Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Codificación VideoGuard en DVB-S2  (Leído 4470 veces)

Registrado:
25/11/2015
Gracias:
10/27
Mensajes
40
Desde el cambio a DVB-S2 he dejado de visualizar los canales de codificación VideoGuard  ( Sky Aleman ) aunque el deco lo pone en verde, alguien sabe algo.

Gracias
10/12/2015, 01:43 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#1
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
En las mismas estoy yo compañero, y llevo mas de una semana preguntandolo en el apartado del foro dedicado a Antenas y Sintonización pero nadie me aclara nada, a ver si por aquí tenemos mas suerte....saludos.
10/12/2015, 13:57 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#2
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
de momento, esa codificacion no la abre prometheus
10/12/2015, 16:24 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#3
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Ni Prometheus ni ninguna Cccam no? Al menos ninguna de las que tengo yo, que son unas cuantas....Si alguien sabe de alguna que abra estos canales o alguna forma de abrirlos por favor que nos diga algo, saludos.
10/12/2015, 17:10 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#4
Registrado:
15/10/2008
Gracias:
55/193
Mensajes
957
La sky alemana se ve por cccam en muchos aparatos,¿en este modelo no?.
10/12/2015, 19:46 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#5
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
A mi desde luego que no, no se si a alguien de por aquí con Undro si, si alguien puede abrirlos que diga como por favor...
12/12/2015, 20:26 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#6
Registrado:
13/05/2014
Gracias:
115/37
Mensajes
135
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
La sky alemana se ve por cccam en muchos aparatos,¿en este modelo no?.
Yo tengo undro con cccam y los veo perfecto
12/12/2015, 20:30 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#7
Registrado:
13/05/2014
Gracias:
115/37
Mensajes
135
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo tengo undro con cccam y los veo perfecto
Ahora mismo Sky sport hd2 estoy viendo el golf
12/12/2015, 21:36 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#8
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Que firmware de Undro y que cccam usas amigo? Sky Sport 2 Hd aleman?
12/12/2015, 21:43 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#9
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Yo ahora mismo y como siempre desde que los canales cambiaron a dvb s2 en ese canal el negror mas absoluto, ni pone el mensaje de canal codificado ni nada por el estilo, todo en absoluto negro. A ver si alguien da con la tecla de que pasa, saludos.
12/12/2015, 22:35 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#10
Registrado:
13/05/2014
Gracias:
115/37
Mensajes
135
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Que firmware de Undro y que cccam usas amigo? Sky Sport 2 Hd aleman?
1.11 y cccam de este foro
12/12/2015, 23:37 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#11
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Pues si alguien mas con 1.11 confirma que puede verlos y los que estamos en 1.08 no estaría claro que es cosa del firmware...a ver si alguno podéis confirmar este aspecto. Muchas gracias de nuevo y saludos.
13/12/2015, 02:54 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#12
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
He actualizado a 1.11 y sigo igual, pantallazo en negro en todos los canales Sky Alemanes que han cambiao a Dvb s2...acabo de probar a borrar todos los canales del deco y hacer nueva busqueda ciega, ahora comento resultados.
13/12/2015, 05:05 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#13
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Pues mas de lo mismo, pero ya probando cosas a lo tonto por probar me ha pasado algo curioso...he cambiado el idioma de audio en sky sport 1 hd y despues de varios cambios hay veces que durante unos segundos se oyen y ven los canales para al poco volver al negro absoluto. Tanto en 1.08 como en 1.11, con lo cual parece claro que no es cosa ni de cccam ni de iks, ni tampoco de firmware, ya que he probado en ambos firms. Asi que o es algo defectuoso de mi aparato o de todos en general...a ver si alguien puede hacerlos funcionar y comenta como por aqui. Saludos.
14/12/2015, 15:36 -

Re:Codificación VideoGuard en DVB-S2

#14
Registrado:
15/02/2015
Gracias:
9/7
Mensajes
40
Tanta gente por aquí por Undro y nadie me puede tan solo confirmar que no ve los canales para saber si es solo problema mio o generalizado? Yo tengo 2 decos y en los 2 pasa lo mismo, eso si con toda la configuración y todo igual, no se si alguien con algo distinto los ve...saludos y a ver si alguien puede echar un cable, por favor, que me interesan mucho los canales deportivos alemanes y no hay forma de ver ni uno de los que cambió a Dvb-s2.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
976 Vistas
Último mensaje 07/03/2008, 14:10
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
899 Vistas
Último mensaje 13/03/2008, 11:24
por vero
normal_post * 0 Respuestas
998 Vistas
Último mensaje 17/06/2008, 19:54
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1238 Vistas
Último mensaje 12/07/2008, 15:45
por sanson62
normal_post_locked * 8 Respuestas
10569 Vistas
Último mensaje 28/05/2009, 16:03
por josecarlos
normal_post * 4 Respuestas
5334 Vistas
Último mensaje 31/12/2009, 20:10
por juan pereez
normal_post * 0 Respuestas
2102 Vistas
Último mensaje 30/01/2010, 17:50
por josagi
normal_post * 1 Respuestas
5009 Vistas
Último mensaje 19/01/2011, 10:33
por meca2123
normal_post * 2 Respuestas
6282 Vistas
Último mensaje 04/03/2011, 18:54
por comadreja
normal_post * 0 Respuestas
655 Vistas
Último mensaje 11/03/2017, 21:55
por kruxty



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES