Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: posible solución para los que tenemos los undro 15XXXXXX. Acabo de hacer el proceso con uno y luz.  (Leído 19018 veces)

Registrado:
27/03/2013
Gracias:
115/2
Mensajes
23
Buenos días amigos.
Después de varios intentos con mi Undro serie 13112 *************
Aquí es lo que tengo
Reconfigurado con 6,0 envié firmware 1.08
continuación, realizó busca siega Hispasat, enviada lista de canales.
He conectado a Internet por LAN, y esperé unos segundos, y ya se bombea encima de la vista.

Creo que la Wifi desconfigura después de varias reconfiguraciones del deco, no pueden garantizar, pero es posible.



Gracias al foro e todos los amigos.


« Última modificación: 18/11/2016, 11:12 por torrado »
Registrado:
22/09/2015
Gracias:
13/7
Mensajes
27
No se el motivo, pero los que tenemos numero de serie 150401XXX  este metodo desafortunadamente parece que no funciona, no? saludos
Registrado:
13/11/2016
Gracias:
62/20
Mensajes
26
Buenas todo sigo a oscuras con mi Undro, Software 1.11 SUBS, Firmware 2.00 (Este es fijo e invariable) y N/S 150402XXXXXX, le he hecho todo lo posible... Le he cambiado Software, recovery, lista de canales etc. y al final lo he dejado como lo tenía, con lo que indico arriba, así que he decidido esperar, otra solución no encuentro...

Pinta a que como no saquen un nuevo software (y ya ha pasado mucho tiempo) lo tenemos muy mal, para que este aparato vuelva a dar luz (en mi modesta opinión).  :pena1:

Saludos.  :brow3lc5:
Registrado:
18/09/2012
Gracias:
50/19
Mensajes
124
Buenos días amigos.
Después de varios intentos con mi Undro serie 13112 *************
Aquí es lo que tengo
Reconfigurado con 6,0 envié firmware 1.08
continuación, realizó busca siega Hispasat, enviada lista de canales.
He conectado a Internet por LAN, y esperé unos segundos, y ya se bombea encima de la vista.

Creo que la Wifi desconfigura después de varias reconfiguraciones del deco, no pueden garantizar, pero es posible.



Gracias al foro e todos los amigos.

Hispasat .... ??

No sé si puede estar ahí el problema...

Ese deco con numero de serie tan bajo debería conectar
Registrado:
05/08/2015
Gracias:
1/0
Mensajes
2
buenas amigos mi deco es 151XXXXX  :-\ y firw 2.00 alguien tiene con ese nunero de serie tambien no veo nada gracias un saludo
Registrado:
14/11/2015
Gracias:
3/5
Mensajes
13
buenas amigos mi deco es 151XXXXX  :-\ y firw 2.00 alguien tiene con ese nunero de serie tambien no veo nada gracias un saludo
buenas
Yo también 1510XXXXX por lo visto seremos de los ultimos
Tirando con cccam.
Salu2
« Última modificación: 19/11/2016, 23:31 por acerfdo »
Registrado:
10/09/2015
Gracias:
16/1
Mensajes
7
hola buenas todavia , sigue sin funcionar prometheus, sabéis si queda poco para que salga una version nueva, o directamente hay que cambiar la configuración del equipo, a cccam.

saludos
Registrado:
24/04/2015
Gracias:
12/2
Mensajes
21
150122XXXXX no me funcionaba haciendo este metodo    yhoy lo e conectado por cable LAN y PUM LUZ!!!
probar con lan sin poner wifi
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
8/27
Mensajes
154
se acabaron los inventos o las pruebas para mi no hay solución mas que las que nos de este gran equipo TEAM por que ,he probado conectar por wifi por movil por cable con distintas compañías y no conecta he hecho recovery con los firmware existentes y nada de nada solo va por cccam serie 1504010.xxx,un saludo
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
105
parece que los s/n mas bajos tienen luz pero yo estoy a oscuras total.

s/n 14011xxxx
version software 1.04

alguien me puede confirmar si algun 140xxxxxx tiene luz?
gracias
salu2
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
4/6
Mensajes
105
parece que los s/n mas bajos tienen luz pero yo estoy a oscuras total.

s/n 14011xxxx
version software 1.04

alguien me puede confirmar si algun 140xxxxxx tiene luz?
gracias
salu2

bueno solo queria decir que efectivamente los s/n 140xxxxxx  si tienen luz yo he actualizado a version de software 1.08 y tras un par de reinicios ha vuelto la luz!!!

espero que los s/n 15xxxxxx  se solucione pronto.

salu2
Registrado:
13/12/2013
Gracias:
8/27
Mensajes
154
eso estamos esperando todos por que ya espera se hace eterna pero confiamos en este equipo grandioso que pronto nos dara la solucion.
Registrado:
04/01/2009
Gracias:
47/12
Mensajes
79
Yo tengo uno con el número serie 150122 y por más pruebas que he hecho no hay manera, tengo otro con que empieza por 14 y ese corriendo de coña, demasiado tiempo ya esperando a que saquen algo
Registrado:
27/03/2013
Gracias:
115/2
Mensajes
23
Aquí es lo que tengo
Reconfigurado con 6,0 envié firmware 1.08
continuación, realizó busca siega Hispasat, enviada lista de canales.
He conectado a Internet por LAN, y esperé unos segundos, y ya se bombea encima de la vista.
E continua a bombar.
Gracias amigos.
24/11/2016, 15:36 -

Hola

#134
Registrado:
09/03/2013
Gracias:
2591/34
Mensajes
334
parece que los s/n mas bajos tienen luz pero yo estoy a oscuras total.

s/n 14011xxxx
version software 1.04

alguien me puede confirmar si algun 140xxxxxx tiene luz?
gracias
salu2
Com s/n 140xxxx suigo 4 dias sin luz
firm 2.0
soft 1.08 e 1.11

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante, todo.. lo ves todo !!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 2 Respuestas
115 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 15:04
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
236 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 16:46
por mars3
normal_post_locked * 2 Respuestas
340 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:55
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:58
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
275 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:58
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
321 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:59
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
267 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:59
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
318 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:56
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
376 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:56
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
116 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:55
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
242 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:54
por casemiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
231 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:54
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
129 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:52
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
132 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:53
por casemiro
normal_post_locked * 2 Respuestas
188 Vistas
Último mensaje 23/11/2016, 19:53
por suacom



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES