Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: tengo que hacer recovery todos los dias  (Leído 923 veces)

18/05/2017, 18:03

Conectado caspian

messageicon

tengo que hacer recovery todos los dias

« en: 18/05/2017, 18:03 »
Hola, un saludo
Desde hace variaos dias me viene ocurriendo que hago recovery, despues pongo el fix del 2.12
pongo lista de canales y todo perfecto, pero al dia siguiente enciendo el Undro y otra vez la pantalla en negro y vuelta ha hacer recovery.
He probado con varios pendrive. Os ha pasado a alguno?  Alguna idea?
Gracias

18/05/2017, 18:31Respuesta #1

Desconectado meca2123

messageicon

Re:tengo que hacer recovery todos los dias

« Respuesta #1 en: 18/05/2017, 18:31 »
no tengo ni idea de lo que te puede pasar, pero yo intentaria despues de hacer recoverý, poner un firware distinto del que estas poniendo, pues todo apunta de que ese firware no debe de ir bien con tu deco.

18/05/2017, 18:37Respuesta #2

Desconectado pitingo

messageicon

Re:tengo que hacer recovery todos los dias

« Respuesta #2 en: 18/05/2017, 18:37 »
Pero te sale algun mensaje de error en la pantalla en negro ?
Te llega a cargar el sistema, o directamente te sale la pantalla en negro ? Concreta un poco

18/05/2017, 19:38Respuesta #3

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #3 en: 18/05/2017, 19:38 »
Lo primero, gracias por responder.
Sale el muñeco de Android, y a continuacion se queda el led azul y naranja, con pantalla negra.
Y asi siempre. He puestos el 4.0, el 6.0 y el del Fix.
Le hago el recovery, todo funciona perfecto.
Lo apago y al dia siguiente igual, pantalla negra.
No responde a ninguna tecla del mando con pantalla negra, despues del recovery responde pefectamente.
No se si ponerlo a configuracion de fabrica por si se hubiera instalado algo en la memoria del mismo aparato.

18/05/2017, 19:44Respuesta #4

Desconectado meca2123

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #4 en: 18/05/2017, 19:44 »
Cuando haces el recovery le pones alguna lista de canales??
Si es así, prueba hacer tu la búsqueda de canales y usa esos canales para verlos y si te funciona pues poco a poco te los vas ordenando tú a tu gusto

18/05/2017, 19:47Respuesta #5

Desconectado pitingo

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #5 en: 18/05/2017, 19:47 »
Porque no pruebas despues de recuperarlo, en lugar de cargarle lista de canales, haces busqueda ciega.
Por si es la lista la que provoca el bloqueo.
Y miras a ver si te ocurre igual.

18/05/2017, 19:53Respuesta #6

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #6 en: 18/05/2017, 19:53 »
Le pongo tu ultima lista de canales, porque es antena comunitaria, y va perfecto.
Hice tambien buscada ciega poniendo el Lnb 13/18 y me encontro 1000 y pico canales
Poniendo el Lnb a 0 no encontraba ninguno.
la lista las pone perfectamente, el problema es al dia siguiente que hay que empezar desde cero.
Todo esto con diferentes pendrives y Sd

18/05/2017, 19:56Respuesta #7

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #7 en: 18/05/2017, 19:56 »
Tambien aclarar que me conecto por Wifi, no por cable de red

18/05/2017, 20:13Respuesta #8

Desconectado meca2123

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #8 en: 18/05/2017, 20:13 »
Es raro eso pero da igual
Busca canales y prueba

18/05/2017, 20:25Respuesta #9

Desconectado pitingo

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #9 en: 18/05/2017, 20:25 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Le pongo tu ultima lista de canales, porque es antena comunitaria, y va perfecto.
Hice tambien buscada ciega poniendo el Lnb 13/18 y me encontro 1000 y pico canales
Poniendo el Lnb a 0 no encontraba ninguno.
la lista las pone perfectamente, el problema es al dia siguiente que hay que empezar desde cero.
Todo esto con diferentes pendrives y Sd
Si, lo del lnb a 0 y que no encuentra canales es un bug del firm. Si no le pones un valor al voltaje no busca canales.
Pues si haciendo busqueda te da el mismo problema. Cuando te ocurra lo de la pantalla en negro, desconecta el cable de corriente y desconectas el cable de antena, y vuelves a conectar el cable de corriente, a ver si asi te carga el sistema.

Tienes algo conectado en los puertos usb ? Es por ir descartando cosas.

El mejor firm para funcionar con server prometheus es el firm fix. Deberia irte sin problemas con ese firm el deco. Sigue usando ese firm.

18/05/2017, 20:31Respuesta #10

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #10 en: 18/05/2017, 20:31 »
No, no tengo conectado nada.
Me he mudado recientemente y antes tenia antena individual, pero no creo que eso influya.
Pues ha estado funcionado todo pefectamente durante varios dias.
Pero desde hace varios dias pues me esta dando la lata.
Seguire probando y si doy con la solucion lo pondre por aqui por si a alguien le ocurre lo mismo.

18/05/2017, 20:36Respuesta #11

Desconectado pitingo

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #11 en: 18/05/2017, 20:36 »
Prueba a desconectar cable de antena y a arrancar sin el cuamdo te ocurra eso.

18/05/2017, 20:53Respuesta #12

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #12 en: 18/05/2017, 20:53 »
Ok, asi lo hare
Muchas gracias, siempre estas al pie del cañon

19/05/2017, 18:09Respuesta #13

Conectado caspian

messageicon
Re:tengo que hacer recovery todos los dias
« Respuesta #13 en: 19/05/2017, 18:09 »
Bueno pues de momento ha funcionado, os comento por si os pasa a vosotros.
Formateado Pen a Fat32,  y hecho proceso Recovery segun el tutorial.
Instalo lista canales y pongo el Fix del 2.12, y funcionando.
Lo que si he apreciado es que el fichero Bin que va en el interior de la carpeta Romupdate,
una vez que haces el recovery, cambia de nombre, no se si eso es correcto.
Porque en caso de volver a ser necesario el recovery, habria que volver a renombrar ese fichero.
Tambien he desconectado la conexion por Lan, que antes se quedaba activada (lo tengo por wifi)
De momento hoy a encendido correctamente.

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 3 Respuestas
1085 Vistas
Último mensaje 17/10/2008, 22:59
por atila
normal_post * 1 Respuestas
2188 Vistas
Último mensaje 15/12/2008, 15:00
por Sankocho
normal_post * 2 Respuestas
2087 Vistas
Último mensaje 20/10/2012, 20:57
por jhons28
normal_post * 2 Respuestas
289 Vistas
Último mensaje 07/12/2015, 18:08
por suacom
normal_post * 3 Respuestas
1319 Vistas
Último mensaje 29/03/2016, 13:26
por kisatxe
normal_post * 1 Respuestas
527 Vistas
Último mensaje 27/10/2016, 21:55
por Abanqueiro
normal_post_locked * 1 Respuestas
296 Vistas
Último mensaje 27/11/2016, 21:26
por duke
normal_post * 8 Respuestas
957 Vistas
Último mensaje 01/01/2017, 13:29
por Yanis
normal_post * 4 Respuestas
643 Vistas
Último mensaje 03/01/2017, 19:05
por loco
normal_post * 6 Respuestas
619 Vistas
Último mensaje 02/06/2017, 18:18
por hastaki



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES