Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

Chincheta Autor Tema: Pantalla NEGRA con sonido  (Leído 180 veces)

11/03/2019, 17:14 -

Pantalla NEGRA con sonido

Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Hola.
Necesito me ayudeis del ultimo problema que he tenido con mi Undro.
ayer me descargue una lista de canales de este foro de su modelo correspondiente y la importe a mi aparato ya que el mismo no me hacia busqueda ciega y la lista de canales que tenia era antiguo.

Tambien ayer me dejaron un clines para probar como iba.

El caso es que cuando fui a cambiar de canales, se me quede en Teledeporte con la pantalla negra y solo sonido. Intente con el mando cambiar de canales, entrar en el menu, ....y no hace nada, no muestra ninguna opcion en pantalla. Tambien le quite el cable de corriente y volvi a conectarlo pasados unos minutos y no hacia nada nuevo.

Me podeis indicar como puedo solucionar esta incidencia? como puedo restaurar el aparato a valores de fabrica sin entrar en el menu del mismo? hay algun sitio en el mismo aparato que pinchando unos segundos se restaure a valores de fabrica para estos casos?

Por otro lado y en caso de que haya muerto, .... que aparato me recomendais para sustituir mi undro de uos 4 añitos que iba tambien hasta ayer.

GRacias.
11/03/2019, 17:53 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
Puede ser por esto :

-Si no te hace busqueda ciega, puede ser porque tengas antena comunitaria y debes ponerle un valor al voltaje del lnb, el valor que quieras pero que no sea el cero. Es un bug que viene de lejos. Asi si te hara la busqueda ciega.

-Si le has cargado una lista, y ahora se oye pero no se ve. Es posible que hayas cargado una lista que tenga la resolucion hdmi a 1080p y tu television solo admita 1080i o 720p.
En la caja del deco te viene un cable AV, conectalo y cambia la resolucion hdmi a 1080i.

Salu2
11/03/2019, 23:07 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#2
Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
No, No es cuestion de la resolucion de la imagen de la lista y de mi televisor, es algo que ha debido cascar y es como si el mando no respondiese y no puedo sacar ni el menu, ni cambiar de canal....etc. no puedo hacer nada. Por eso decia si se puede resetear a valores de fabrica sin entrar al menu desde algun sitio del exterior del desco.

La lista que me descarge es una de de un Ramon.... del 27/08/18.
11/03/2019, 23:20 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#3
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
Claro que se puede hacer, hazle un recovery con un firm original.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
12/03/2019, 07:53 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#4
Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Perdona mi ignorancia, pero si el desco no hace nada de lo que le indico mediante el mando (cambiar de canal, sacar menu, subir/bajar volumen), y en el recovery despues de:
dar formato Fat32
haber creado la carpeta en el USB
firmware
renombrar y colocarlo dentro de la carpeta
....
Como presiono boton de POWER y espero a la secuencia de luces si el mando no realiza ninguna funcion?

EDITO: El boton de POWER esta en el desco y no en el mando. Probare cuando llegue a casa. Muchas gracias.
« Última modificación: 12/03/2019, 07:55 por Piloto2011 »
12/03/2019, 07:56 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#5
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
Porque lo tienes que pulsar en el deco, no en el mando.

6. Pulsamos el botón POWER (parte lateral derecha) del deco, luego conectamos al deco la clavija de la electricidad, y esperamos a la siguiente secuencia del LED (luces):
13/03/2019, 09:54 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#6
Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Gracias por la ayuda. Ya he conseguido hacer el Recovery y configurar el desco. No obstante no localizo la version actual de Prometheus que debo poner, ni el firmware.

Despues de la experiencia de la lista de canales que instale y me dejo colgado el desco. Me podeis recomendar alguna que funcione y sea actual?

Gracias.
13/03/2019, 11:01 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#7
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
 La version de Prometheus es el firm, no son dos cosas diferentes.
Ponle el firm fix, en este mensaje lo tienes.

No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

La mejor lista es la que te puedes hacer tu mismo. Con el editor de qviart la editas en el pc en un momento.

Salu2
14/03/2019, 07:59 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#8
Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Hola,
siguiendo las instrucicones que me has indicado a la hora de instalar el fix desde el pendrive, el desco una vez instalado y cuando se reinicia se me queda en la pantalla con el recuadro de "Inicializando....." y no pasa de ahi.

Por otro lado una duda que tengo y no he conseguido encontrar en los manuales es:
-Como me exporto la busqueda de canales a un pen para editarla en el PC ya que todos los canales me salen por cuadruplicado con distintas frecuencias tanto H como V ¿cual es la que debo dejar de todas?

-y como me exporto las clines para lo mismo y con que utilidad las edito o creo nuevas.

Saludos.
14/03/2019, 09:15 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#9
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
Me parece a mi que tu leer no has leido mucho. Este deco tiene mas de 5 años, ya esta todo dicho. Usando el buscador encuentras respuesta a todo.

Lo de iniciando time out, a veces con simplemente desconectarlo de la corriente se soluciona.

Para lo de la lista, No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Para cccam, con que le metas una o dos lineas buenas, sobra.
14/03/2019, 09:47 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#10
Registrado:
14/12/2011
Gracias:
2/1
Mensajes
61
Lo siento. Te garantizo que he mirado y leido per creo que no mire bien.

cuando llegue a casa la probare. Tambien probare si el FIX se instalo correctamente aunque se quedase en esa pantalla.

Gracias.

EDITO: he vuelto a instalar el fix (QVIART UNDRO FIX 27 OCT 2016) y cuando termina se reinicia el desco y se que da en la pantalla negra con la ventala de inicializando aplicacion y ahi se tira hasta que tengo que desenchufar el desco y volver a hacer el recovery.

El que he descargado es el siguiente de este foro
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Me podeis decir si ese fichero es correcto y funciona o por el contrario hay otro que es el correcto?

Gracias.
« Última modificación: 14/03/2019, 17:27 por Piloto2011 »
14/03/2019, 19:38 -

Re:Pantalla NEGRA con sonido

#11
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1874/12026
Mensajes
6480
Publica un mensaje nuevo en lugar de editarlo. Si no dificilmente nos enteraremos de tus nuevas preguntas.
Ese es el firm fix, si.
Si no arranca, desconectalo de la corriente y lo dejas que cargue.
Sino, prueba con otro firm, como el 1.11

[NOTICIAS] : Ahora ya "PUEDES VERLO TODO" con el LUNIX3 4K y LUNIX

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
5100 Vistas
Último mensaje 26/12/2009, 17:09
por cginard
normal_post * 4 Respuestas
3570 Vistas
Último mensaje 19/03/2012, 14:23
por fuengirola55
normal_post_locked * 3 Respuestas
6747 Vistas
Último mensaje 29/09/2011, 22:35
por suacom
hot_post * 17 Respuestas
3045 Vistas
Último mensaje 22/11/2015, 19:39
por Victor325
normal_post * 7 Respuestas
1769 Vistas
Último mensaje 28/11/2015, 16:51
por Lilancor
normal_post_locked * 5 Respuestas
711 Vistas
Último mensaje 16/09/2016, 18:09
por miguel2011
normal_post * 4 Respuestas
708 Vistas
Último mensaje 16/01/2017, 13:37
por Vegetroll
normal_post * 1 Respuestas
775 Vistas
Último mensaje 06/07/2017, 14:56
por chusofuenla
normal_post_locked * 5 Respuestas
756 Vistas
Último mensaje 24/04/2018, 20:05
por MAGIAN2122
normal_post * 2 Respuestas
222 Vistas
Último mensaje 29/09/2018, 11:45
por carmelogarcia



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES