Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: resetear a fabrica undro  (Leído 7777 veces)

12/10/2014, 03:35 -

resetear a fabrica undro

Registrado:
15/09/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
3
Hola queria dejar el undro a cero, es decir sin configuraciones, apps, canales etc. Probe instalando un nuevo firmware y mi sorpresa al ver
que recordaba hasta la contraseña del wifi. Queria dejarlo digamos limpio, porque de probar tantas cosas creo que lo he dejado saturado, y va bastante lento y con fallos. También probé con restablecer valores a fabrica con el mismo resultado. A ver si alguien me puede ayudar.  Un saludo!
12/10/2014, 10:45 -

Re: resetear a fabrica undro

#1
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
Si no me equivoco esta es la solución a tu problema,
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues lo que tienes que hacer es hacerle el recovery.
12/10/2014, 11:27 -

Re: resetear a fabrica undro

#2
Registrado:
15/09/2014
Gracias:
0/4
Mensajes
3
No, eso no era, también lo hice y seguía teniendo todas las configuraciones, canales, claves wifi, apps instaladas.

Ya encontre la solucion y la expongo aquí por si le es útil a alguien mas:

Para un reseteo del equipo y borrar todas las configuraciones etc. hay que meterse en el menú android--> lista de aplicaciones y pulsar el botón rojo del mando (gestor de aplicaciones) y dentro de ahí volver a pulsar el botón rojo del mando (Restablecer todos los...) nos dira que si aceptamos la configuración Android se perderá y el sistema reiniciara, le damos que si y nos borrara todo para dejar el deco limpio.
Si teneis un usb conectado( es lo que yo uso de memoria de almacenamiento) perderá el formato y no será legible ni por el deco ni por ningún pc, hay que formatearlo para que vuelva a funcionar. No os asustéis y penséis que el puerto usb del deco a dejado de funcionar  ;).

Saludos!
12/10/2014, 17:45 -

Re: resetear a fabrica undro

#3
Registrado:
09/01/2014
Gracias:
134/22
Mensajes
321
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No, eso no era, también lo hice y seguía teniendo todas las configuraciones, canales, claves wifi, apps instaladas.

Ya encontre la solucion y la expongo aquí por si le es útil a alguien mas:

Para un reseteo del equipo y borrar todas las configuraciones etc. hay que meterse en el menú android--> lista de aplicaciones y pulsar el botón rojo del mando (gestor de aplicaciones) y dentro de ahí volver a pulsar el botón rojo del mando (Restablecer todos los...) nos dira que si aceptamos la configuración Android se perderá y el sistema reiniciara, le damos que si y nos borrara todo para dejar el deco limpio.
Si teneis un usb conectado( es lo que yo uso de memoria de almacenamiento) perderá el formato y no será legible ni por el deco ni por ningún pc, hay que formatearlo para que vuelva a funcionar. No os asustéis y penséis que el puerto usb del deco a dejado de funcionar  ;).

Saludos!


+1000  :buenpost:
04/12/2014, 23:29 -

Re: resetear a fabrica undro

#4
Registrado:
25/10/2008
Gracias:
12/4
Mensajes
118
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

Ya encontre la solucion y la expongo aquí por si le es útil a alguien mas:


Gracias. Mañana mismo lo hago, que me estaba volviendo loco (hasta las clines seguían)
15/06/2016, 14:03 -

Re:resetear a fabrica undro

#5
Registrado:
07/09/2015
Gracias:
1/2
Mensajes
3
le doy al rojo y rojo acepto y no me hace mas nada y continua todo  :-\ hay alguna otra forma mas? gracias
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES