Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: cortes en undro nuevo  (Leído 3164 veces)

26/01/2014, 23:18 -

cortes en undro nuevo

Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
179
Me acabo de instalar este aparatito, le he puesto el firm Prometheus 1.0.3, búsqueda en Astra 19.2, y todos los canales, se quedan congelados a los 5 segundos, sale un mensaje de "sin video o canal codificado", y a los 30-40 segundos arranca otra vez 5-10 segundos más.

Si subo y bajo un canal, se ve sin congelarse 5 segundos más. ..

que puede ser? ??
« Última modificación: 26/01/2014, 23:24 por krayten »
26/01/2014, 23:34 -

Re:

#1
Registrado:
15/08/2012
Gracias:
5/95
Mensajes
306
reinicia. a mi me pasó, lo reinicie y se solucionó

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk
27/01/2014, 00:01 -

Re:

#2
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
179
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
reinicia. a mi me pasó, lo reinicie y se solucionó

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

Ya lo he echo, incluso lo he cambiado de habitación, lo mismo.  Todo el rato hace lo mismo en cualquier canal, con señal y calidad del 85%. Y también me pasa lo quw ha un compañero, ciertos canals no me los encuentre.  Ahora mismo tengo el iplus a Astra 19,2 y lo veo todo, y con esto, le hago búsqueda y me repite canales; y en cambio el canal + no lo encuentra, menos mal que tenia el iplus, si no me quedo sin fútbol también.
27/01/2014, 09:27 -

Re: cortes en undro nuevo

#3
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
lo tienes por red o por wifi, si es por wifi, eso es una cosa a mejorar en este deco, pero por red va bastante bien, y con el tema de los canales, te aconsejo, que hagas una busqueda ciega, tarda un poco, , pero ves como te encuentra todos los canales. 
27/01/2014, 21:49 -

Re: cortes en undro nuevo

#4
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
179
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo tienes por red o por wifi, si es por wifi, eso es una cosa a mejorar en este deco, pero por red va bastante bien, y con el tema de los canales, te aconsejo, que hagas una busqueda ciega, tarda un poco, , pero ves como te encuentra todos los canales. 

Lo tengo por cable ethernet, y por wifi me hace exactamente igual. Pero es que es clavado, 5-10 segundos de imagen, y se queda congelada casi 1 minuto, otros 5-10 segundos, etc........
PERO cuando se a congelado la imagen, subes y bajas de canal y va otros 5-10 segundos, no se, me da más que es problema de deco o del firm que tal vez no lo he instalado bien.

Lo he metido en un pendrive, lo a detectado en actualización, se a realizado, se a re iniciado varias veces, y ya, todo cambiado de como viene de fábrica.

Pd.: tengo 3mg de ADSL,puede ser eso?
27/01/2014, 22:28 -

Re: Re: cortes en undro nuevo

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9785
Mensajes
6047
Con 3 megas es mas que suficiente. Iks no necesita un gran ancho de banda.
Te va a ir igual con 3 que con 50.
Yo probaria a reiniciar router y deco. Y si siguiera igual, probaria el metodo recovery con el ultimo firm.
Tienes un manual de como hacerlo en la seccion de manuales, gracias a los compis.
Salu2
27/01/2014, 22:33 -

Re: cortes en undro nuevo

#6
Registrado:
23/01/2012
Gracias:
1/0
Mensajes
2
A mi me ha pasado lo mismo, he tenido que volver a meter el firm hasta 3 veces, creo que es un fallo del firm, yo lo que he hecho la ultima vez es no apagar el deco y dejarlo en standby. De momento me funciona bien hasta que alguien de la solucion, por cierto lo tengo por red y la primera vez que me dio este problema es por ponerle una IP fija.
27/01/2014, 22:36 -

Re: cortes en undro nuevo

#7
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127300
Revisa tambien el cableado, por si tuvieras algun hilito fuera de lugar y te hiciera algun contacto.
Si no fuera éso, hazle el recorvery, es sencillo en éste deco y arregla muchos problemillas.
Salu2.
28/01/2014, 15:15 -

Re: cortes en undro nuevo

#8
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/5
Mensajes
179
Muchas gracias. Hoy parece que aguanta bien, lo reinicie, y bueno, a ver...

Esta guapo este deco, pero hay cosas que me fallan, que seguro son tonterías, o no...

1-No puedo borrar todos los canales de golpe, los tengo que marcar 1 a 1.
2- me salen un montón de canales repetidos, unos se ven, otros no. Los he borrado todos, búsqueda ciega y otra vez canales repetidos.
3- cuando lo uso para poner una película por USB, se ve con las franjas negras arriba y abajo, y con el popcorn A400 no me pasa, y no se encontrar el modo de que se ajusté sólo, todo me sale así.
28/01/2014, 16:14 -

Re: cortes en undro nuevo

#9
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3680
Mensajes
96052
1º para borrar todos los canales de golpe, se hace con ajustes valores de fabrica, se borran todos los canales y las configuraciones que tengas.
2º Los canales repetidos, eso no se puede evitar, tienes que apuntarte los que no se ven e ir borrandolos uno a uno y si vuelves hacer busqueda ciega, te vuelve a aparecer.
3º mira en menu- configuración, seguramente la tienes configurada el 4:3, en lugar de 16:9
28/01/2014, 17:09 -

Re: cortes en undro nuevo

#10
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6250
Mensajes
127300
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias. Hoy parece que aguanta bien, lo reinicie, y bueno, a ver...

Esta guapo este deco, pero hay cosas que me fallan, que seguro son tonterías, o no...

1-No puedo borrar todos los canales de golpe, los tengo que marcar 1 a 1.
2- me salen un montón de canales repetidos, unos se ven, otros no. Los he borrado todos, búsqueda ciega y otra vez canales repetidos.
3- cuando lo uso para poner una película por USB, se ve con las franjas negras arriba y abajo, y con el popcorn A400 no me pasa, y no se encontrar el modo de que se ajusté sólo, todo me sale así.
1.- Puedes eliminar el Sat en cuestión y se iran todos los canales; luego lo puedes volver a crear.

2.- Los canales repetidos, es bueno tener un par de éllos en los mas utilizados por si se congela la imagen en uno, lo pasas al otro y sigue rodando.

Salu2.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES