Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: PANTALLA NEGRA  (Leído 2152 veces)

22/10/2016, 17:43 -

PANTALLA NEGRA

Registrado:
15/10/2016
Gracias:
36/4
Mensajes
20
Hola, yo soy nuevo y encima no me entero mucho de todo esto.
Tengo un qviart undro y va fenomenal pero cuando apago la tele el undro se apaga al tiempo solo, y cuando lo enciendo se escucha y funciona bien pero no se ve la imagen se queda negra la pantalla y de fondo se ve un poquito las imagenes.He buscado por el foro una lista de canales, para cambiarla por si fuera eso, porque me empezo a pasar desde que la actualice, porque no se veian algunos canales, pero no doy con ninguna.
Como ya he dicho no me entero mucho.
De momento para que funcione otra vez en el boton de encendido del undro lo mantengo pulsado un tiempo y se reinicia y cuando se enciende le pongo el pais y mas configuraciones y le meto la lista de canales porque se se borra y a funcionar hasta que apago la tele y otravez lo mismo.
Un saludo.
22/10/2016, 17:56 -

Re:PANTALLA NEGRA

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
Desactiva la función de ahorro de energía APD, que está en el menú del deco.

Salu2
22/10/2016, 21:58 -

Re:PANTALLA NEGRA

#2
Registrado:
15/10/2016
Gracias:
36/4
Mensajes
20
Muchas gracias.
La funcion APD esta desactivada y sigue igual.
Le he puesto una peli a mi hija y al ratitio se ha apagado el undro solito, y otravez lo mismo.
No se que hacer.
22/10/2016, 23:03 -

Re:PANTALLA NEGRA

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
A ver, volviendo a leerte no me queda claro si el Undro se apaga solo o no. Porque dices que escuchas el sonido del canal pero no ves la imagen.
La lista que le pones está hecha con tu deco o es descargada ?
Tu tv es full hd ?
Has probado a conectar el deco con los cables rojo, blanco y amarillo en lugar del hdmi. Para ver si te ocurre igual ?

No mantengas pulsado el botón de encendido, creo que por eso se te borra todo. Porque eso se hace para hacer el proceso recovery. Mejor sueltas el cable de corriente y lo vuelves a conectar.

Salu2
« Última modificación: 23/10/2016, 11:09 por pitingo »
23/10/2016, 09:49 -

Re:PANTALLA NEGRA

#4
Registrado:
05/08/2014
Gracias:
94/29
Mensajes
175
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Muchas gracias.
La funcion APD esta desactivada y sigue igual.
Le he puesto una peli a mi hija y al ratitio se ha apagado el undro solito, y otravez lo mismo.
No se que hacer.

¿lo tienes "encajonado" en algun sitio donde se caliente mucho?. El Undro se calienta bastante y si lo tienes bastante apretado con otros aparatos o en el mueble, cuando sube de temperatura se puede quedar colgado.

Yo tenia el Undro encima del router de Movistar y se me colgaba. Lo baje y lo puse al lado, y no se me ha vuelto a colgar
23/10/2016, 11:34 -

Re:PANTALLA NEGRA

#5
Registrado:
15/10/2016
Gracias:
36/4
Mensajes
20
Hola,
intentare explicarme mejor, anoche apague la tv para ir a la cama a descansar pero el undro lo deje encendido, esta mañana el undro estaba apagado. Lo he encendido y funciona bien pero la pantalla esta como si estubiera la tv apagada, pero se escuchan los canales, lo raro es cuando enchufo el undro carga bien y se ve perfecto las letras de la marca que sale alprincipio cuando esta cargando. La tv es una lg led lcd mod:47lm671s-zb.
La lista es descargada y en el archivo pone prometheus_qviart_undro_15_10_2016.db (lo voy a intentar subir )
Respecto a lo que comenta sergio lopez el undro lo tengo en un espacio muy amplio.
Lo de tener el boton del undro apretado es para reiniciarlo le pongo el archivo que he subido y entonces se ve bien y va todo perfecto hasta que apago la tv y el undro se apaga solo y me pasa lo mismo.
23/10/2016, 16:26 -

Re:PANTALLA NEGRA

#6
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,
intentare explicarme mejor, anoche apague la tv para ir a la cama a descansar pero el undro lo deje encendido, esta mañana el undro estaba apagado. Lo he encendido y funciona bien pero la pantalla esta como si estubiera la tv apagada, pero se escuchan los canales, lo raro es cuando enchufo el undro carga bien y se ve perfecto las letras de la marca que sale alprincipio cuando esta cargando. La tv es una lg led lcd mod:47lm671s-zb.
La lista es descargada y en el archivo pone prometheus_qviart_undro_15_10_2016.db (lo voy a intentar subir )
Respecto a lo que comenta sergio lopez el undro lo tengo en un espacio muy amplio.
Lo de tener el boton del undro apretado es para reiniciarlo le pongo el archivo que he subido y entonces se ve bien y va todo perfecto hasta que apago la tv y el undro se apaga solo y me pasa lo mismo.
El Undro si lo dejas encendido no debe apagarse, a no ser que este activada la funcion de ahorro Apd o que te este fallando el transformador del deco.
Pero es que luego dices que enciendes el deco, desde el boton del deco y no desde el mando a distancia. Y oyes el sonido del canal pero no ves la imagen del canal.

Haz estas comprobaciones :

Cuando apagues la tele, apaga tambien el deco desde el mando. A ver si cuando enciendas ambas cosas funciona bien todo.

Conecta el cable hdmi en otra conexion hdmi de la Tv. O prueba con otro cable hdmi. A ver si ves imagen y sonido correctamente.

Y como te he dicho si el deco no se enciende. No mantengas pulsado el boton power. Quitas el cable de corriente y lo vuelves a conectar, que el deco te arrancara.

Salu2
23/10/2016, 19:15 -

Re:PANTALLA NEGRA

#7
Registrado:
17/08/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
5
Hola a todos, estoy en la misma situación que el compañero. LLevo mas de dos años con mi undro sin problema y esta tarde lo enciendo y no se ve nada pero se escuchan los canales. Alguien podría ayudarme. Gracias
24/10/2016, 18:56 -

Re:PANTALLA NEGRA

#8
Registrado:
15/10/2016
Gracias:
36/4
Mensajes
20
Solucionado.
En el boton de encendido de el undro lo mantienes pulsado varios segundos y lo sueltas cuando la luz del undro pasa a color azul,el undro se reinicia y tienes que poner el pais ,resolucion, zona horaria y ok.
Cuando entras los canales estan borrados haces una busqueda de canales ciega y a funcionar.
Lo hice anoche y de momento va genial.
Un saludo a todos y muchas gracias por buestro tiempo. :)
24/10/2016, 19:47 -

Re:PANTALLA NEGRA

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solucionado.
En el boton de encendido de el undro lo mantienes pulsado varios segundos y lo sueltas cuando la luz del undro pasa a color azul,el undro se reinicia y tienes que poner el pais ,resolucion, zona horaria y ok.
Cuando entras los canales estan borrados haces una busqueda de canales ciega y a funcionar.
Lo hice anoche y de momento va genial.
Un saludo a todos y muchas gracias por buestro tiempo. :)
Eso mismo ya dijiste que lo hiciste, en el primer mensaje de este hilo. Y que cuando apagaste la television te volvio a fallar.
Pero bueno, si lo das por solucionado, pues fenomenal.

Cerramos hilo

Salu2
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
3029 Vistas
Último mensaje 11/02/2009, 15:15
por jajv
normal_post_locked * 0 Respuestas
1243 Vistas
Último mensaje 18/07/2009, 14:15
por duke
normal_post * 2 Respuestas
5035 Vistas
Último mensaje 26/12/2009, 17:09
por cginard
normal_post * 9 Respuestas
4111 Vistas
Último mensaje 02/06/2015, 10:17
por usuario_21
veryhot_post_locked * 25 Respuestas
3648 Vistas
Último mensaje 20/09/2015, 12:34
por mazarrock
normal_post * 9 Respuestas
2979 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 15:11
por Felisuco1975
normal_post * 0 Respuestas
681 Vistas
Último mensaje 25/05/2016, 20:30
por miauvik
normal_post * 1 Respuestas
850 Vistas
Último mensaje 11/06/2016, 20:39
por maam64
normal_post_locked * 10 Respuestas
2969 Vistas
Último mensaje 25/09/2016, 20:33
por KOFFY
normal_post * 1 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 22/09/2016, 07:11
por foxacos



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES