Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: play store error al iniciar sesion  (Leído 2590 veces)

Registrado:
16/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
44
Desde que instale la 1.8 no me funciona el play store y e actualizado a 1.8v 2 y sigue igual me pone no se puede establecer una conexión fiable con el servidor.alguna solución?gracias de antemano
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
291/1099
Mensajes
674
Yo tuve problemas muy parecidos, al final lo solucione instalando la 1.05 desde recovery y restableciendo los datos desde el menú de Android botón rojo, luego lo mismo desde el menú->valores predeterminados de fabrica y luego reinstalando la 1.08, desde recovery también.

Puedes probar a restablecer datos en la 1.08 desde el menú de Android y luego desde menú->valores predeterminados..a ver si con eso ya te vale.


Saludos.
Registrado:
16/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
44
Me pide una contraseña para restablecer los valores de fabrica.cual es?
Registrado:
01/10/2012
Gracias:
291/1099
Mensajes
674
Ni idea a mi no me pedía nada, pero prueba los típicos de 0000...1111..2222..etc
Registrado:
16/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
44
Otra pregunta podría volver a la 1.7 desde la 1.8?con esa versión si me iba y no e visto mucha mejora de esa ala 1.8 lo único la gráfica del menu
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Otra pregunta podría volver a la 1.7 desde la 1.8?con esa versión si me iba y no e visto mucha mejora de esa ala 1.8 lo único la gráfica del menu

Puedes instalar cualquier versión de firm la 3.0, 1.02, 1.04, 4.0................. sin ningún orden de preferencia.

Contraseña 0000

Saludos
Registrado:
16/01/2012
Gracias:
0/0
Mensajes
44
Ya lo hecho la contraseña era 0000 como as dicho pero nada me sale el mismo error de conexión con el servidor.lo seguire intentando gracias por tu ayuda
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya lo hecho la contraseña era 0000 como as dicho pero nada me sale el mismo error de conexión con el servidor.lo seguire intentando gracias por tu ayuda

Normal, la 1.06.2, la 1.08 v2 y los firm de fábrica 2.03, 3.0, 4.0 no tienen Prometeo.

Prueba las otras versiones 1.08, 1.05 , 1.04 ..... que si lo tienen.

Saludos
 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES