Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Problema señal  (Leído 660 veces)

17/11/2015, 21:35 -

Problema señal

Registrado:
21/01/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
62
Buenas!!

resulta que hoy enciendo el deco y he perdido calidad de señal en muchos canales. Algunos los veo, pero con una calidad del 40% aprox y señal al 70% y el resto a 0.

No se si tendrá relación, pero el fin de semana se quedó el deco frito y tuve que hacer un recovery. Después del recovery funcionó bien.

- Antena comunitaria.
- He probado con otra fuente de alimentación. Leí por algún post que se le recomendaba a un usuario.
- He descargado y probado una lista de canales actual.
- He hecho otra vez recovery
- firm 1.11

He llamado a la comunidad para que vengan a verlo y mañana se acercan.

Qué podría ser?
17/11/2015, 22:51 -

Re:Problema señal

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1806/9784
Mensajes
6047
Siendo un problema de baja calidad y señal de antena, lo normal seria que fuese un problema de la instalacion de antena de tu casa o de la comunidad, no del deco.

Yo creo que lo ideal seria probar el deco con otra instalacion de antena, asi puedes comparar si obtienes el mismo resultado.

Salu2
17/11/2015, 23:54 -

Re:Problema señal

#2
Registrado:
21/01/2012
Gracias:
1/1
Mensajes
62
Espero que sea tema de la instalación, mañana saldremos de dudas en este aspecto y que solo haya sido casualidad que me haya pasado después de un bloqueo.


20/11/2015, 08:18 -

Re:Problema señal

#3
Registrado:
26/04/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
5
A mi me ha pasado lo mismo.
Ayer pase de 1.06 a 1.11 y ahora aparece sin señal.
A parte no me encuentra el servidor.
No carga ninguno.
21/11/2015, 08:43 -

Re:Problema señal

#4
Registrado:
17/08/2013
Gracias:
164/206
Mensajes
274
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me ha pasado lo mismo.
Ayer pase de 1.06 a 1.11 y ahora aparece sin señal.
A parte no me encuentra el servidor.
No carga ninguno.

Si estas haciendo una busqueda ciega, sobre una antena comunitaria, a veces pasa que no encuentra de forma automatica los transponders activos. Tendrias que hacer una busqueda por Astra.


Saludos.
 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post_locked * 3 Respuestas
5632 Vistas
Último mensaje 20/02/2011, 11:58
por Unamigo
normal_post * 9 Respuestas
1910 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 00:07
por ramon martinez barranco
normal_post * 0 Respuestas
975 Vistas
Último mensaje 20/06/2015, 23:45
por meca2123
normal_post * 9 Respuestas
2137 Vistas
Último mensaje 27/06/2015, 21:49
por Dongi
normal_post * 4 Respuestas
844 Vistas
Último mensaje 20/08/2015, 22:51
por toñeke
normal_post_locked * 13 Respuestas
1256 Vistas
Último mensaje 31/08/2015, 20:44
por santrafel
normal_post * 10 Respuestas
3603 Vistas
Último mensaje 30/08/2015, 10:41
por portu
normal_post * 5 Respuestas
1997 Vistas
Último mensaje 01/09/2015, 22:35
por korrepoko
veryhot_post * 41 Respuestas
7817 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 13:39
por Talavra
normal_post * 2 Respuestas
1703 Vistas
Último mensaje 19/09/2015, 16:30
por zeuscampillo



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES