Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Apagon  (Leído 2434 veces)

12/07/2015, 22:06 -

Apagon

Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/7
Mensajes
41
Hola, [RESPETEMOS LAS NORMAS DEL FORO ] llevo mas de cinco minutos que se me ha ido todo, y no es por el internet, que ha podido pasar, es la primera vez que me pasa esto.
« Última modificación: 12/07/2015, 22:15 por pedritosheila »
12/07/2015, 22:16 -

Re:Apagon

#1
Registrado:
02/01/2010
Gracias:
405/316
Mensajes
6378
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, [RESPETEMOS LAS NORMAS DEL FORO ] llevo mas de cinco minutos que se me ha ido todo, y no es por el internet, que ha podido pasar, es la primera vez que me pasa esto.

Revisa la instalación, a mí me está funcionando perfectamente.

Saludos
12/07/2015, 22:20 -

Re:Apagon

#2
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1358
corta corriente y encinde otra vez
12/07/2015, 22:31 -

Re:Apagon

#3
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/7
Mensajes
41
Pues no se, yo tengo internet en toda casa y esto no funciona, además tengo también un Iris se han ido los dos a la mima vez z no van, saludos
12/07/2015, 22:36 -

Re:Apagon

#4
Registrado:
02/01/2010
Gracias:
405/316
Mensajes
6378
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues no se, yo tengo internet en toda casa y esto no funciona, además tengo también un Iris se han ido los dos a la mima vez z no van, saludos

¿Tienes el firm de prometheus y lo tienes activado ?, o vas con cccam... porque por lo que cuentas...

Si es ésto último, va a ser que no tiene ganas de trabajar esa línea. .. De todas formas desconecta router y deco unos segundos y reinicias todo.

Saludos
12/07/2015, 22:43 -

Re:Apagon

#5
Registrado:
02/10/2013
Gracias:
1/4
Mensajes
114
Todo verde y se me ve genial. Revisa tu conexion
12/07/2015, 22:44 -

Re:Apagon

#6
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1358
estan en verde viendo pus estrenos
12/07/2015, 22:46 -

Re:Apagon

#7
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1358
yo antes de tocar nada apagaria router como te han comentado,deco y antes de iniciar deco prueba adsl en tu pc u portatil haber si funciona
12/07/2015, 22:55 -

Re:Apagon

#8
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/7
Mensajes
41
Gracias,tengo el firm de prometheus y lo tengo activado, no se que ha podido pasar, esperare a mañana, lo que mas me mosquea es que tengo el Undro y un Iris y los dos se han ido a la misma vez, he pensado en el internet, pero es que me va, de echo os estoy escribiendo ahora mismo, es por que tengo internet, muchas gracias, RESPETEMOS LAS NORMAS DEL FORO yo estoy en Alemania que rabia,saludos
« Última modificación: 12/07/2015, 23:18 por pedritosheila »
12/07/2015, 23:23 -

Re:Apagon

#9
Registrado:
02/01/2010
Gracias:
405/316
Mensajes
6378
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias,tengo el firm de prometheus y lo tengo activado, no se que ha podido pasar, esperare a mañana, lo que mas me mosquea es que tengo el Undro y un Iris y los dos se han ido a la misma vez, he pensado en el internet, pero es que me va, de echo os estoy escribiendo ahora mismo, es por que tengo internet, muchas gracias, RESPETEMOS LAS NORMAS DEL FORO yo estoy en Alemania que rabia,saludos

 Prueba a ver si puedes ver alguno libre y te agradecería que no escribieras palabras malsonantes, no hacen falta para que te entendamos. Gracias

Ya nos contarás, saludos
« Última modificación: 12/07/2015, 23:26 por pedritosheila »
13/07/2015, 09:16 -

Re:Apagon

#10
Registrado:
28/06/2015
Gracias:
0/7
Mensajes
20
si se han ido los 2 a la vez...tienes señal en la antena? porque tiene mas pinta de eso.
13/07/2015, 09:30 -

Re:Apagon

#11
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
38/1
Mensajes
34
Por lógica, si se van los dos a la vez no puede ser cosa del Undro... Conviene revisar la instalación de la señal del satélite, ¿Antena privada o comunitaría? Alguien ha podido moverla, rechas de viento, avería en la instalación exterior...
13/07/2015, 10:07 -

Re:Apagon

#12
Registrado:
25/02/2014
Gracias:
4/7
Mensajes
41
Hola companieros, esta maniana todo bien, funcionando todo, no se lo que a podido pasar, no hice nada lo deje tal y como estaba y ahora funciona todo perfecto, Muchas gracias y perdonar las molestias, saludos. ( escribo asi por que el teclao del ordenador es Aleman y no tiene enie).
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
874 Vistas
Último mensaje 17/06/2008, 11:01
por kri
normal_post * 0 Respuestas
612 Vistas
Último mensaje 31/07/2008, 14:30
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
789 Vistas
Último mensaje 14/08/2008, 14:48
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
758 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 16:34
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
779 Vistas
Último mensaje 26/11/2008, 19:59
por PRINCESA
normal_post * 0 Respuestas
842 Vistas
Último mensaje 02/12/2008, 20:49
por PRINCESA
normal_post * 0 Respuestas
580 Vistas
Último mensaje 09/02/2009, 14:17
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
747 Vistas
Último mensaje 11/02/2009, 08:21
por josagi
normal_post *
apagon

Iniciado por nhaskul Bar del Foro

0 Respuestas
720 Vistas
Último mensaje 12/02/2009, 18:59
por nhaskul
hot_post *
apagón iris

Iniciado por KNYLL « 1 2 » IRIS HD

23 Respuestas
2019 Vistas
Último mensaje 15/10/2017, 10:08
por wendy17



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES