Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: En qué estoy fallando?  (Leído 781 veces)

06/03/2014, 15:59 -

En qué estoy fallando?

Registrado:
03/03/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
14
Hoy he recibido mi undro, y he instalado el prometheus, he buscado los canales, he configurado el wifi, he reiniciado y sólo veo los canales sin el símbolo del dólar.

En qué fallo?
06/03/2014, 16:02 -

Re: En qué estoy fallando?

#1
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6245
Mensajes
127251
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Conectar Wifi:

- Configuración de Red.

-Wireles, boton verde busca redes, seleccionas la tuya o deseada, te pedirá la contraseña (si la tiene), le das ok y aparece el teclado, se la pones, botón amarillo (ok), y botón rojo (audio) para conectar.

Salu2.


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Salu2.
06/03/2014, 16:03 -

Re: En qué estoy fallando?

#2
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
¿Puedes completar la información? Datos exactos que has puesto en la configuración de la antena, de la red, ....

Un saludo
06/03/2014, 16:05 -

Re: En qué estoy fallando?

#3
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6245
Mensajes
127251
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
¿Puedes completar la información? Datos exactos que has puesto en la configuración de la antena, de la red, ....

Un saludo
Si  ves los abiertos, en teoria el plato está bien; lo que no está bien es el enlace deco-router.
Salu2.
06/03/2014, 16:12 -

Re: En qué estoy fallando?

#4
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si  ves los abiertos, en teoria el plato está bien; lo que no está bien es el enlace deco-router.
Salu2.
Correcto. Le pedía la configuración de la red y la de antena pero la de la antena no haría falta.
06/03/2014, 16:14 -

Re: En qué estoy fallando?

#5
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
14
Lo he configurado por wifi y me pone conectado, me esta haciendo dudar si he instalado correctamente el prometheus 1.03

De hecho puedo navegar desde la app de Android
« Última modificación: 06/03/2014, 16:20 por Prometeoxp »
06/03/2014, 16:20 -

Re: En qué estoy fallando?

#6
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6245
Mensajes
127251
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo he configurado por wifi y me pone conectado, me esta haciendo dudar si he instalado correctamente el prometheus 1.03

Vuélvelo a poner.
Salu2.
06/03/2014, 16:37 -

Re: En qué estoy fallando?

#7
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
13/4
Mensajes
14
Se conoce que no había instalado bien el prometheus.

Muchas gracias por la ayuda
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES