Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de Qviart Undro (iks)  (Leído 666800 veces)

Registrado:
30/08/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
23
En la versión 1.08 v2,  en configuración de servidor, no me aparece prometheus,  solo las cccam,  si las paro, no veo nada,  no está conectado a prometheus,  o que???  Gracias
Registrado:
23/03/2015
Gracias:
40/10
Mensajes
134
La v2 no tiene Prometheus. Pon la 1.08,  que sí tiene Prometheus y va bastante bien.  Saludos.
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
35/34
Mensajes
212
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
chicos yo tenia vuestros problemas y he puesto firm 4.0 original y luego 1.08 (la v2 no la pongais) y ahora me va todo de lujo y 0 parones en todo el dia, y eso que instalando el 1.08 se ha quedado en negro la pantalla mucho ratoy tenido que quitarle el cable de corriente y volverselo a poner, pero al volver a arrancar ha seguido en la pantalla esa que pone checksum y salen 3 barras que se cargan y ya ha ido todo bien desde ahi.

No da igual poner directamente el 1.08?

Gracias!
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No da igual poner directamente el 1.08?

Gracias!
Si, yo la puse si pasar por otra antes...,
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
Buenas noches:
Bastantes cortes después de reiniciar router y deco.
¿Cómo os va a vosotros?
Gracias
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas noches:
Bastantes cortes después de reiniciar router y deco.
¿Cómo os va a vosotros?
Gracias
Por mi,  bien...
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Por mi,  bien...
Ok. Investigaré a ver qué me pasa.
Registrado:
06/01/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hay a alguien que le vaya mal la versión 1.08?

Hice recovery a la v 4.0 original, y después instale de nuevo la 1.08 y sigo con muchos microcortes.
Los canales van y vuelven, con una conexión wifi del 100% y una recepción satelital de 86% y 86%.
Registrado:
02/10/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
29
ultimamente el servidor esta muy inestable, le pasa a alguien más?
Registrado:
25/04/2010
Gracias:
7/1
Mensajes
9
a mi me va fatal, ahora mismo no tengo señal.
Registrado:
13/05/2014
Gracias:
115/37
Mensajes
135
pues a mi con 1.8 no he tenido ningun corte
Registrado:
26/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
A mi también me va fatal >:(
Registrado:
26/02/2015
Gracias:
0/0
Mensajes
7
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
pues a mi con 1.8 no he tenido ningun corte
No entiendo como es posible, unos si y otros no?
Registrado:
11/12/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Yo todo ko. Alguien más?
Registrado:
23/09/2013
Gracias:
1/0
Mensajes
23
Negro todo!!
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES