Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Canales con muchos cortes ???  (Leído 2229 veces)

24/09/2014, 12:13

Desconectado antonio_203

messageicon

Canales con muchos cortes ???

« en: 24/09/2014, 12:13 »
Perdonad, yo tambien soy nuevo, y con la version 1.05 muchos cortes y muy pocos verdes. La solucion cual es? usar la 1.04?

Saludos

24/09/2014, 12:29Respuesta #1

Conectado kniq

messageicon

Canales con muchos cortes ???

« Respuesta #1 en: 24/09/2014, 12:29 »
Yo uso la 1.05 desde principio y la verdad que espectacular.
Mi recomendación es que te centres más en revisar la velocidad de tu conexión a internet y la calidad de la señal de tu antena.

24/09/2014, 12:35Respuesta #2

Conectado Unamigo

messageicon

Canales con muchos cortes ???

« Respuesta #2 en: 24/09/2014, 12:35 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonad, yo tambien soy nuevo, y con la version 1.05 muchos cortes y muy pocos verdes. La solucion cual es? usar la 1.04?

Saludos
Algo debes de tener mal en tu instalación o de antena o de internet porque va muy fino.
 Saludos.

24/09/2014, 13:04Respuesta #3

Desconectado antonio_203

messageicon
Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #3 en: 24/09/2014, 13:04 »
Hola a todos,

Gracias por las respuestas.

La conexion que tengo a internet es por fibra, pero entre el undro y el router es por wifi. Si me decis que la version 1.05 os va fina, probare entonces a conectarlo directamente por cable.

Solo llevo con el undro 2 dias, y no he podido hacer muchas pruebas. Instalar el prometheus 1.05 que me dio la impresion que ya viene todo los servidores activados, configurar el wifi, y a buscar canales.

¿Tendria que hacer algo mas?

Un saludo y gracias de nuevo.

24/09/2014, 13:26Respuesta #4

Conectado jaumoso

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #4 en: 24/09/2014, 13:26 »
yo tambien tengo bastantes cortes tengo entre 80-85 de calidad y de señal. 24mb y de bajada 4 subida. Personalmente creo q con 1.4 no tenia tantos cortes hoy probare

24/09/2014, 13:33Respuesta #5

Conectado Unamigo

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #5 en: 24/09/2014, 13:33 »
 Yo lo tengo por wifi y no tengo problemas, también fibra óptica 100 Movist. desde hace unas semanas, antes 6 de Jazzt. y tampoco problemas.
 Saludos.

24/09/2014, 13:49Respuesta #6

Desconectado angliru

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #6 en: 24/09/2014, 13:49 »
ONO por cable con 50 megas. SIEMPRE PERFECTO Undro desde julio 2014
version 1.5
« Última modificación: 24/09/2014, 14:03 por angliru »

24/09/2014, 14:10Respuesta #7

Desconectado pitingo

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #7 en: 24/09/2014, 14:10 »
Como dicen los compañeros a todos en general nos va perfecto. Asi que no hay duda de que es vuestra instalacion.

-Yo probaria primero a reiniciar deco y router, a veces es mano de Santo.
- El firm instalado no importa debe ir igual de bien con el 1.04 y 1.05 .
-Si se puede mejor la conexion por cable de red que el Wifi. Puede influir en una mala recepcion la distancia hasta el router, obstaculos entre ellos ( paredes),  interferencias en el canal de recepcion ( proximidad de otros vecinos por el mismo canal del router ).
- La velocidad de conexion no es importante, con muy poca va perfecto.

Salu2

24/09/2014, 14:53Respuesta #8

Conectado krapu

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #8 en: 24/09/2014, 14:53 »
Aunque parece que no tiene mucho sentido, lo que dice el compi de resetear el undro me funciona, pruebalo y nos cuentas.

24/09/2014, 15:06Respuesta #9

Desconectado antonio_203

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #9 en: 24/09/2014, 15:06 »
Cuando decis resetear el undro no es apagar y encender, si no quizas la opcion que tiene Android en el menu de settings de restaurar a default o mejor dicho restaurar a valores de fábrica ¿verdad?

Un saludo
« Última modificación: 24/09/2014, 15:08 por antonio_203 »

24/09/2014, 15:08Respuesta #10

Desconectado rmoncho

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #10 en: 24/09/2014, 15:08 »
Igual soy yo el único pero he pasado por todos los firms desde que salió el Undro y el Acción HD y Cine HD siempre he tenido cortes, a día de hoy sigo con cortes.

Por lo demás genial, pero en esos canales tengo señal suficiente para poder verlos correctamente.

Un saludo

24/09/2014, 15:29Respuesta #11

Desconectado aeroboix

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #11 en: 24/09/2014, 15:29 »
Lo mejor es revisar conexión y tal y que no estes usando el torrent o el vecino o alguien te esté chupando, ya que a todos nos va genial

Tienes los Canal+ Accion HD y Dcine HD repetidos en esa lista? Comprueba esto, no sea que tengas sólo el que falla o repetido el que falla

24/09/2014, 15:32Respuesta #12

Conectado krapu

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #12 en: 24/09/2014, 15:32 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Cuando decis resetear el undro no es apagar y encender, si no quizas la opcion que tiene Android en el menu de settings de restaurar a default o mejor dicho restaurar a valores de fábrica ¿verdad?

Un saludo

Si eso es lo apagas y lo vuelves a encender. Por lo menos a mi me pasaba con la conexión wifi se quedaba frito.

24/09/2014, 15:37Respuesta #13

Desconectado antonio_203

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #13 en: 24/09/2014, 15:37 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si eso es lo apagas y lo vuelves a encender. Por lo menos a mi me pasaba con la conexión wifi se quedaba frito.

No se yo, eso creo que lo estoy haciendo cada vez que enciendo el equipo y siempre le pasa lo mismo que no va bien. De todas formas probare esta tarde a reiniciar el router, reiniciar el deco a default, cambiar de version de prometheus, ...

Ya ire comentando.

24/09/2014, 15:41Respuesta #14

Desconectado pitingo

messageicon
Re: Canales con muchos cortes ???
« Respuesta #14 en: 24/09/2014, 15:41 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se yo, eso creo que lo estoy haciendo cada vez que enciendo el equipo y siempre le pasa lo mismo que no va bien. De todas formas probare esta tarde a reiniciar el router, reiniciar el deco a default, cambiar de version de prometheus, ...

Ya ire comentando.
No hace falta que restaures a valores de fabrica el deco. Solo reinicia ( apagar y encender ) el router y deco.

Salu2

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES