Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: El deco no arranca y se queda en la pantalla "QVIART"  (Leído 1377 veces)

Registrado:
04/04/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
3
Buenos días,

DECO: Qviart Undro
Firmware: 1.08

Hace unos días que el deco no me arranca, se queda fijo en la pantalla QVIART con la luz en naranja, nunca llega a la lista de canales.
Entonces decidí hacer el recovery según el manual y apliqué el nuevo firmware 1.11, se realizó todo el proceso correctamente pero cuando volvió a reiniciar se sigue quedando en la pantalla QVIART aunque ahora aparece un mensaje "Unfortunately, the process com.android.phone has stopped". Sé que no soy la primera persona que le ha pasado, ya ha habido un hilo con el mismo tema, pero no hay respuesta a esta cuestión.

Agradecería cualquier ayuda. El siguiente paso creo que sería instalar el firmware oficial pero creo que no va a estar aquí la solución.

Muchas gracias.
Registrado:
07/02/2011
Gracias:
1/9
Mensajes
82
Vuelve a uno oficial y despues vuelve a instalar el 1.11. Algo se ha flasheado mal. De todas formas, antes de reinstalar has probado a desenchufarlo unos minutos? Muchas veces simplemente con desenchufarlo un rato vuelve a resucitar.
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenos días,

DECO: Qviart Undro
Firmware: 1.08

Hace unos días que el deco no me arranca, se queda fijo en la pantalla QVIART con la luz en naranja, nunca llega a la lista de canales.
Entonces decidí hacer el recovery según el manual y apliqué el nuevo firmware 1.11, se realizó todo el proceso correctamente pero cuando volvió a reiniciar se sigue quedando en la pantalla QVIART aunque ahora aparece un mensaje "Unfortunately, the process com.android.phone has stopped". Sé que no soy la primera persona que le ha pasado, ya ha habido un hilo con el mismo tema, pero no hay respuesta a esta cuestión.

Agradecería cualquier ayuda. El siguiente paso creo que sería instalar el firmware oficial pero creo que no va a estar aquí la solución.

Muchas gracias.

Si continua igual no te queda otra más que el Recovery hazlo con el contenido de la 1.08 o la que sea de tu agrado directamente y volverá a funcionar.

Saludos
Registrado:
04/04/2015
Gracias:
3/0
Mensajes
3
SOLUCIONADO!!!

Simplemente instalar el firmware oficial y después el ROM Prometheus

Muchas gracias por vuestros comentarios compañeros.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1089 Vistas
Último mensaje 13/12/2009, 11:53
por comadreja
normal_post * 2 Respuestas
593 Vistas
Último mensaje 13/09/2015, 21:22
por paulaovictor
normal_post * 5 Respuestas
1008 Vistas
Último mensaje 14/01/2016, 20:03
por CAN_34
normal_post * 5 Respuestas
927 Vistas
Último mensaje 15/03/2016, 19:09
por Unamigo
normal_post * 2 Respuestas
882 Vistas
Último mensaje 01/12/2016, 19:51
por pepeluxe
normal_post * 0 Respuestas
403 Vistas
Último mensaje 11/05/2017, 23:07
por camping
normal_post * 14 Respuestas
3633 Vistas
Último mensaje 22/02/2018, 21:29
por erpower
normal_post_locked * 10 Respuestas
986 Vistas
Último mensaje 27/12/2017, 22:15
por mikiligero@gmail.com
normal_post * 13 Respuestas
441 Vistas
Último mensaje 30/01/2018, 19:39
por maam64
normal_post * 0 Respuestas
105 Vistas
Último mensaje 13/05/2018, 22:24
por EGG3



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES