Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Canales nuevos en gris al encender el undro  (Leído 2159 veces)

08/09/2015, 20:51

Desconectado sergio_lopez

messageicon

Canales nuevos en gris al encender el undro

« en: 08/09/2015, 20:51 »
Pregunta a ver si solo me pasa a mi: desde hace unas semanas veo en verde por IKS los canales nuevos. Pero, si apago el deco y lo vuelvo a encender, el 90% de las veces se me ponen en verde todos los canales menos los nuevos. Sin embargo, si en ese momento le hago un "reiniciar", entonces aparecen en verde de nuevo y estables, sin cortes (lo he tenido varios dias encendido y siempre en verde.

Es decir, es como si al encenderlo desde cero, no conectase con IKS para abrir esos canales, pero al reiniciar, si. Probe tambien a desconectar el cable ethernet para forzar a que volviera a conectar al servidor, pero nada. Solo se arregla con el reinicio.

Uso la 1.11. ¿me pasa solo a mi?
« Última modificación: 09/09/2015, 07:48 por sergio_lopez »

12/09/2015, 17:47Respuesta #1

Desconectado aborundi

messageicon

Re:Canales nuevos en gris al encender el undro

« Respuesta #1 en: 12/09/2015, 17:47 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno... gracias por lo menos por contestar... ya pensaba que era invisible  ;)

El color verde o gris no es relevante, lo que interesa es si se ve o no.

Saludos

22/09/2015, 12:13Respuesta #2

Desconectado sergio_lopez

messageicon

Re:Canales nuevos en gris al encender el undro

« Respuesta #2 en: 22/09/2015, 12:13 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El color verde o gris no es relevante, lo que interesa es si se ve o no.

Saludos

Esta claro que cuando digo que esta en gris, no se ve...

Me sigue pasando... y solo con los canales nuevos. Los antiguos siempre se ven, pero los nuevos, tengo que reiniciar el deco, a veces dos o tres veces hasta que los engancha en verde. Eso si, una vez que los engancha, pueden estar dias en verde si no reinicio el deco.


22/09/2015, 12:14Respuesta #3

Desconectado sergio_lopez

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #3 en: 22/09/2015, 12:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No me puedo creer que solo nos pase a 2, tengo 1.11 y ya restableci todo

Bueno... menos mal, ya creia que era yo el unico al que le pasaba...

22/09/2015, 12:37Respuesta #4

Desconectado meca2123

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #4 en: 22/09/2015, 12:37 »
que canales nuevos son concretamente, ¿patidazo?? y cual mas..............que enciendo mi undro y compruebo

22/09/2015, 15:54Respuesta #5

Desconectado sergio_lopez

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #5 en: 22/09/2015, 15:54 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
que canales nuevos son concretamente, ¿patidazo?? y cual mas..............que enciendo mi undro y compruebo

C+ HD, Motos HD, F1 HD, AMC HD, antena 3 HD, la sexta HD, etc... los nuevos de la anterior actualizacion.

Los de partidazo, etc, es logico que no esten aun en verde... pero los otros, de cada 3 reinicios, mas o menos solo una vez me salen en verde

22/09/2015, 16:22Respuesta #6

Conectado tosevillista

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #6 en: 22/09/2015, 16:22 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Bueno... menos mal, ya creia que era yo el unico al que le pasaba...
A mi me pasaba tb al principio cuando salieron, pero tengo que  decir que ya no me pasa, y yo no he hecho nada, solo lo reiniciaba como vosotros.

22/09/2015, 16:51Respuesta #7

Desconectado polifa

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #7 en: 22/09/2015, 16:51 »
A mi tambien me pasa con algunos canales (pero se me quedan en blanco) , y puede ser que vaya por zonas. Esta mañana de cabreado que estaba de volver a resintonizar las frecuencias, cambiar el firm, etc. lo he formateado y lo he dejado como si me acabara de llegar, le he puesto directamente el ultimo firm y la ultima copia de canales que tenia y alguno se ha puesto en verde de los nuevos, pero no todos.
Resumiendo creo que es cosa del server y que va por zonas
Saludos
« Última modificación: 22/09/2015, 16:54 por polifa »

22/09/2015, 18:39Respuesta #8

Desconectado julip60

messageicon
Re:Canales nuevos en gris al encender el undro
« Respuesta #8 en: 22/09/2015, 18:39 »
A mí, con el prometheo 1.08  y última lista de canales de maestro aborundi, me pasa igual que vosotros.

En la mayoria de ocasiones al encender el deco (Cuando no uso lo desconecto de corriente), salen todos los canales en gris y No se ven tampoco. Por supuesto después de esperar varios minutos, pues como todos sabemos el prometheo tarda un poco en "enganchar".

Al principio, reseteaba mi router pensando que fuese un tema de asignación de ips o internet y aún así seguía igual.

Comprobando el estado del server estaba en conectado y con sus correspondientes "numeritos" apareciendo en pantalla.

Despues de un par de reinicios del deco, unas veces 2, otras más ocasiones, acaba cogiendo canales en verde y comienzan a verse.

También he llegado ha cambiar el cable de red rj45, y tampoco es de aquí.

Por eso, yo también creo que puedise ser del server (por falta de asignación de ips a los últimos que entremos, por sobrecarga o saturación, no sé).

Lo que si tengo claro, es que de la lista de canales no es pues el fallo me ha pasado con varias diferentes. Utilizo siempre la del amigo aborundi -gracias por cierto,  por dedidar tu tiempo y ponerla a nuestra disposición e ir actualizandola a menudo-)

Esperemos a ver que nos dicen los más expertos en estas cuestiones, pero de momento, nos contentaremos con que el fallo no es individual, sino que ya nos pasa a varios.

Saludos


 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
veryhot_post * 198 Respuestas
41164 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 13:47
por parcela8
normal_post_locked * 3 Respuestas
4389 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por pitingo
normal_post * 0 Respuestas
993 Vistas
Último mensaje 12/12/2015, 17:43
por Martin_GX
normal_post * 0 Respuestas
817 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 06:26
por Jabberwocky
normal_post * 3 Respuestas
977 Vistas
Último mensaje 13/01/2016, 19:49
por VanDGe
normal_post * 1 Respuestas
693 Vistas
Último mensaje 20/02/2016, 12:08
por mars3
hot_post * 22 Respuestas
2754 Vistas
Último mensaje 19/06/2016, 10:30
por El padrino /
normal_post * 1 Respuestas
504 Vistas
Último mensaje 25/06/2016, 20:05
por pitingo
normal_post * 1 Respuestas
815 Vistas
Último mensaje 05/08/2016, 13:17
por Jubri
normal_post * 2 Respuestas
497 Vistas
Último mensaje 08/02/2017, 09:59
por pcarazo4



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES