Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: APAGÓN  (Leído 2094 veces)

07/08/2016, 16:57

Desconectado antoniopineda

messageicon

APAGÓN

« en: 07/08/2016, 16:57 »
Buenas gente.

Sin venir a cuento, estaba viendo un pelicula, cuando de repente me aparece el cartel de canal codificado. He probado a desenchufarlo y enchufarlo, lo mismo con el router, he actualizado a 1.15 (tenia 1.10), promtheus aparece conectado y la señal y calidad perfectos, como cuando se ve. La verdad es que no se me ocurre nada mas que hacer.

07/08/2016, 17:14Respuesta #1

Desconectado Bartolomiu

messageicon

Re:APAGÓN

« Respuesta #1 en: 07/08/2016, 17:14 »
Ahora mismo con PMS 1.15 sin problemas

07/08/2016, 17:26Respuesta #2

Desconectado antoniopineda

messageicon

Re:APAGÓN

« Respuesta #2 en: 07/08/2016, 17:26 »
El apagón fue con 1.10, y al leer que el 1.15 iba perfecto pues probé a ver si era ese el problema, pero parece que no.

08/08/2016, 00:20Respuesta #3

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #3 en: 08/08/2016, 00:20 »
Hice búsqueda ciega y los canales en abierto si se me ven. Alguien sabe porque?

08/08/2016, 11:55Respuesta #4

Conectado sordi

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #4 en: 08/08/2016, 11:55 »
revisa si prometeus esta conectado y si tienes internet

08/08/2016, 13:10Respuesta #5

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #5 en: 08/08/2016, 13:10 »
Si, ambos conectados y funcionando.

08/08/2016, 13:40Respuesta #6

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #6 en: 08/08/2016, 13:40 »
He instalado el 6.0 para posteriormente instalar el 1.18. Todo igual, todo conectado, y solo se ven los canales en abiertos extranjeros. Tendria que mandar el unic a que me lo cambiaran? Aun tiene menos de dos años.

08/08/2016, 13:48Respuesta #7

Conectado erpower

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #7 en: 08/08/2016, 13:48 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
He instalado el 6.0 para posteriormente instalar el 1.18. Todo igual, todo conectado, y solo se ven los canales en abiertos extranjeros. Tendria que mandar el unic a que me lo cambiaran? Aun tiene menos de dos años.

Puede haber algun problema al loguear el servidor su serial,en unos dias lo tendra restablecido a mas gente nos ha pasado,los sintomas son los mismos canales en amarillo y no llegan a verse,su solucion mientras es utilizar server gratuitos,saludos.

08/08/2016, 13:51Respuesta #8

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #8 en: 08/08/2016, 13:51 »
Mis canales no salen ni en amarillo, todos en blanco y codificados. Si es un problema general habra que esperar.

Muchas gracias por contestar!

08/08/2016, 14:11Respuesta #9

Desconectado jackymaya

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #9 en: 08/08/2016, 14:11 »
Yo tenía abiertos y bajando el torrent y la mula y me iba mal el unic . Se deconectaba el prometheus.  Cerré la mula y a funcionar

08/08/2016, 14:12Respuesta #10

Conectado marruzal

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #10 en: 08/08/2016, 14:12 »
Hay que tener una poca de paciencia todos los veranos suele pasar en agun que otro modelo cambiando de fw no se soluciona cuando menos te lo esperes te aparece la luz.saludos

08/08/2016, 14:24Respuesta #11

Conectado erpower

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #11 en: 08/08/2016, 14:24 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Mis canales no salen ni en amarillo, todos en blanco y codificados. Si es un problema general habra que esperar.

Muchas gracias por contestar!

Los canales no te se cambian al color amarillo y te pone desconectado,es mas tema de internet casi seguro,yo probaria en cargar todo de nuevo,si te vas a menu-red-confg ip te da ip o te pone sin interfaz de red,saludos.

08/08/2016, 15:25Respuesta #12

Conectado sordi

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #12 en: 08/08/2016, 15:25 »
metele 1 cline y prueba, asi podremos tener mas informacion

08/08/2016, 17:26Respuesta #13

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #13 en: 08/08/2016, 17:26 »
Le meti cccam y si funciona. Prometheus conectado y WiFi funcionando.

08/08/2016, 17:29Respuesta #14

Desconectado antoniopineda

messageicon
Re:APAGÓN
« Respuesta #14 en: 08/08/2016, 17:29 »
En configuración ip me da un dirección ip y dhcp activado

 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
991 Vistas
Último mensaje 22/02/2008, 07:38
por elgeneral
normal_post_locked * 12 Respuestas
4373 Vistas
Último mensaje 16/07/2011, 16:44
por wiloxha
normal_post_locked * 3 Respuestas
3747 Vistas
Último mensaje 26/12/2011, 22:17
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
4134 Vistas
Último mensaje 25/01/2012, 18:42
por Unamigo
veryhot_post * 45 Respuestas
23229 Vistas
Último mensaje 27/10/2012, 01:45
por nachoerre
normal_post * 0 Respuestas
1530 Vistas
Último mensaje 17/10/2012, 15:03
por lazyphoton
normal_post * 5 Respuestas
846 Vistas
Último mensaje 22/10/2012, 11:19
por meca2123
veryhot_post * 26 Respuestas
7904 Vistas
Último mensaje 01/11/2012, 19:35
por silestone
normal_post * 3 Respuestas
1679 Vistas
Último mensaje 29/10/2015, 15:32
por vittipum
normal_post_locked * 2 Respuestas
1013 Vistas
Último mensaje 18/04/2016, 22:59
por vivira



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES