Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Sky Deustchland  (Leído 874 veces)

26/04/2016, 18:39 -

Sky Deustchland

Registrado:
26/02/2014
Gracias:
25/11
Mensajes
66
Hola buenas resulta que no se me ven ninguna canal de la plataforma Sky Alemania con el Firm 1.11,he hecho torod tipo de pruebas y no hay manera,hasta probe con el Firm 1.05 y se veian pero va de pena ese firm para el rendimiento del deco.Alguien mas esta teniendo problemas al respecto?Un saludo a todos.
27/04/2016, 13:50 -

Re:Sky Deustchland

#1
Registrado:
09/01/2013
Gracias:
118/23
Mensajes
144
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola buenas resulta que no se me ven ninguna canal de la plataforma Sky Alemania con el Firm 1.11,he hecho torod tipo de pruebas y no hay manera,hasta probe con el Firm 1.05 y se veian pero va de pena ese firm para el rendimiento del deco.Alguien mas esta teniendo problemas al respecto?Un saludo a todos.

cuando tenias yo el undro con firm 1.08 andaba muy bien prueba ese
27/04/2016, 17:55 -

Re:Sky Deustchland

#2
Registrado:
26/02/2014
Gracias:
25/11
Mensajes
66
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
cuando tenias yo el undro con firm 1.08 andaba muy bien prueba ese
Gracias por tu respuesta,con ese tambien lo probe y me psaba lo mismo no se me ve ninguno.
01/05/2016, 11:14 -

Re:Sky Deustchland

#3
Registrado:
10/09/2013
Gracias:
4/4
Mensajes
92
Hay por ahí otro hilo donde se discute lo mismo. Estoy igual. Intento bajar el firm, pero no hay manera. Ni con 1.04 ni 1.05. Acabo de instalar los dos. Hago una búsqueda de los canales, para no usar lista, y no hay manera, no se ven. Están en verde pero nada. Como tengo un Qviart Mini, lo veo por ese, y listo, pero con Undro, imposible
01/05/2016, 23:36 -

Re:Sky Deustchland

#4
Registrado:
25/11/2015
Gracias:
10/27
Mensajes
40
A ver compis que no cunda el pánico, Prometeo lleva unos días que no decodifica el cielo alemán, pero con Cccam sin problemas hasta los nuevos Sky Sports 7, 8, 9 y éstos en HD también eso si con el Prom 1.05, con 1.04 no he probado.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
1018 Vistas
Último mensaje 29/03/2008, 12:45
por elgeneral
normal_post * 0 Respuestas
1220 Vistas
Último mensaje 05/10/2008, 12:12
por motor
normal_post_locked * 0 Respuestas
3510 Vistas
Último mensaje 10/12/2008, 14:40
por josagi
normal_post * 0 Respuestas
804 Vistas
Último mensaje 05/06/2009, 22:42
por zurigorri
normal_post * 0 Respuestas
704 Vistas
Último mensaje 30/07/2015, 13:30
por jos2karr
normal_post_locked * 0 Respuestas
1450 Vistas
Último mensaje 16/09/2015, 18:39
por molixi
normal_post_locked * 6 Respuestas
5811 Vistas
Último mensaje 04/10/2015, 23:51
por molixi
normal_post_locked * 3 Respuestas
1212 Vistas
Último mensaje 29/09/2015, 18:52
por qviartc
normal_post * 2 Respuestas
1634 Vistas
Último mensaje 23/10/2015, 13:58
por anto679
normal_post * 3 Respuestas
719 Vistas
Último mensaje 19/11/2015, 12:55
por glongopc



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES