Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

Chincheta Autor Tema: Problema con Qviart Undro que me tiene loco  (Leído 409 veces)

Registrado:
06/03/2019
Gracias:
2/1
Mensajes
3
Buenas tardes compañeros:
Lo primero pedir disculpas al moderador si esto  no lo publico en el sitio adecuado, me lío un poco con esto.
Llevo un par de semanas que mi deco me tiene loco y ya no sé que hacer. Hasta entonces, he tenido luz con las clines, pero desde hace un par de semanas como digo, empezó a ponerme "Señal debil" y no hay forma de tener luz. Mi deco es un Qviart Undro caducado y el LNB lo puse nuevo hace un par de meses, porque a veces tenía problemas de señal debil y la antena ya tiene 15 años. Incluso con el LNB nuevo, hasta hace poco, cuando tenía señal debil, cambiaba la polaridad del LNB y conseguía que se viera. Despúes de desistir hace 3-4 días de ver nada, hoy he vuelto a intentarlo, y he conseguido poniendo la Frecuencia del LNB en Un.A(9750/10600), IF Channel en 8 y Center Fre en 2096 que desaparezca la Señal debil de los canales habituales (esta combinacion no la había probado antes), por lo que en principio, poniendo las clines, debería verse. Pues acabo de actualizarlas, y teniendo conectados los servidores 8, 10, 11,12, 15, 16 y 17 (el resto están desconectados con las clines actualizadas ahora mismo) me aparece "Canal codificado", y no veo nada de nada. Siguiendo con la lista de canales, compruebo que en los no habituales en muchos me pone Señal debil y puedo ver los canales alemanes por ejemplo. Por cierto, la Calidad de la señal está al 100% en todos los canales. Es curioso, porque tengo otro Qviart Unic y tampoco veo nada en él, también me indica Señal debil.
Ya sé que me direis que es un problema de antena o de las conexiones del cable de satelite, pero lo descarto por completo. Tengo la salida del cable de antena desde la pared sin mecanismo de TV Sat, sino que directamente con una T saco de ella una salida para cada uno de mis dos decos. La antena no se ha movido un ápice (de hecho llevo más de 15 años con ella y siempre se ha visto y a pesar de que en los ultimos dias ha hecho algo de viento, en otras ocasiones ha habido vendavales más fuertes y se ha seguido viendo), y las conexiones las sanee el fin de semana pasado, pues revisándolas pude comprobar que la "T" y los cables de antena estaban chamuscados (no tengo ni idea porque aparecen quemados). He repelado los cables y puesto una nueva T, pero sigo sin ver absolutamente nada, excepto los canales alemanes que he explicado antes. Es curioso que en una de las Vaquillas se veía el Canal ORF.
Por favor, si alguien me puede ayudar, se lo agradecería eternamente.

Muchas gracias a todos y perdón por la extensión.
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
454/3097
Mensajes
8816
Buenas tardes compañeros:
Lo primero pedir disculpas al moderador si esto  no lo publico en el sitio adecuado, me lío un poco con esto.
Llevo un par de semanas que mi deco me tiene loco y ya no sé que hacer. Hasta entonces, he tenido luz con las clines, pero desde hace un par de semanas como digo, empezó a ponerme "Señal debil" y no hay forma de tener luz. Mi deco es un Qviart Undro caducado y el LNB lo puse nuevo hace un par de meses, porque a veces tenía problemas de señal debil y la antena ya tiene 15 años. Incluso con el LNB nuevo, hasta hace poco, cuando tenía señal debil, cambiaba la polaridad del LNB y conseguía que se viera. Despúes de desistir hace 3-4 días de ver nada, hoy he vuelto a intentarlo, y he conseguido poniendo la Frecuencia del LNB en Un.A(9750/10600), IF Channel en 8 y Center Fre en 2096 que desaparezca la Señal debil de los canales habituales (esta combinacion no la había probado antes), por lo que en principio, poniendo las clines, debería verse. Pues acabo de actualizarlas, y teniendo conectados los servidores 8, 10, 11,12, 15, 16 y 17 (el resto están desconectados con las clines actualizadas ahora mismo) me aparece "Canal codificado", y no veo nada de nada. Siguiendo con la lista de canales, compruebo que en los no habituales en muchos me pone Señal debil y puedo ver los canales alemanes por ejemplo. Por cierto, la Calidad de la señal está al 100% en todos los canales. Es curioso, porque tengo otro Qviart Unic y tampoco veo nada en él, también me indica Señal debil.
Ya sé que me direis que es un problema de antena o de las conexiones del cable de satelite, pero lo descarto por completo. Tengo la salida del cable de antena desde la pared sin mecanismo de TV Sat, sino que directamente con una T saco de ella una salida para cada uno de mis dos decos. La antena no se ha movido un ápice (de hecho llevo más de 15 años con ella y siempre se ha visto y a pesar de que en los ultimos dias ha hecho algo de viento, en otras ocasiones ha habido vendavales más fuertes y se ha seguido viendo), y las conexiones las sanee el fin de semana pasado, pues revisándolas pude comprobar que la "T" y los cables de antena estaban chamuscados (no tengo ni idea porque aparecen quemados). He repelado los cables y puesto una nueva T, pero sigo sin ver absolutamente nada, excepto los canales alemanes que he explicado antes. Es curioso que en una de las Vaquillas se veía el Canal ORF.
Por favor, si alguien me puede ayudar, se lo agradecería eternamente.

Muchas gracias a todos y perdón por la extensión.

Hola, para mi tienes un problema de antena. Salud@s

VIARK SAT : Sobrenatural, impresionante. El mejor Receptor de Satélite!! LO VERÁS TODO!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1077 Vistas
Último mensaje 13/11/2008, 17:46
por Ramone 8
normal_post_locked * 1 Respuestas
3832 Vistas
Último mensaje 28/06/2011, 08:16
por duke
hot_post * 20 Respuestas
4426 Vistas
Último mensaje 28/06/2015, 08:55
por Pitingo
normal_post_locked * 3 Respuestas
5956 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 11:04
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 03:00
por corchete
veryhot_post_locked * 107 Respuestas
9180 Vistas
Último mensaje 26/08/2016, 20:16
por podrule
normal_post * 3 Respuestas
2231 Vistas
Último mensaje 11/11/2016, 18:42
por 12elotro
normal_post * 4 Respuestas
1032 Vistas
Último mensaje 19/11/2016, 11:10
por Humcan
normal_post * 3 Respuestas
808 Vistas
Último mensaje 28/03/2017, 16:50
por petroff
normal_post_locked * 0 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 28/05/2017, 21:47
por camping
normal_post * 2 Respuestas
1270 Vistas
Último mensaje 11/02/2018, 20:10
por FabedeFuca
normal_post * 1 Respuestas
2623 Vistas
Último mensaje 21/09/2017, 13:14
por miguelalegria
normal_post_locked * 0 Respuestas
613 Vistas
Último mensaje 18/10/2017, 22:57
por meca2123
normal_post * 5 Respuestas
767 Vistas
Último mensaje 01/04/2019, 09:39
por moraberro@gmail.com
normal_post * 1 Respuestas
212 Vistas
Último mensaje 22/07/2019, 09:53
por ramon martinez barranco



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES