Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Undro 2 bloqueado  (Leído 1848 veces)

27/04/2016, 16:10 -

Undro 2 bloqueado

Registrado:
16/03/2016
Gracias:
13/6
Mensajes
27
Hola,

Intenté meter una lista de canales por USB pero no sé qué hice mal que tardaba mucho tiempo y al final di al Exit del mando...
Tiene toda la pinta de que se ha bloqueado el deco porque no responde.
¿Alguien sabe cómo puedo restaurarlo?

Muchas gracias de antemano.
Saludos.
27/04/2016, 16:56 -

Re:Undro 2 bloqueado

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,

Intenté meter una lista de canales por USB pero no sé qué hice mal que tardaba mucho tiempo y al final di al Exit del mando...
Tiene toda la pinta de que se ha bloqueado el deco porque no responde.
¿Alguien sabe cómo puedo restaurarlo?

Muchas gracias de antemano.
Saludos.
Igual estoy metiendo la pata..pero por probar no creo que pase nada:
Sigue el método del Undro1 a ver:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
27/04/2016, 17:19 -

Re:Undro 2 bloqueado

#2
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
13/6
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Igual estoy metiendo la pata..pero por probar no creo que pase nada:
Sigue el método del Undro1 a ver:
http://www.forokeys.com/foro/manuales-qviart-undro/4-firmware-recovery/ [nofollow]

Sí, había leído esa opción para el Undro 1 pero no me atreví, sobre todo porque no creo que funcione la parte de las luces, ya que me da la impresión que nuestro undro sólo tiene led rojo...

Muchísimas gracias de todas formas.
Si averiguo algo lo escribo para todos!

Saludos.
27/04/2016, 18:19 -

Re:Undro 2 bloqueado

#3
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
Ese metodo no funciona, prueba lo que te comentan en el otro post, y es en vez de usar HDMI usar la conexion analogica (La de componentes a euroconector)
27/04/2016, 18:22 -

Re:Undro 2 bloqueado

#4
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98597
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

 Saludos.
27/04/2016, 18:36 -

Re:Undro 2 bloqueado

#5
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
13/6
Mensajes
27
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ese metodo no funciona, prueba lo que te comentan en el otro post, y es en vez de usar HDMI usar la conexion analogica (La de componentes a euroconector)

muchas gracias compañeros
efectivamente eso es lo q me ha funcionado de momento!
probaré otro día a reinstalar firm de fábrica para ver si vuelven a la vida todas las conexiones hdmi, puesto que la que tenía conectada hdmi1 quedó anulada y ahora uso la hdmi2 de la tv

gracias de nuevo
04/05/2016, 08:25 -

Re:Undro 2 bloqueado

#6
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
13/6
Mensajes
27
Finalmente intenté primero habilitar el hdmi restaurando todos los valores de fábrica pero nada, seguía el hdmi anulado.
Así que reinstalé el firm original (recovery):
http://www.forokeys.com/foro/qviart-undro-dos-(2)/recovery-para-undro2/ [nofollow]
Posteriormente actualicé soft a prometheus y cuál es mi sorpresa que seguía sin funcionar la salida hdmi.

Es curioso porque cuando me dice que no hay señal con la conexión hdmi, cambio la salida hdmi de la tv una por otra (hdmi1 a hdmi2 o viceversa) y así sí que me detecta el deco por hdmi, pero vuelvo a apagar y al encender el deco al  principio pilla señal por hdmi pero después del arranque (boot) me dice que no hay señal y tengo que volver a hacer lo mismo, cambiar el cable hdmi2 al hdmi1 de la tv y así siempre...

¿Qué puede ser compañeros? Yo pensé que con el firm original se arreglaría...

Gracias y saludos!
04/05/2016, 08:40 -

Re:Undro 2 bloqueado

#7
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
291/1099
Mensajes
674
A mi me paso casi lo mismo y reinstalando el firmware de prometheus (el mismo que llevaba) usando el cable de video compuesto que se incluye en la caja, se soluciono sin problemas.
En el primer boot al conmutar con el mando al hdmi ya estaba funcionando otra vez.
03/06/2016, 07:58 -

Re:Undro 2 bloqueado

#8
Registrado:
16/03/2016
Gracias:
13/6
Mensajes
27
Actualicé el nuevo firm 1.02 prometheus pero lo del hdmi no se solucionó!
Leyendo de nuevo el último post de paranosh me di cuenta que indicaba hacer la reinstalación con el cable de video compuesto, pues bien así lo hice pero nada, apagué, conecté de nuevo con hdmi y volvía a darme el error...
Cacharreando, con el botón Display del mando, cambié la resolución de 1080p a 1080i y al apagár y volver a encender el deco, y voila! solucionado... Yo creo que esto ya lo había probado pero bueno, de momento funciona como al principio (ya no tengo que cambiar la entrada HDMI de la TV cada vez que enciendo el deco)!

Si a alguien le sirve de ayuda, creo que el origen del error estuvo en que instalé una lista de otro compi y creo que también esto te hace que algunos parámetros de configuración cambien...

Saludos y gracias!!
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
1258 Vistas
Último mensaje 10/05/2015, 11:39
por bolex
normal_post * 4 Respuestas
406 Vistas
Último mensaje 19/05/2015, 13:29
por Unamigo
normal_post_locked * 3 Respuestas
4843 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
hot_post * 21 Respuestas
6153 Vistas
Último mensaje 15/09/2015, 19:16
por sTr00k
normal_post * 2 Respuestas
1277 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 11:26
por pedro_fdez
normal_post * 4 Respuestas
652 Vistas
Último mensaje 04/03/2016, 07:30
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
1281 Vistas
Último mensaje 15/04/2016, 00:13
por secambu
normal_post_locked * 3 Respuestas
626 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 11:55
por PAUL-A8
normal_post * 1 Respuestas
461 Vistas
Último mensaje 24/11/2016, 08:22
por danilp
normal_post * 4 Respuestas
368 Vistas
Último mensaje 10/06/2018, 11:38
por elmajaron



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES