Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Después de leer e instalar/configurar todo...no hay luz  (Leído 3941 veces)

Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Bueno, os comento paso a paso lo que he ido haciendo con mi nuevo qviart undro (lo recibí el miercoles) por si veis que me falta o hecho algo mal.

Primeramente he probado que hubiera señal por la conexión del satélite, buscando los canales antes de instalar ningún firmware.
Busco canales y se ven perfectamente los que se pueden ver (por ejemplo Aljaceera). Los de pago sin luz.

Instalo (sin borrar esa busqueda de canales) el firmware prometheus 1.08 (la version primera que se supone que es la que lleva iks), y todo perfecto, no me ha dado ningún error, y una vez iniciado de nuevo el qviart, aparece ya el nuevo entorno, así que supongo que ok.

Me dispongo a ver los canales de pago (con internet conectado tanto por wifi como por cable de red) y nada, o no hay luz o sale el holograma de C+ de que llame para contratar...

Hay algo que me falte por hacer?? Estoy de nuevo haciendo la busqueda de canales a ver si es por eso....

Alguien que me pueda ''alumbrar''??
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Bueno he actualizado la version del firmware oficial qviart 4.0, que según he visto en un video que teneis colgado, para la versión de prometheus 1.08 es ''obligatorio'' (por si las moscas, y aunque me iba bien lo he instalado).

Luego he instalado de nuevo el firmware prometheus 1.08 y me he puesto a buscar los canales, mediante búsqueda rápida, y ahora es que no encuentra nada....

Sabéis a que puede deberse??

Muchas gracias a todos.
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9759
Mensajes
6042
Buenas, haz busqueda ciega de canales y te deben aparecer todos los disponibles.

Luego le das conexion a internet, por wifi o por cable de red.

Y ya deberias ver los canales del simbolo del dolar $ con las letras de color verde.

Salu2
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
47
La conexión por defecto cuando arranca es por WiFi. Si has conectado y estás conectado a tu deco al WiFi la Red por cable queda desconectada. Si entras en ajustes WiFi y lo desabilitas entonces se conecta a tu Red las por dhcp. Y si lo tienes conectado deberías tener luz.
Mira en las opciones en una opción que se llama servidores si prometeus esta conectado
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Buenas tardes P3sca.

Pues lo tengo conectado a wifi y el prometheus esta habilitado.

Ya he encontrado todos los canales, pero no hay luz...

Algo debo estar haciendo mal, porque he seguido todos los pasos...que desastre soy!!
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
47
Donde ves que esta habilitado te pone conectado?
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Acabo de ponerme también a instalar el qviart combo que también he comprado y mas de lo mismo.

los canales con el dolar apagados y los de c+ supuestamente abiertos (que son los mismos que los del dolar) sale lo que podeis ver en la foto
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
He instalado prometheus 1.07 y nada.

El qviart esta todo el rato conectado por wifi. hay algun problema que se instale el firmware conectado a internet??

He probado a conectarlo por cable de red y nada...

Con los dos qviart (undro y combo), siguiendo sus manuales pertinentes no van...

Y la conexion de internet les llega, señal hay, porque canales como aljaceera o los canales abiertos de c+ se ven. El unico el BBC que se ve un poco a tirones, pero supongo que lo de que no se me vean los del simbolo del dolar no será de esto....

No creo que sea problema del router, porque he podido cargar una web en el qviart undro y el tiempo en el combo...

Buaa estoy perdidisimo...

Un compañero me comenta el temas de cargarle unas cccam (no puedo enviarte un privado ya que no tengo esos derechos en el foro), pero yo quiero de momento jugar con el iks
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96045
ese no esun canal de pago, ese es un canal de solo publicidad, tinenes que poner un canal de pago y ver la señal de antena que tienes, supongo que la tendras orientada al astra 19,2º E
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
47
Has probado a reiniciar el router? Parecerá descabellado pero algunas veces cuando todo esta bien, no se ve y parece que nada funciona apago y enciendo el router y se arregla. Me ha funcionado con Doombox, Engel, Qviar.... el Vuuno no por que eso es otra historia. Tambien lo de reiniciar el router al estado de fabrica también funciona pero es mas costoso si usas el wifi y lo tenias configurado se te pone todo por defecto.  8)
Yo cuando le pase el doombox a mi padre reinicie su router de fabrica por que conectadlo simplemente no lo pillaba la red dhcp. Y era un router de Jazztel.
Con engel y un router de timofonica encendiéndolo y apagándolo volvió la luz una tarde de domingo y liga
y con el Qviar con un router de vodafone también ocurrió lo mismo.

 Algunas veces con la electrónica en lo más tonto esta la respuesta O0
Registrado:
12/04/2015
Gracias:
12/4
Mensajes
51
Bueno que¡¡¡ estas en verde?

Seguro qye has instalado el versión V1? A mi me paso algo parecido y era la V2. por si acaso hazlo todo sin red  y wiffia pelo y vigila la frecuencia del transpondedor...... en el menú expasión antena. Me paso que tenia una frecuencia que no pillaba casi ningún canal.
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
Os comento que llevo unas semanas a tope de trabajo....

Fui a probarlo a casa de un amigo que también lo tiene (el me lo recomendó ) y tanto el undro como el combo se veían de lujo pero en mi casa no encuentra todos los canales que debería encontrar....

Solo 40 canales y ninguno funciona, ni sale telecinco, TVE etc....encuentra alguna taquilla (todo por astra)

A ver si alguien me puede decir que puede ser...

Estoy perdido....
Registrado:
17/05/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
15
no se si sera porque esta mal orientada la parabolica comunitaria....
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
no se si sera porque esta mal orientada la parabolica comunitaria....
Va a ser que si.......

Saludos
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 4 Respuestas
4936 Vistas
Último mensaje 19/09/2012, 06:17
por izan2010
normal_post * 5 Respuestas
2132 Vistas
Último mensaje 20/11/2012, 16:12
por RICHELA
normal_post * 13 Respuestas
5659 Vistas
Último mensaje 24/11/2015, 13:58
por RamosVLC
normal_post * 1 Respuestas
2163 Vistas
Último mensaje 12/01/2016, 20:38
por aguilaazul
veryhot_post * 37 Respuestas
9565 Vistas
Último mensaje 01/06/2016, 15:43
por oliver82
normal_post_locked * 12 Respuestas
2085 Vistas
Último mensaje 28/10/2016, 18:30
por darth868
normal_post * 6 Respuestas
1178 Vistas
Último mensaje 30/10/2016, 12:59
por Saeba75
normal_post * 8 Respuestas
1401 Vistas
Último mensaje 02/12/2016, 17:08
por comagrun
normal_post * 1 Respuestas
1055 Vistas
Último mensaje 26/05/2017, 21:24
por ramon martinez barranco
normal_post_locked * 4 Respuestas
720 Vistas
Último mensaje 22/03/2018, 22:37
por goodman79xd



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES