Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: undro no me reconoce la antena wifi  (Leído 3324 veces)

Registrado:
09/09/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
98
buenas, no se porque desde esta tarde mi undro no reconoce la antena wifi, lo tengo desde septiembre y todo ok, pero desde esta tarde que no me encuentra el dispositivo.
He reiniciado el susodicho en cuestion unas 10 veces, otras tantas e sacado la antena y la e puesto, e usado la famosa tecnica del soplado pero nada de nada. La antena se enciende cuando la conecto y el pc la reconoce como tal, asiq con esto descarto un posible fallo de la antena, alguien tiene alguna idea??? supongo que lo facil sera hacerle un recovery y instalarlo todo otra vez no? saludos
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2921/6974
Mensajes
98596
 Reinicia también el router.
 Saludos.
Registrado:
09/09/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
98
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Reinicia también el router.
 Saludos.
Ok, probare solo me falta eso jejejr, me e dado cuenta que en la configuración de WiFi si le doy al botón rojo para conectar el dispositivo, se qda pensando mucho tiempo y al rato sale un mensaje que dice operation failed   :-\  . A ver si hay suerte y lo hago funcionar...
Registrado:
16/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
12
A mi me ha pasado hoy igual, como lo solucionaste?
Registrado:
02/04/2014
Gracias:
39/160
Mensajes
462
Algunos lo conectan a un cable de extensión de usb y dicen que les funciona OK, yo lo he probado y no me ha funcionado
Saludos
Registrado:
26/07/2014
Gracias:
8/4
Mensajes
62
Jaumoso! pues a mi me paso lo mismo hace unos dias.. y fui a la tienda y compre un adaptador TP-LINK.. la verdad esque va de maravilla.. y si no prueba con un adaptador de usb.. y si puedes hazle el recovery a ver..
Saludos!
Registrado:
16/09/2012
Gracias:
0/1
Mensajes
12
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
A mi me ha pasado hoy igual, como lo solucionaste?

Solucionado, reinstale el firmware original, y funcionando, seguramente instale algo y lo fastidio, lo ultimo fue xbmctorrent, creo que no va en Kodi.
Registrado:
09/09/2014
Gracias:
2/2
Mensajes
98
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Solucionado, reinstale el firmware original, y funcionando, seguramente instale algo y lo fastidio, lo ultimo fue xbmctorrent, creo que no va en Kodi.
Lo solucione como tu jejeje, mala faena jajaj...
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES