Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Se necesita Tarjeta SD??  (Leído 3424 veces)

26/03/2014, 19:46 -

Se necesita Tarjeta SD??

Registrado:
10/10/2013
Gracias:
6/4
Mensajes
95
Hola a todos!!
Acabo de dar el salto desde el UNIC al UNDRO y cuando intento abrir alguna aplicación de las que ya están en el menú Android me dice que no encuentra la tarjeta SD. ¿Es imprescindible o se puede quitar este mensaje?

El caso es que con aplicaciones como por ejemplo el MX Player me cierra directamente el programa.
No se si como es mi primer día y estoy un poco abrumado con el cambio estoy haciendo algo mal,... (Por lo menos ya he conseguido meter las listas de canales y los servers)

Saludos!!
26/03/2014, 20:13 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#1
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2386
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola a todos!!
Acabo de dar el salto desde el UNIC al UNDRO y cuando intento abrir alguna aplicación de las que ya están en el menú Android me dice que no encuentra la tarjeta SD. ¿Es imprescindible o se puede quitar este mensaje?

El caso es que con aplicaciones como por ejemplo el MX Player me cierra directamente el programa.
No se si como es mi primer día y estoy un poco abrumado con el cambio estoy haciendo algo mal,... (Por lo menos ya he conseguido meter las listas de canales y los servers)

Saludos!!
Si, porque salva todo en la SD, te pone las carpetas que necesita...
Es normal, no tiene que ver el Unix con el UNDRO, como tiene el Android, se comporta diferentemente...
28/03/2014, 16:09 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#2
Registrado:
21/03/2014
Gracias:
11/1
Mensajes
31
Para no abrir un hilo nuevo, que tipo de tarjetas sd le poneis?

No se si puede afectar mucho al rendimiento del undro y si se podra grabar en ella, dependiendo si se puede grabar o no la cogeria de solo 16gb que ya iria sobrado o sino de 32gb.

Estaba pensando en cogerla clase de las que leen hasta 45mb/s y con un minimo de 20mb/s, sobre todo si se puede grabar en ella, y por si puede influir a la fluidez del undro.

¿recomendais algun tipo en especial? El undro esta de camino

Por cierto, es SD o microSD? mirando post la gente mezcla los dos terminos.
« Última modificación: 28/03/2014, 16:23 por Atilagti »
28/03/2014, 16:50 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#3
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2386
Es micro SD y tengo de 32gb la tengo solo para la salvaguardia.
03/04/2014, 10:52 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#4
Registrado:
05/12/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
31
la tarjeta la ponéis por usb ? yo pongo un usb de memoria lo detecta pero sigo sin poder poner aplicaciones
03/04/2014, 10:54 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#5
Registrado:
26/02/2012
Gracias:
353/964
Mensajes
2386
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
la tarjeta la ponéis por usb ? yo pongo un usb de memoria lo detecta pero sigo sin poder poner aplicaciones
No es una micro sd y se pone en el Undro mismo, tiene el emplazamiento en el lateral izquierdo, cuando miras el Undro de frente...
03/04/2014, 11:05 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#6
Registrado:
05/12/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
31
si cierto muchas gracias ,, eso pasa por ir las ansias !! e visto todos los agujeritos ,, pero ese se me paso por alto al pensar que era para la sim para el 3g


gracias
03/04/2014, 14:30 -

Re:

#7
Registrado:
03/03/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
30
Pues a mi no me reconoce los 2 a la vez.
Si le conecto la sd de 8Gb y el DD, me pasan 2 opciones:
- O me reconoce la sd con los 8gb y el DD desaparece.
- o me reconoce el DD, pero la sd me pone que tiene 24mb. (pero al usarla para aptoide por ejemplo me dice que no existe).
Asi que no uso sd.

Enviado desde mi HTC One S mediante Tapatalk
04/04/2014, 10:52 -

Re: Se necesita Tarjeta SD??

#8
Registrado:
05/12/2008
Gracias:
0/0
Mensajes
31
a mi me reconoce los dos las sd i dd  al instalar aplicaciones me las instala en dos a la vez y ayer grabe una película y también me la grabo en los dos a la vez !!!  me lo duplica todo,

esta tarde sacare uno de los haber que pasa ,
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES