Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: actualizar prometheus  (Leído 2212 veces)

14/05/2016, 17:41 -

actualizar prometheus

Registrado:
06/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Hola amigos. Tengo la version de prometheus 1.09 y la verdad que me funciona muy bien, hasta hoy que se ha quedado colgado bastantes veces. Me imagino que ya va siendo hora de actualizar.
Mi pregunta es si actualizo a prometheus 1.15 o 16 hay que instalar primero el 1.05 ?? En su dia vi que para el 1.10 habia que hacer eso pero para las nuevas no lo se, si directamente del 1.09 puedo instalar el 1.16
Gracias por adelantado
14/05/2016, 17:49 -

Re:actualizar prometheus

#1
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola amigos. Tengo la version de prometheus 1.09 y la verdad que me funciona muy bien, hasta hoy que se ha quedado colgado bastantes veces. Me imagino que ya va siendo hora de actualizar.
Mi pregunta es si actualizo a prometheus 1.15 o 16 hay que instalar primero el 1.05 ?? En su dia vi que para el 1.10 habia que hacer eso pero para las nuevas no lo se, si directamente del 1.09 puedo instalar el 1.16
Gracias por adelantado
Debes poner primero la oficial 6.00, luego la 1.15.
La 1.16 no la pongas
14/05/2016, 19:53 -

Re:actualizar prometheus

#2
Registrado:
18/08/2015
Gracias:
60/24
Mensajes
102
yo tenia la 1.09 y lo actualize hace una semana desde el mismo codificador y sin problema
14/05/2016, 22:02 -

Re:actualizar prometheus

#3
Registrado:
14/03/2016
Gracias:
62/28
Mensajes
129
Por lo que se comenta en el foro, mejor la 1.15 que la 1.16 (esta resetea el deco muchas veces)
15/05/2016, 19:23 -

Re:actualizar prometheus

#4
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
15/6
Mensajes
103
lo pregunta aquí por no abrir mas hilos.quiero bajar dos decos del 1.15 al 1.09 ¿Qué debo hacer?.Bajar a la 6 oficial y luego subir a ala 1.09?.Estoy perdido.Saludos
15/05/2016, 19:47 -

Re:actualizar prometheus

#5
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
lo pregunta aquí por no abrir mas hilos.quiero bajar dos decos del 1.15 al 1.09 ¿Qué debo hacer?.Bajar a la 6 oficial y luego subir a ala 1.09?.Estoy perdido.Saludos
No se puede..al menos que se sepa nadie ha podido bajar ya de la 1.15.Posiblemente por cable se pueda hacer.. RS232
16/05/2016, 11:32 -

Re:actualizar prometheus

#6
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
gracias por vuestros consejos. Ahora mismo me voy a poner a descargar el 1.06 y a continuacion el 1.15.
La duda que me ha entrado ahora es porque quieres bajar del 1.15 al 1.09 ¿??? Yo la verdad que estaba encantado con el 1.09 me ha funcionado de lujo hasta hace 4 dias, sin cortes ni nada, pero ahora mismo me esta fallando un monton, yo deduzco que es por la actualizacion.
Bueno probaré a ver que tal es la 1.15, un saludo a todos
16/05/2016, 11:57 -

Re:actualizar prometheus

#7
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
15/6
Mensajes
103
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
No se puede..al menos que se sepa nadie ha podido bajar ya de la 1.15.Posiblemente por cable se pueda hacer.. RS232
Gracias Ytumas.A lo que me refiero es a hacerlo por cable con pc.¿Se puede en decos que originalmente venían con la versio 5 y se actualizaron a la 1.15?¿podria bajarlos a la 1.09 metiendo primero la 5 ò 6 originales?
16/05/2016, 12:04 -

Re:actualizar prometheus

#8
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
15/6
Mensajes
103
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias por vuestros consejos. Ahora mismo me voy a poner a descargar el 1.06 y a continuacion el 1.15.
La duda que me ha entrado ahora es porque quieres bajar del 1.15 al 1.09 ¿??? Yo la verdad que estaba encantado con el 1.09 me ha funcionado de lujo hasta hace 4 dias, sin cortes ni nada, pero ahora mismo me esta fallando un monton, yo deduzco que es por la actualizacion.
Bueno probaré a ver que tal es la 1.15, un saludo a todos
cumbres,los quiero bajar por que tengo dos decos con la 1.09 que me funcionan de una manera mucho mas que aceptable en iks,digamos a un 90% y tengo otros dos decos (familiares) con la 1,15 que estas ultimas jornadas de f...bol han dado bastante problemas con Iks.
16/05/2016, 12:06 -

Re:actualizar prometheus

#9
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias Ytumas.A lo que me refiero es a hacerlo por cable con pc.¿Se puede en decos que originalmente venían con la versio 5 y se actualizaron a la 1.15?¿podria bajarlos a la 1.09 metiendo primero la 5 ò 6 originales?
Lo desconozco si se puede ó no, mira a ver que puedes hacer tú! y de paso salimos de dudas. ;)
PD: Yo hasta la fecha no me ha echo falta usar cable.
16/05/2016, 12:25 -

Re:actualizar prometheus

#10
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
miguel me quieres decir que actualizando el sistema y cambiandolo al 1.15 no quiere decir que el iks me vaya a funcionar mejor ??
la idea de actualizarlo es porque llevo unos dias que se corta mucho, el sabado me fue imposible ver la F1 y el partido se cortaba mucho, y anoche intentando ver una peli mas de lo mismo, se cortaba cada 2x3
16/05/2016, 12:44 -

Re:actualizar prometheus

#11
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Ytumas tengo otra consulta, ya que veo que lo que está fallando es la conexion iks, donde podría conseguir información ccam ¿??
Un amigo tiene un engel por ccam, paga unos 30€ al año y el chico le da unas claves y me dice que le funciona perfecto, con el qviart es lo mismo¿??
Gracias
16/05/2016, 13:22 -

Re:actualizar prometheus

#12
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3836
Mensajes
2983
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ytumas tengo otra consulta, ya que veo que lo que está fallando es la conexion iks, donde podría conseguir información ccam ¿??
Un amigo tiene un engel por ccam, paga unos 30€ al año y el chico le da unas claves y me dice que le funciona perfecto, con el qviart es lo mismo¿??
Gracias
Lo de las cccam es una cuestión personal de cada uno, donde se puede conseguir arriba del todo lo tienes:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ademas aquí no se da soporte a cccam de pago, te informo que esas cuentiónes no las plantees aquí.
16/05/2016, 13:30 -

Re:actualizar prometheus

#13
Registrado:
06/09/2014
Gracias:
1/0
Mensajes
13
Ok, lo siento mucho, no volvera a pasar, no quiero causar ningun problema en el foro.
Gracias por la informacion, antes me lo he estado mirando, a ver si consigo aclararme y se ponerlo por ccam tambien.
16/05/2016, 15:16 -

Re:actualizar prometheus

#14
Registrado:
27/02/2014
Gracias:
15/6
Mensajes
103
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
miguel me quieres decir que actualizando el sistema y cambiandolo al 1.15 no quiere decir que el iks me vaya a funcionar mejor ??
la idea de actualizarlo es porque llevo unos dias que se corta mucho, el sabado me fue imposible ver la F1 y el partido se cortaba mucho, y anoche intentando ver una peli mas de lo mismo, se cortaba cada 2x3

cumbres no es que te lo quiera decir,solo cuento mis experincias y lo único que cambia entre los decos con 1.09 a los decos con 1.15 q tengo es que los primeros tienen parabólica individual y los segundos comunitaria.Los 1.09 funcionan bien y los 1,15 me dan mas problemas solo estas ultimas jornadas y quiero probar a ver si con la 1.09 mejoran y descarto que den problemas por la parabólica colectiva.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
hot_post * 20 Respuestas
7779 Vistas
Último mensaje 09/06/2015, 21:16
por Chusky
normal_post * 13 Respuestas
7550 Vistas
Último mensaje 29/07/2015, 13:23
por pkunzip
normal_post * 9 Respuestas
1993 Vistas
Último mensaje 01/08/2015, 19:56
por jeffmills
normal_post * 6 Respuestas
1646 Vistas
Último mensaje 27/08/2015, 21:25
por marruzal
normal_post * 0 Respuestas
987 Vistas
Último mensaje 25/10/2015, 11:26
por malom17
normal_post * 6 Respuestas
2024 Vistas
Último mensaje 20/12/2015, 12:07
por japana
hot_post * 23 Respuestas
3615 Vistas
Último mensaje 22/01/2016, 21:01
por jeserod
normal_post * 11 Respuestas
3621 Vistas
Último mensaje 06/03/2016, 21:26
por Pitingo
normal_post * 3 Respuestas
1084 Vistas
Último mensaje 10/06/2016, 09:56
por Ytumas
normal_post * 8 Respuestas
1378 Vistas
Último mensaje 02/07/2016, 18:01
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES