Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Ayuda configuración Qviart Unic  (Leído 1195 veces)

22/04/2016, 19:57

Desconectado jucatega

messageicon

Ayuda configuración Qviart Unic

« en: 22/04/2016, 19:57 »
Buenas compañer@s
He instalado el deco y no recibo bien la señal de la parabólica comunitaria...
Pensaba que era fallo de la antena pero he consultado con varios vecinos y ellos 100% sin problemas.
Al instalarlo, en ajustes, cliqué el Astra 19.2 que sale en primera posición..
¿no se si necesito hacer algo más?
He mirado el cable coaxial y en princpio creo que lo he puesto bien...
No se que más hacer :(
Salu2 y Gracias
« Última modificación: 22/04/2016, 20:02 por jucatega »

22/04/2016, 20:14Respuesta #1

Conectado Ytumas

messageicon

Re:Ayuda configuración Qviart Unic

« Respuesta #1 en: 22/04/2016, 20:14 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas compañer@s
He instalado el deco y no recibo bien la señal de la parabólica comunitaria...
Pensaba que era fallo de la antena pero he consultado con varios vecinos y ellos 100% sin problemas.
Al instalarlo, en ajustes, cliqué el Astra 19.2 que sale en primera posición..
¿no se si necesito hacer algo más?
He mirado el cable coaxial y en princpio creo que lo he puesto bien...
No se que más hacer :(
Salu2 y Gracias
En configuración de Antena:
Debes de poner: 
Tipo LNB (UNIVERSAL),
Alimenticion LNB (0V),
22KHz (AUTO),
DiseqC 1.0 (NINGUNO)
DiseqC 1.1 (NINGUNO)
PD:Asegurate de que el cable lo conectas a la toma (INT)
« Última modificación: 22/04/2016, 20:24 por Ytumas »

22/04/2016, 20:22Respuesta #2

Desconectado jucatega

messageicon

Re:Ayuda configuración Qviart Unic

« Respuesta #2 en: 22/04/2016, 20:22 »
Lo voy a probar, gracias!!

25/04/2016, 12:37Respuesta #3

Desconectado jucatega

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #3 en: 25/04/2016, 12:37 »
Hola, he puesto ya alimentación a 0 y todo lo que indicas Ytumas, gracias.
Pero sigo sin ver la mayoría de canales, tengo señal 0% y calidad 60%, es muy raro..
No se que probar,  phrometeus ok, motogp por ejemplo lo veo vien pero los demás paracticamente nada..
Otros vecinos con antena parabólica comunitaria ven astra 100% sin problemas...
Estoy perdido :(

25/04/2016, 12:40Respuesta #4

Desconectado juanjolin

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #4 en: 25/04/2016, 12:40 »
buenas compañero yo tengo antena comunitaria y como te ha dicho el compañero la configuracion es esa la correcta,prueba de hacer una busqueda ciega

25/04/2016, 13:33Respuesta #5

Conectado Ytumas

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #5 en: 25/04/2016, 13:33 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, he puesto ya alimentación a 0 y todo lo que indicas Ytumas, gracias.
Pero sigo sin ver la mayoría de canales, tengo señal 0% y calidad 60%, es muy raro..
No se que probar,  phrometeus ok, motogp por ejemplo lo veo vien pero los demás paracticamente nada..
Otros vecinos con antena parabólica comunitaria ven astra 100% sin problemas...
Estoy perdido :(
Prueba a meter la ultima lista que hay publicada para comunitarias, (LISTA SORDI) te dejo aquí el enlace:
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate

25/04/2016, 16:29Respuesta #6

Desconectado jucatega

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #6 en: 25/04/2016, 16:29 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Prueba a meter la ultima lista que hay publicada para comunitarias, (LISTA SORDI) te dejo aquí el enlace:
http://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/listas-de-canales-por-satelite-qviart-unic/45/ [nofollow]

Probaré a ver.
Gracias Ytumas!!

26/04/2016, 19:10Respuesta #7

Conectado satelitedivx

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #7 en: 26/04/2016, 19:10 »
Asegurate de que la toma de la pared separa la señal de tdt de la de sat.

03/05/2016, 17:30Respuesta #8

Desconectado jucatega

messageicon
Re:Ayuda configuración Qviart Unic
« Respuesta #8 en: 03/05/2016, 17:30 »
Tema solucionado :-)
Estaba mal el conector.
Gracias a todos!!

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
687 Vistas
Último mensaje 04/06/2015, 11:07
por Unamigo
normal_post_locked * 14 Respuestas
7185 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 0 Respuestas
2150 Vistas
Último mensaje 10/08/2015, 21:46
por lobeznocs
normal_post * 2 Respuestas
576 Vistas
Último mensaje 02/09/2015, 20:48
por aaron31
normal_post * 5 Respuestas
1049 Vistas
Último mensaje 18/10/2015, 15:29
por sordi
normal_post * 7 Respuestas
3130 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 13:16
por manito1992
normal_post * 4 Respuestas
2386 Vistas
Último mensaje 14/08/2016, 22:13
por Lantanido
normal_post * 4 Respuestas
1471 Vistas
Último mensaje 16/11/2015, 22:14
por indio64
normal_post * 2 Respuestas
831 Vistas
Último mensaje 08/02/2016, 18:32
por Cobacho1992
normal_post * 1 Respuestas
559 Vistas
Último mensaje 19/03/2017, 23:04
por Ytumas



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES