Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Comentarios del nuevo firm FIX Qviart Undro 02-12-16  (Leído 36464 veces)

Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
220
Buenas chicos, he vuelto al firm 1.11 desde el fix por cuelgue con Recovery y Phometeus conectado.
Sorpresa
Registrado:
13/05/2015
Gracias:
6/1
Mensajes
6

Para volver a una version anterior como 1.11 es necesario hacer Recovery o con istalarlo es suficiente .

Gracias
Registrado:
30/07/2009
Gracias:
684/174
Mensajes
436
hola con istalarlo sobra un saludo
Registrado:
13/11/2016
Gracias:
58/18
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas chicos, he vuelto al firm 1.11 desde el fix por cuelgue con Recovery y Phometeus conectado.
Sorpresa

¿Se puede precisar más? es decir, cual firm 1.11 (hay dos). Quizás habría que decir también el nº de serie al menos los números primeros por lo ya ocurrido recientemente que variaba de unos a otros... Ya diréis algo al respecto.
Creo que cuando mayor información se aporte, mejor para orientarnos los demás.

Saludos.  :nube20rosalh9:
« Última modificación: 19/12/2016, 18:59 por vcf21 »
Registrado:
18/08/2014
Gracias:
46/8
Mensajes
220
Perdonad, el firm 1.11 el de Prometheus Qviart Undro 1.11 (IMPROVED SUBTITLES) y el número de serie 1504.
Insisto haciendo recovery.
Un saludo
Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/10
Mensajes
46
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdonad, el firm 1.11 el de Prometheus Qviart Undro 1.11 (IMPROVED SUBTITLES) y el número de serie 1504.
Insisto haciendo recovery.
Un saludo

una pregunta,si apagas apgas el deco y lo enciendes te conecta?
Registrado:
13/09/2008
Gracias:
1/0
Mensajes
10
Si conecta confirmado!!!!!!
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
94/29
Mensajes
175
Comparto mis datos, por si a alguien le interesa:

Undro S/N 1401xxx

Antes de salir el FIX, despues de un par de semanas de apagon volvio a funcionar el solito. Firmware 1.11 de julio

Salio el FIX, y el mio sin FIX seguia en verde. Asi que regla basica: si funciona no lo toques :)

Asi hasta hace 4 o 5 dias que se apago y tirando de cccam, ya que leia por aqui los problemas que daba el FIX a mucha gente, de cuelgues

Ayer lei que habia gente que instalaba el FIX, se ponia en verde y luego reinstalaba encima la 1.11 y seguia en verde. Asi que me anime a probar: resultado, oscuridad.

Probe a poner la FIX, se puso todo en verde, luego le puse la 1.11 de julio y apagon en PRS. Lo hice de nuevo pero con la version 1.11 improved subtitles, y lo mismo.

Ahora lo he dejado con el FIX, para ver si es estable o se cuelga como a los compañeros que cuentan por aqui.

Ya os informare.

Registrado:
07/03/2014
Gracias:
53/112
Mensajes
735
El mío exactamente igual, después de probar el FIX y que empezaran los cuelgues, he vuelto a la 1.11, pero oscuridad total
Registrado:
10/08/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
A mi me funcionaba bien el firm del dos de diciembre pero la semana pasada se congelaba , hago todo lo que decis pero sigo a oscuras instalo el firm del 02-12-16 cuando se congela instalo el 1.11 pero nada
podria alguien ayudarme o decir como hacer los pasos mas especificos gracias
Registrado:
13/11/2016
Gracias:
58/18
Mensajes
23
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comparto mis datos, por si a alguien le interesa:

Undro S/N 1401xxx

Antes de salir el FIX, despues de un par de semanas de apagon volvio a funcionar el solito. Firmware 1.11 de julio

Salio el FIX, y el mio sin FIX seguia en verde. Asi que regla basica: si funciona no lo toques :)

Asi hasta hace 4 o 5 dias que se apago y tirando de cccam, ya que leia por aqui los problemas que daba el FIX a mucha gente, de cuelgues

Ayer lei que habia gente que instalaba el FIX, se ponia en verde y luego reinstalaba encima la 1.11 y seguia en verde. Asi que me anime a probar: resultado, oscuridad.

Probe a poner la FIX, se puso todo en verde, luego le puse la 1.11 de julio y apagon en PRS. Lo hice de nuevo pero con la version 1.11 improved subtitles, y lo mismo.

Ahora lo he dejado con el FIX, para ver si es estable o se cuelga como a los compañeros que cuentan por aqui.

Ya os informare.

Yo he hecho lo mismo incluso yendo al 1.08 y nada, oscuridad (n/s: 150402XXXXXX).

Saludos y ¡Ánimo TEAM, seguro que encontráis la solución...!
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
8/8
Mensajes
45
Yo tenía el 1.11 y prometheus Ok, pero des de esta mañana esta OFF
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
94/29
Mensajes
175
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Comparto mis datos, por si a alguien le interesa:

Undro S/N 1401xxx

Antes de salir el FIX, despues de un par de semanas de apagon volvio a funcionar el solito. Firmware 1.11 de julio

Salio el FIX, y el mio sin FIX seguia en verde. Asi que regla basica: si funciona no lo toques :)

Asi hasta hace 4 o 5 dias que se apago y tirando de cccam, ya que leia por aqui los problemas que daba el FIX a mucha gente, de cuelgues

Ayer lei que habia gente que instalaba el FIX, se ponia en verde y luego reinstalaba encima la 1.11 y seguia en verde. Asi que me anime a probar: resultado, oscuridad.

Probé a poner la FIX, se puso todo en verde, luego le puse la 1.11 de julio y apagon en PRS. Lo hice de nuevo pero con la version 1.11 improved subtitles, y lo mismo.

Ahora lo he dejado con el FIX, para ver si es estable o se cuelga como a los compañeros que cuentan por aqui.

Ya os informare.

Mas info sobre mis pruebas...

Con la FIX, lo deje anoche funcionando y ahora cuando he ido a verlo, estaba la imagen congelada y no respondía al mando. Lo mismo que le pasa a otros compañeros.

Lo he apagado, he esperado 5 segundos y lo he encendido: ha arrancado a la primera y en verde.

Inmediatamente, le he cargado la 1.11 de julio (no la improved subtitles sino la otra) y voila!! todo en verde!!!

Una cosa curiosa, cuando la primera vez le cargue el FIX, me borro toda la configuración. Cuando pase de la FIX a la 1.11 subtitles, me perdió toda la configuración. Sin embargo, ahora al pasar de la FIX a la 1.11 de julio, no me ha perdido nada, ni lista de canales, ni configuración... ¿no sera que cuando no pierde la configuración le queda "algo" de la fix que hace que siga en verde? Es solo "por suponer", porque no tengo ni idea.

Registrado:
18/05/2015
Gracias:
26/10
Mensajes
46
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mas info sobre mis pruebas...

Con la FIX, lo deje anoche funcionando y ahora cuando he ido a verlo, estaba la imagen congelada y no respondía al mando. Lo mismo que le pasa a otros compañeros.

Lo he apagado, he esperado 5 segundos y lo he encendido: ha arrancado a la primera y en verde.

Inmediatamente, le he cargado la 1.11 de julio (no la improved subtitles sino la otra) y voila!! todo en verde!!!

Una cosa curiosa, cuando la primera vez le cargue el FIX, me borro toda la configuración. Cuando pase de la FIX a la 1.11 subtitles, me perdió toda la configuración. Sin embargo, ahora al pasar de la FIX a la 1.11 de julio, no me ha perdido nada, ni lista de canales, ni configuración... ¿no sera que cuando no pierde la configuración le queda "algo" de la fix que hace que siga en verde? Es solo "por suponer", porque no tengo ni idea.

Y si lo apagas te sigue conectado?a mi ni las cccam me van
Registrado:
23/12/2009
Gracias:
1/0
Mensajes
5
A mi me pasa como a otros muchos compañeros , la fix se congelaba y puse la 1.11 y luz. Pero lo apagué y ya no había luz ahora solo funciona gracias a raul7
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1012 Vistas
Último mensaje 20/11/2008, 11:27
por Sankocho
normal_post * 0 Respuestas
1683 Vistas
Último mensaje 20/12/2008, 01:07
por Sankocho
hot_post_locked * 23 Respuestas
7336 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 14:31
por ·SkyNet·
veryhot_post * 95 Respuestas
12331 Vistas
Último mensaje 29/11/2016, 20:50
por Danko
veryhot_post * 78 Respuestas
26428 Vistas
Último mensaje 27/08/2017, 16:19
por Abanqueiro
hot_post * 24 Respuestas
4272 Vistas
Último mensaje 15/11/2017, 10:40
por Pitbuller
normal_post * 2 Respuestas
973 Vistas
Último mensaje 17/12/2017, 17:16
por Pitingo
veryhot_post * 43 Respuestas
6926 Vistas
Último mensaje 14/11/2017, 21:34
por ramon martinez barranco
normal_post * 6 Respuestas
1495 Vistas
Último mensaje 02/02/2018, 19:56
por erpower
veryhot_post * 59 Respuestas
3675 Vistas
Último mensaje 05/03/2018, 15:59
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES