Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: no me arranca KODI  (Leído 3767 veces)

06/03/2015, 07:57

Desconectado meca2123

messageicon

no me arranca KODI

« en: 06/03/2015, 07:57 »
se queda todo el rato diciendo

Waiting for external storage...

y no arranca, ya hice un recovery, le he puesto la 1.07, no se si es que no se ha formateado la sd y tenga ahí todo el problema, no encuentro otro motivo, a no ser que tenga que tener instalado tambien el xbmc que viene con el firware.   voy a probar.

06/03/2015, 09:15Respuesta #1

Desconectado meca2123

messageicon

Re: no me arranca KODI

« Respuesta #1 en: 06/03/2015, 09:15 »
parece que lo he solucionado, he sacado la tarjeta sd, la he vuelto a poner y ha empezado a funcionar, daba la impresion que no la detectaba para almacenar algunos archivos de arranque y al sacarla y ponerla la ha detectado .


Mi gozo en un pozo, ahora vuelvo a intentar abrirlo de nuevo, y no hay manera , me sale un cartelito que dice:  se ha detnido la aplicacion KOdi.

seguiremos probando cosas


06/03/2015, 09:18Respuesta #2

Desconectado meca2123

messageicon

Re: no me arranca KODI

« Respuesta #2 en: 06/03/2015, 09:18 »
de momento ,me obliga a sacar la micro sd , pulsar para arrancar el kodi, me sale las letras de

Waiting for external storage...

vuelvo a introducr la tarejjta y funciona, pero esto no debe de ser la solucion, creo que se me ha corrompido la sd, a ver si puedo comprar una nueva y pruebo.

08/03/2015, 20:54Respuesta #3

Desconectado meca2123

messageicon
Re: no me arranca KODI
« Respuesta #3 en: 08/03/2015, 20:54 »
probada con una tarjeta nueva y me da la impresion de que ya funciona correctamente, ahora estoy probando ver una peli que tengo en mi PC, mediante el UMC, pero no va sincronizado el audio con la imagen, alguna sugerencia????

08/03/2015, 20:59Respuesta #4

Desconectado meca2123

messageicon
Re: no me arranca KODI
« Respuesta #4 en: 08/03/2015, 20:59 »
mi gozo en un pozo, me sigue haciendo lo mismo, si quiero arrancar el KOdi, tengo que extraer la sd y volver a introducirla.........en fin paciencia,

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES