Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: G-MScreen  (Leído 30464 veces)

25/04/2014, 18:42 -

Re: G-MScreen

#30
Registrado:
17/11/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
18
Funcciona todo menos lo de streaming no puedo ver el canal en el tablet
26/04/2014, 01:14 -

Re: G-MScreen

#31
Registrado:
02/01/2014
Gracias:
49/22
Mensajes
250
A mí me pasa igual: el mando funciona correctamente pero el streaming nope.
Salu2!
26/04/2014, 13:44 -

Re: G-MScreen

#32
Registrado:
17/11/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
18
Esta aplicacion seria la leche si se consiguie hacerlo funcionable en el stream del video
26/04/2014, 16:53 -

Re: G-MScreen

#33
Registrado:
04/03/2014
Gracias:
6/0
Mensajes
30
viene bien para cuando la parienta nos esconden el mando

a ver si consiguen el streaming y ya seria una maravilla
26/04/2014, 17:40 -

Re: G-MScreen

#34
Registrado:
16/12/2013
Gracias:
0/5
Mensajes
254
Hay que tener en cuenta que no es una app desarrollada para los Qviart, si no para otra marca que usa una configuración muy similar y chip del mismo fabricante.Por lo tanto, es normal que no sea plenamente funcional con el Undro.
Ya es un logro importante que tenga las prestaciones actuales.Lo mismo los de Qviart se decida a seguir un desarrollo basado en esta para lograr más optimización con los Qviart.

Saludos.
26/04/2014, 19:00 -

Re: G-MScreen

#35
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
Lo acabo de probar, le pongo la IP 192.168.1.41 que sale en el Undro, dejo el puerto 2000 o le cambio, no funciona con mi móvil...
"The ip is not valid"
26/04/2014, 20:31 -

Re: Re: Re: G-MScreen

#36
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo acabo de probar, le pongo la IP 192.168.1.41 que sale en el Undro, dejo el puerto 2000 o le cambio, no funciona con mi móvil...
"The ip is not valid"
El puerto es el 20000, eso es importante. No hace falta ni poner la Ip. Yo lo abro en el movil y ya me aparece el nombre del Undro, lo pincho y ya accede.

Salu2
26/04/2014, 21:03 -

Re: G-MScreen

#37
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
  po no me deja instalar la apk mi htc one...de dice que ...ya se ha instalado un paquete con el mismo nombre con una firma en conflico...a ver...
26/04/2014, 21:11 -

Re: Re: Re: G-MScreen

#38
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El puerto es el 20000, eso es importante. No hace falta ni poner la Ip. Yo lo abro en el movil y ya me aparece el nombre del Undro, lo pincho y ya accede.

Salu2
Si, el puerto es 20000, pero no no me va, ni en el SIII ni en el N3...
26/04/2014, 21:31 -

Re: G-MScreen

#39
Registrado:
16/11/2008
Gracias:
25/43
Mensajes
277
en una tablet con 4.2 me va a la primera ...se instala y se actualiza...en el one me dice que va a actualizar una aplicacion ya existente...a ver con cual se confunde la jodia...alguien tiene la ultima version del gmscreen? por probar...porque como tenga que ir borrando app por app hasta dar con la que me da el conflcto la llevo clara...salu2.


arreglado...es incompatible con la apk del unic...
« Última modificación: 26/04/2014, 21:36 por bece »
26/04/2014, 22:13 -

Re: Re: Re: Re: Re: G-MScreen

#40
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9765
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Si, el puerto es 20000, pero no no me va, ni en el SIII ni en el N3...
Pues no se amigo, en mi S3 ya te digo a la primera.
Y en la Nexus 7 , tambien. Curiosamente desde la tablet si le doy a un canal, me pone iniciando decoders y se me sale la aplicacion, en cambio en el S3 me sale video no se puede reproducir. No se si tendra algo que ver la version de Android en el S3 tengo la 4.3 y en tablet la 4.4 .
Salu2 ;)
27/04/2014, 09:37 -

Re: G-MScreen

#41
Registrado:
17/11/2012
Gracias:
0/2
Mensajes
18
A mi me funciona en una tablet y en s4 tambien pero menos lo de streaming
27/04/2014, 09:40 -

Re: Re: Re: Re: Re: G-MScreen

#42
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2389
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues no se amigo, en mi S3 ya te digo a la primera.
Y en la Nexus 7 , tambien. Curiosamente desde la tablet si le doy a un canal, me pone iniciando decoders y se me sale la aplicacion, en cambio en el S3 me sale video no se puede reproducir. No se si tendra algo que ver la version de Android en el S3 tengo la 4.3 y en tablet la 4.4 .
Salu2 ;)
En es SIII 4.4.2 y en el N3 4.2, no lo he probado en el tablet, pero como es chino... ya veré
Gracias Pitingo...
29/04/2014, 17:43 -

Re: Re: G-MScreen

#43
Registrado:
27/09/2010
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Hoy se ha actualizado la app y cuando intento hacer streaming no funciona pero me salta un menu con determinados canales del mismo transpondedor.

Saludos

Enviado desde mi GT-I9505 usando Tapatalk 2
09/05/2014, 01:34 -

Re:

#44
Registrado:
25/06/2011
Gracias:
0/0
Mensajes
41
Creo q a todos nos hace lo mismo, a ver si se actualiza de nuevo y ya podemos verlo!

Enviado desde mi Nexus 5 mediante Tapatalk
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES