado de ver y llegar señal a de la parabólica.
Se ha podido quemar el LNB? es fallo del receptor?? la configuración del voltaje y eso estaba igual que antes de actualizar, es una antena individual por lo que estaba a 13/18V
No se que puede fallar.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
por actualizar, no se te puede haber quemado el LNB, mira entrando en instalacion satelite, haber si puedes hacer una busqueda de canales.
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
A mi hijo le paso eso y reiniciando el deco se puso bién (se queda pillado a veces),por probar que no quede.
En Configuración de Antena cambia a otro satélite y vuelve a Astra1 después cambia el voltaje a cero y ponlo otra vez
13/18 volts.Saludos.
>>>Mira si el cable de antena y el conector F no hacen buen contacto,pudo haberse movido al meter/quitar el pendrive<<<
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
7
Nada he estado mirando la parabólica cambiado el lnb y las puntas de los cables y nada...
Debe ser problema del aparato. La configuración esta con el Astra E y 13/18 probé a cambiar a ver si iba y sigue calidad 0 y potencia 0
No se que le puede haber pasado
Registrado:
21/02/2010
Gracias:
796/1364
Mensajes
2341
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Nada he estado mirando la parabólica cambiado el lnb y las puntas de los cables y nada...
Debe ser problema del aparato. La configuración esta con el Astra E y 13/18 probé a cambiar a ver si iba y sigue calidad 0 y potencia 0
No se que le puede haber pasado
hola . Si tienes otro receptor satelite pruébalo y así descartas que sea fallo del Undro2.
Por actualizar no se quema el lnb .. O intenta meter otra vez el firm .
Un salu2 a to2. :-*
Registrado:
06/11/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
A mi me paso lo mismo hace un mes con un UNDRO, hice una búsqueda ciega y encontré 5 o 6 canales árabes. Por ahora sigo sin encontrar solución
Registrado:
08/10/2013
Gracias:
414/951
Mensajes
788
Undro2 probar en la otra entrada de antena .Cambiando en Indice Sintonizador al 2 ,puede ser un problema del sintonizador 1.
también probar quitar los cables menos el hdmi y hacer reset fabrica y meter el último fw,conectar los cables y mirar si se solucionó .Haber si tienen suerte.
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
7
He probado a hacer una instalación del firmware original y luego el prometheus 1.03 y nada sigue señal y calidad 0% y con otro receptor de otra marca va bien. Además la salida del sintonizador undro2 marca 13V con el polímero igual que la del otro receptor, no se que le pasará al mío
Registrado:
27/08/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
7
nadie sabe que puede ser?
Registrado:
03/09/2008
Gracias:
59/46
Mensajes
209
y por que no le metes el fix 25 mejor que 1.03que tiene problemas  con prs
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
nadie sabe que puede ser?

no indicas, si has probado en los dos sintonizadores
porque si en los dos sintonizadores, te da fallo , es problema del deco y debes de mandarlo a reparar usando la garantía
Registrado:
12/03/2011
Gracias:
6/8
Mensajes
56
buenas

tienes motor en la parabolica?

si tienes motor pude ser que no estés en el satélite que crees

Registrado:
27/08/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
7
Si he probado en los dos sintonizadores y nada
La parabolica es fija y con otro deco de otra marca si que funciona
Para la garantía habló directamente con Qviart?
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98597
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si he probado en los dos sintonizadores y nada
La parabolica es fija y con otro deco de otra marca si que funciona
Para la garantía habló directamente con Qviart?
Debes de hablar con la tienda donde lo comprastes, si es nuestro sponsor, te darán solución.
 Saludos.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
1706 Vistas
Último mensaje 19/09/2015, 16:30
por zeuscampillo
hot_post * 20 Respuestas
4373 Vistas
Último mensaje 15/08/2017, 11:33
por Abanqueiro
normal_post_locked * 3 Respuestas
1901 Vistas
Último mensaje 10/01/2016, 17:43
por Rob25
normal_post * 2 Respuestas
1583 Vistas
Último mensaje 14/03/2016, 23:38
por yoelbelga63
normal_post * 5 Respuestas
2677 Vistas
Último mensaje 18/03/2016, 22:37
por huyo
normal_post_locked * 3 Respuestas
577 Vistas
Último mensaje 27/01/2017, 09:20
por bernardomdez
normal_post * 1 Respuestas
388 Vistas
Último mensaje 06/05/2017, 19:04
por chcico33
normal_post * 4 Respuestas
1367 Vistas
Último mensaje 30/06/2017, 12:35
por Abanqueiro
normal_post * 3 Respuestas
1320 Vistas
Último mensaje 23/08/2017, 18:15
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
360 Vistas
Último mensaje 30/08/2017, 20:54
por karlosdf



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES