Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: CCam cfg  (Leído 8793 veces)

12/06/2014, 20:18 -

CCam cfg

Registrado:
31/10/2008
Gracias:
9/4
Mensajes
33
Como meter el archivo cfg cccam en undro :-*
12/06/2014, 20:21 -

Re:

#1
Registrado:
22/05/2014
Gracias:
1/2
Mensajes
132
Hoy he puesto en marcha el cacharro y también me gustaría saberlo, pone algo de un archivo card_server.cfg pero no se si en el interior deben ir las líneas o que...

Gracias.

Sent from my GT-I8160 powered by CyanogenMod 11

12/06/2014, 20:48 -

Re: CCam cfg

#2
Registrado:
02/05/2014
Gracias:
86/133
Mensajes
736
No soy el + enterado del mundo en esto, pero en otro deco que tenia lo metia en un pen y lo cargaba al deco por el usb.
'Actualizar software', o 'descargar software', algo asi, debe poner, y ya el solito directamente te va poniendo todas las cccam que tengas en el archivo.
Luego es bueno irlas activando una a una para ver cuales van y cuales no.
espero te valga esta explicacion
12/06/2014, 20:50 -

Re: CCam cfg

#3
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
Buenas!
Tenéis dos formas de meter las líneas de CCCAM:
1- A mano, desde la opción de menú correspondiente.
2- Cargando el fichero card_server.cfg

Para realizarlo del segundo modo, os recomiendo que "rooteeis" el undro siguiendo las explicaciones del siguiente hilo:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Debéis tener instalado el firmware 1.04 de Prometheus.

¿Qué os permitirá esto? Conectaros a cualquier directorio del undro (sdcard, usb externo...) para pegar el card_server.cfg y cargarlo desde el menú de actualización USB (Server) del undro.

Como último comentario os diré que en el undro, las líneas CCCAM son muy raras las hijaXXtas. Os pongo un enlace para que sepáis como editarlas en el fichero aunque por lo visto con el undromanager también se pueden meter directamente en el aparato:

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
 Concretamente:

Citar
3- Creación del fichero card_server.cfg con los servidores CCCAM (PC)
   3.1 Creamos un fichero de texto y le cambiamos el nombre por card_server.cfg
   3.2 Editamos el fichero para añadir los servidores CCCAM que hayamos encontrado.
         (*)Por cada servidor, crearemos una línea siguiendo la siguiente explicación.
            
            # file name     --->  card_server.cfg
            # format        --->  type:[info]
            # comment line  --->  '#'
            # type          --->  M(mgcamdn) ...A(avatar) ...(newcamd) ...C(cccam) ...G(gsha
            # [info]        --->  ip|port|username|password|deskey|server|status|emm status
            # example:
            # newcamd server type:domain/ip|port|usrname|password|          des key
            #                   N:xxxxx.com|1011|example|12345678|01-02-03...04-05-06-07-08-
            #   cccam server type:domain/ip|port|usrname|password|status|emm status
            #                   C:xxxxx.com|1011|example|12345678|1|0
            DEFAULT:1
  
   (*)El formato es algo distinto al habitual ya que al final se indican dos parámetros más y los párametros están separados por pipes (|):
            - El estado del servidor: Habilitado/Deshabilitado
            - El estado del EMM: Habilitado/Deshabilitado


saludos
14/06/2014, 01:09 -

Re: CCam cfg

#4
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
8/8
Mensajes
95
Hola a todos.

Una pregunta.

Alguien podria compartir una hoja .cfg para poder copiar y retocar las lineas CCCAM??

Creo que asi seria mucho mas facil para todos.

Voy a intentar hacer alguna y la comparto... asi unicamente hay que editar valores y cambiar lineas.

Un saludo.
14/06/2014, 11:56 -

Re: CCam cfg

#5
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
Un ejemplo sería el que pego a continuación. Las almohadillas sirven para comentar las líneas:
Citar
# file name     --->  card_server.cfg
# format        --->  type:[info]
# comment line  --->  '#'
# type          --->  M(mgcamdn) A(avatar) N(newcamd) C(cccam) G(gshare) P(gshare_plus)
# [info]        --->  ip|port|username|password|deskey|server|status|emm status
# example:
# newcamd server type:domain/ip|port|usrname|password|          des key                        |status|emm status
#                   N:xxxxx.com|1011|example|12345678|01-02-03—04-05-06-07-08-09-10-11-12-13-14|  1   |0
#   cccam server type:domain/ip|port|usrname|password|status|emm status
#                    C:xxxxx.com|1011|example|12345678|  1   |0
DEFAULT:1
C:dominio1|numeroDePuerto1|usuario1|contraseña1|1|0
C:dominio2|numeroDePuerto2|usuario2|contraseña2|1|0

Creo que podéis echar un vistazo a los manuales, secciones CCAM de forokeys y sacarlo sin problemas.
Yo soy bastante retardado y lo he sacado.
Saludos
« Última modificación: 14/06/2014, 11:57 por igoresdemoda »
14/06/2014, 12:51 -

Re: CCam cfg

#6
Registrado:
09/10/2010
Gracias:
3/121
Mensajes
66
hxxps://mega.co.nz/#fm/LVMVHDwA       probar esta
14/06/2014, 20:40 -

Re: CCam cfg

#7
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
8/8
Mensajes
95
Leyremar, no puedo descargarlo.

Prueba a subirlo otra vez.

Muchas gracias.
15/06/2014, 10:09 -

Re: CCam cfg

#8
Registrado:
17/02/2008
Gracias:
118/159
Mensajes
1357
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
el enlace esta bien cambia las xx  por tt y prueba a mi perfecto
no esta bien te pide iniciar sesion tienes que estar rgistrao supongo si no no va,,,,,,
A mi no me va,
15/06/2014, 10:15 -

Re: CCam cfg

#9
Registrado:
09/10/2010
Gracias:
3/121
Mensajes
66
probar con el Firefox yo estoy  poco puesto en esto de subir archivos
15/06/2014, 10:33 -

Re: CCam cfg

#10
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
8/8
Mensajes
95
Nada, no se puede descargar desde ningún navegador.

Has tenido que subir el archivo a tu cuenta privada, por eso cuando entramos, nos pide logarnos con tu nombre de usuario y contraseña.

Busca alguna opción de compartir publicamente o subelo a dropbox, uploaded, putlocker....

Un saludo.

PD: Si no sabes hacerlo, pásamelo por correo y lo subo yo a MEGA.
15/06/2014, 11:49 -

Re: CCam cfg

#11
Registrado:
29/09/2008
Gracias:
8/8
Mensajes
95
Buenos, pues parece absurdo pero me ha costado. El truco esta en los pipes.

hxxps://mega.co.nz/#!ckZ0yZbb!iByCWaeNUeiMbUnutjXHnn-9dePMC4fNwze4RrlFCn0

Subo tambien el archivo de Leyremar, mil gracias compañero.

hxxps://mega.co.nz/#!ppZF0ZJb!F008Efs8iwzx_0q2jDJOhzY1nkoceLE51vAoH62 p7jk

No llego a entender bien el 0 y 1 en la ultima linea. 1 activa el servidor, pero no entiendo para que.

Un saludo.

PD: Todas las lineas estas caidas. Con esta prueba he conseguido que el deco la cargue.
« Última modificación: 15/06/2014, 11:54 por Thermal »
16/06/2014, 11:31 -

Re: CCam cfg

#12
Registrado:
02/03/2014
Gracias:
36/3
Mensajes
38
Hola, eso esta muy bien explicado en la seccion de manuales. Aqui:

http://www.forokeys.com/foro/qviart-undro/manuales-qviart-undro/msg846241/#msg846241 [nofollow]

Yo no tuve ningún problema.
16/06/2014, 19:38 -

Re: CCam cfg

#13
Registrado:
09/10/2010
Gracias:
3/121
Mensajes
66
me alegro k lo consiguieras y perdona por ser tan torpe pero es la primera vez k subo algo a la nube
16/06/2014, 21:44 -

Re: CCam cfg

#14
Registrado:
02/01/2012
Gracias:
2/1
Mensajes
85
muchas gracias por decir como se hace un abrazo
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES