Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: No me van las cccam con el 1.11  (Leído 2680 veces)

29/01/2016, 12:43 -

No me van las cccam con el 1.11

Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
Hola a todos,
creo tener un problema con el nuevo firm. 1.11, y si ya se hablado de estoy perdonarme, pues no lo he encontrado.
Resulta que desde hace un tiempo las cccam que pongo en el deco no me conecta en absoluto, estos dias atras pensaba que era de los servidores pero al colocarlo en otro deco que tengo si me conecta...
Es posible que se haya jodido el poner las cccam con este firm o se haya desabilitado algo???
A alguien mas le ha pasado??
30/01/2016, 12:57 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#1
Registrado:
25/08/2015
Gracias:
0/1
Mensajes
9
A mi tampoco. He probado las 1.08 y tampoco
31/01/2016, 00:42 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#2
Registrado:
18/10/2015
Gracias:
2/7
Mensajes
17
compañero a mi con 1.11 me conectan en unos segundos.a ver si son esas que duran na y crees que es de tu deco,sera una tonteria o no?
01/02/2016, 11:05 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#3
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
53/112
Mensajes
736
con 1.11 llevo mucho tiempo con CCCam perfectamente, revisa las lineas

un saludo
01/02/2016, 11:48 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#4
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
compañero a mi con 1.11 me conectan en unos segundos.a ver si son esas que duran na y crees que es de tu deco,sera una tonteria o no?

Aunque sean de poca duración, suelen conectar durar sus 24 o 48 horas, pero es que ni me conectan.
01/02/2016, 11:50 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#5
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
con 1.11 llevo mucho tiempo con CCCam perfectamente, revisa las lineas

un saludo

El caso es que las he revisado de cabo a rabo y están bien puestas pero no conectan... no me habia pasado antes, pero es posible que metiendolas por archivo en vez de a mano puede que conecten?? las probaré a ver que tal...
01/02/2016, 12:20 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#6
Registrado:
07/03/2014
Gracias:
53/112
Mensajes
736
Yo las meto con el archivo y las modifico a mano y nunca ningún problema. Prueba de todas maneras a reiniciar el undro y el router, a veces se queda como "pillado"
01/02/2016, 18:42 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#7
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo las meto con el archivo y las modifico a mano y nunca ningún problema. Prueba de todas maneras a reiniciar el undro y el router, a veces se queda como "pillado"

También lo he probado, pero al ver que puede ser algo mio solo, creo que voy a volver hacer recovery y volver a meter el 1.11 a ver si me funciona asi...
02/02/2016, 12:38 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#8
Registrado:
25/11/2015
Gracias:
10/27
Mensajes
40
No es problema del firm pon en Google "probar cccam" y las pruebas con el 1º.
05/02/2016, 08:48 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#9
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No es problema del firm pon en Google "probar cccam" y las pruebas con el 1º.

Las cccam están bien por que tengo con el otro deco que tengo me van bien.
05/02/2016, 09:20 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#10
Registrado:
26/05/2015
Gracias:
4/2
Mensajes
35
has probado despues de meter las cccam a reiniciar el deco?

a veces pasa eso, que no conecta nada mas ponerlas y despues de meter las cccam reinicias y se acabo el problema, yo tengo el prometheus y una linea cccam de apoyo y esta conectada.
05/02/2016, 18:32 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#11
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
has probado despues de meter las cccam a reiniciar el deco?

a veces pasa eso, que no conecta nada mas ponerlas y despues de meter las cccam reinicias y se acabo el problema, yo tengo el prometheus y una linea cccam de apoyo y esta conectada.

Si lo he probado todo...  :'(
Ahora estoy metiendo de nuevo el anterior firm y veremos que pasa.
06/02/2016, 11:13 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#12
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
Nada, he vuelto a meter el 1.08 y he metido una cccam de systimo para probar y nada.
Lo único que se me ocurre es que desde hace un tiempo estoy con wifi en vez de con lan... esto puede pasar??
por que ya no entiendo nada...
Las lineas que mete el regalo de claus, tampoco se ven ninguna...
06/02/2016, 11:53 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#13
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
Tampoco tiene que ver el wifi y el lan, acabo de volver a ponerlo por red LAN y tampoco se abren las cccam.
Estoy desesperado no me abre ninguna cccam.
 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
06/02/2016, 12:47 -

Re:No me van las cccam con el 1.11

#14
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
He conseguido poner el firm original 6.0 que ayer me fallaba (yo creo que estaria bloqueado mentalmente...), y he colocado de nuevo el prometheus 1.11 y ahora sí, me conecta las cccam!!!!!!!!!!  :D :D :D :D
Claro que unas si y otras no, supongo que ya eso es de los servidores...
En fin, todo arreglado.
Muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
764 Vistas
Último mensaje 30/10/2009, 19:53
por josagi
normal_post * 1 Respuestas
24241 Vistas
Último mensaje 30/11/2011, 23:57
por dsr2001
normal_post_locked * 5 Respuestas
1896 Vistas
Último mensaje 25/07/2015, 11:12
por jesuspou
normal_post_locked * 1 Respuestas
1010 Vistas
Último mensaje 26/07/2015, 12:59
por Unamigo
normal_post_locked * 4 Respuestas
2011 Vistas
Último mensaje 24/09/2016, 12:17
por Deslefador
normal_post_locked * 1 Respuestas
1152 Vistas
Último mensaje 03/07/2016, 19:33
por ·SkyNet·
veryhot_post_locked * 41 Respuestas
5302 Vistas
Último mensaje 12/09/2016, 22:54
por sixto9999
normal_post_locked * 7 Respuestas
1472 Vistas
Último mensaje 08/09/2016, 18:42
por abel950
normal_post * 4 Respuestas
825 Vistas
Último mensaje 15/05/2017, 19:40
por pertenet
normal_post_locked * 11 Respuestas
1608 Vistas
Último mensaje 22/02/2018, 13:17
por javi_torres



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES