Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Funciona bien por wifi ?  (Leído 2368 veces)

13/12/2013, 20:14

Conectado paztero1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 174
  • -Recibida: 238
  • Mensajes: 900
messageicon

Funciona bien por wifi ?

« en: 13/12/2013, 20:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Confirmo lo mismo, Iks funcionando muy bien, yo probando desde WIFI.
Te funciona bien por wifi, a que distancia estas de router, para mi esto es fundamental para hacerme de el.
« Última modificación: 13/12/2013, 20:15 por raul7 »

13/12/2013, 20:18Respuesta #1

Desconectado LordMaho

messageicon

Re: Funciona bien por wifi ?

« Respuesta #1 en: 13/12/2013, 20:18 »
De momento si, pero yo tengo el router al lado (Me llega el cable de hecho). Pero lo pongo por wifi para testear. De momento va bien, no te puedo hablar de señal, porque lo tengo al lado y es obvio que a tope.

Lo único que estoy viendo como solventar, es que cuando lo inicio, tengo que darle a las opciones de red e iniciar el Wifi. Una vez se inicia, ya ni un solo error. Haciendo pruebas me hallo.

13/12/2013, 20:26Respuesta #2

Conectado paztero1

  • Usuario Nivel Máximo
  • *****
  • Gracias
  • -Dada: 174
  • -Recibida: 238
  • Mensajes: 900
messageicon

Re: Funciona bien por wifi ?

« Respuesta #2 en: 13/12/2013, 20:26 »
Por favor informados de ese tema, yo no lo tengo muy lejos de echo estará a unos 6 ó 7 metros pero me es imposible ponerlo por cable.

14/12/2013, 01:24Respuesta #3

Desconectado malas_ya

messageicon
conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #3 en: 14/12/2013, 01:24 »
Hola, pues mi problema es que no consigo conectar por wiifi, encuentra mi router, meto la clave,oktecla amarilla y no conecta, mi router es un livebox 2.1 de orange. no se si hago algo mal o es que tengo que cambiar algo en la configuracion del router, os agradeceria que me orientarais, no tengo experiencia en decos con conexion iks. gracias.

14/12/2013, 01:30Respuesta #4

Conectado raul7

messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #4 en: 14/12/2013, 01:30 »
en router no deves tocar nada,,en deco mete clave y reinicia deco,,a ver si conecta

14/12/2013, 01:45Respuesta #5

Desconectado malas_ya

messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #5 en: 14/12/2013, 01:45 »
Gracias Raul_7, ahora ya apague el deco, tengo las neuronas al minimo jijiji, aver si descanso unas horas y por la mañana se me enciende la bombilla :laugh: igual es lo que tu dices, veremos, ya te contare. saludos y gracias denuevo.

14/12/2013, 09:45Respuesta #6

Desconectado malas_ya

messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #6 en: 14/12/2013, 09:45 »
Esta mañana he vuelto a probar y nada. en lan:tipo de conexion DHCP, activ disp. si, estado desconec. Me voy a wireless, direcc.mac 7c-----4b reconoce mi conex.orange con valores de 55 por ciento le doy ok meto contraseña (no la que lleva el router debajo) wiifi on, sin salir del menu, apagar/stand bay/ y le doy reiniciar , cuando reinicia me voy a menu wireless y me sale desconectado, tambien probe despues de meter la clave, salir totalmente del menu, reiniciar y nada.
tengo una distancia desde el router al deco de unos 6mtrs lineales y para conectarlo ethernet tendria que taladrar 2 paredes, unos 12 o 13m. mas todo lo que tuviese que comprar para conectarm al deco.
si algun compañero tiene este router, y quiere decirme los pasos que hay que dar, explicados mas o menos de forma sencilla (soy algo torpe con esto) :007: se lo agradeceria, por cierto buscando sobre el tema en el hilo de UNIC vi esto:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se si es mas o menos parecido el Undro en la configuracion, pero tampoco me queda claro lellendo las tres pag. de ese post. Echarme una mano porfa, estoy descolocao con esto. :003: gracias.

14/12/2013, 10:03Respuesta #7

Conectado raul7

messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #7 en: 14/12/2013, 10:03 »
si lo vas a poner por wifi,,en

en lan:tipo de conexion DHCP, activ disp. si, estado desconec

pon actividad de dispositivo en no


14/12/2013, 11:09Respuesta #8

Desconectado malas_ya

messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #8 en: 14/12/2013, 11:09 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
si lo vas a poner por wifi,,en

en lan:tipo de conexion DHCP, activ disp. si, estado desconec

pon actividad de dispositivo en no


Raul_7, en activar dispositivo, cuando cambio a derecha sale un cuadrito en ingles y pico en no, se queda marcado el no, salgo y entro en wireless selecciono mi red , meto contraseña,ok en tcl. amar.sale tecla roja ,conectado,despues  exit, exit y nada, lo he realizado tambien despues de poner contraseña y reiniciar con la opcion del mando y tampoco resulta, ya no se que hacer, si reiniciar apagando del alimentador de 12v o que se yo, como ultima alternativa podria probarlo en casa de un amigo en modo lan y wiifi que tiene Jazztel por si fuera cosa del router, no se, esto de ser nuevo con deco iks me esta agotando jjjjjj. gracias.
« Última modificación: 14/12/2013, 11:20 por malas_ya »

14/12/2013, 11:23Respuesta #9

Conectado duke

  • Administrador Global
  • ****
  • Gracias
  • -Dada: 736
  • -Recibida: 5322
  • Mensajes: 123956
  • __d u k e__
messageicon
Re: conectar por wiifi el UNDRO
« Respuesta #9 en: 14/12/2013, 11:23 »
después de guardar la contraseña con botón amarillo, te falta darle al botón rojo (audio) para que conecte, y al lado de la señal elegida te pondrá .... Conectado.

Salu2.


14/12/2013, 12:19Respuesta #10

Desconectado malas_ya

messageicon
Re: Funciona bien por wifi ?
« Respuesta #10 en: 14/12/2013, 12:19 »
duke, perfecto ok, mi error estaba(entre otros jjj) en que despues de meter la clave no le daba al boton rojo...conectado. todo va bien, gracias a ti y a raul_7. voy a bajarme una lista de astra  mas actualizada para meterla con pendrive, porque con tantos canales me pierdo. saludos y seguro que en algun otro asunto del deco tendre mas pronto que tarde, ya leere y si no me aclaro ,pregunare.

31/03/2014, 16:45Respuesta #11

Conectado Atila123

messageicon
Re: Funciona bien por wifi ?
« Respuesta #11 en: 31/03/2014, 16:45 »
Subo este hilo para ver si alguien me puede ayudar.

Estoy haciendo pruebas con el undro con el firmware oficial, me acaba de llegar hoy y estoy verificando que todo esta correcto.

He metido la contraseña del wifi unas cuantas veces y hago la secuencia que poneis aqui. Meto contraseña WPA, le doy boton amarillo (segun decis aqui es guardar, pero no parece que haga nada), despues le doy boton rojo para conectarse.

Hasta aqui bien, se conecta y todo funciona OK,  pero reinicio el undro y se pierde la contraseña.

¿porque se pierde la contraseña cada vez que reinicio, que hago mal?

Tengo puesta una SD y tambien un pendrive (he probado sin pendrive y con el puesto) el resultado siempre el mismo y ya he tenido un bloqueo del undro.

Añado.: Tengo el router en la misma sala y lo he reiniciado tambien.
« Última modificación: 31/03/2014, 16:54 por Atilagti »

31/03/2014, 17:16Respuesta #12

Desconectado pitingo

messageicon
Re: Re: Funciona bien por wifi ?
« Respuesta #12 en: 31/03/2014, 17:16 »
Pues si no recuerdo mal, lo de no guardar la contraseña era un fallo de firm que lo solucionaron en firms posteriores.
De todas formas, tienes que instalarle el ultimo para poder "ver" y aprovechar las mejoras del firm.
Lo de las unidades que comentas, te aconsejo usar una sola para descargas y configuraciones y arrancar siempre con esa sola conectada.
Yo una vez que arranque con 2 usb conectados se me bloqueo.
Yo solo conecto 2 unidades para grabar y para reproducir las pelis que tenga en esa segunda unidad.
Y si hago eso, esa segunda unidad usb, cuando termino de usarla la desmonto desde el menu, retirar dispositivo.
Y reinicio el deco, para que no se vuelva majara con el usb que uso normalmente y la memoria interna.
Con esta rutina a mi me va bien.

Salu2

31/03/2014, 17:42Respuesta #13

Conectado Atila123

messageicon
Re: Funciona bien por wifi ?
« Respuesta #13 en: 31/03/2014, 17:42 »
Gracias pitingo.

Como no tengo mucha paciencia y a pesar de que me has respondido rapidisimo, ya actualice el firmware y ahora si me guarda la contraseña y parece que va todo bien, aunque me queda mucho por probar (solo veo canales alemanes, por ahora).

Lo de las memorias USB lo tendre en cuenta.

31/03/2014, 18:03Respuesta #14

Desconectado pitingo

messageicon
Re: Re: Funciona bien por wifi ?
« Respuesta #14 en: 31/03/2014, 18:03 »
A disfrutarlo amigo, que es un muy buen deco, con muchisimas posibilidades.
Yo estoy encantao con el cacharro.
Le faltan pulir algunos detalles, pero aunque no se los puliesen estaria igual de contento.
Para mi, cumple mis expectativas tanto como iks , como multimedia android .

Salu2

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES