Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Buscar canales específicos  (Leído 3227 veces)

22/01/2015, 19:41 -

Buscar canales específicos

Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Buenas tardes a todos. Resulta que antes de hacer la copia de seguridad, me cargué sin querer un canal de mi lista (la cual ya tenía ordenada y clasificada por favoritos).

¿Sabéis si existe la manera de buscar un canal faltante manualmente?

No lo he visto en el menú, y no sé como hacerlo. Sería una putada tener que hacer otra búsqueda y volverlo a ordenar todo.

Gracias
22/01/2015, 21:39 -

Re: Buscar canales específicos

#1
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
Has de saber la frecuencia del canal y en el apartado "empezar la busqueda" seleccionar "buscar tp" y asi solo te busca esa frecuencia. Espero haberme explicado. Saludos.
23/01/2015, 10:37 -

Re: Buscar canales específicos

#2
Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Gracias merodeador. Lo acabo de probar y no me aclaro. Hago justo lo que me dices pero empieza una búsqueda total....no me pide una frecuencia ni nada. Por tanto eso no me sirve...
23/01/2015, 14:57 -

Re: Buscar canales específicos

#3
Registrado:
03/05/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
19
Algo estaras haciendo mal porque es como dice merodeador.
Donde pone transponder,pones la frecuencia en la que esta el canal que quieres y si no esta la tienes que crear. Donde pone empezar la busqueda tienes que poner buscar tp y cuando le das a ok busca solo en esa frecuencia y te añade los canales al final de la lista.

un saludo
23/01/2015, 15:16 -

Re: Buscar canales específicos

#4
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
Exacto, tienes que buscar canales solamente en ese TP que quieres, cuando hagas la busqueda en el transpondedor te lo añade a la lista.

SALUDOS.
23/01/2015, 17:06 -

Re: Buscar canales específicos

#5
Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Pues a mi no me funciona. Hago lo que me decís paso a paso y hace una búsqueda total con 2000 canales.
« Última modificación: 23/01/2015, 17:18 por ivankeys »
23/01/2015, 17:23 -

Re: Buscar canales específicos

#6
Registrado:
19/07/2012
Gracias:
158/167
Mensajes
8756
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Pues a mi no me funciona. Hago lo que me decís paso a paso y hace una búsqueda total con 2000 canales.

En tipo de busqueda has puesto Buscar por TP? parece que estas haciendo una busqueda total en el satelite, si seleccionas buscar por TP solo deberia de buscarte los canales en la frecuencia de ese TP.

SALUDOS.
23/01/2015, 18:26 -

Re: Buscar canales específicos

#7
Registrado:
18/01/2014
Gracias:
82/24
Mensajes
381
Indicale tambien que no buscas canales por red y que no sustituya la lista de canales.
24/01/2015, 12:46 -

Re: Buscar canales específicos

#8
Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Sí, puse Buscar por TP. Lo que no hacía era lo de no buscar por red.

De todos modos ya es pasado, porque he hecho una nueva búsqueda y estoy organizando en Clarke Tech, el cual tampoco me está siendo fácil, puesto que exporto la lista de canales, la cargo en el deco, y no me salen los favoritos como yo los he creado. Vaya semanita!
24/01/2015, 13:34 -

Re: Buscar canales específicos

#9
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1408
primero en la lista del satélite se exportan a favoritos,(seleccionarlos que quieras ver) por ejemplo a la carpeta 1, cuando los hayas exportados ,te vas a bajo a la lista de favoritos(primero carpeta de la lista) y dentro de ella tendrás que ordenarlos.
primero se exportan y luego se ordenan.
24/01/2015, 14:26 -

Re: Buscar canales específicos

#10
Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Gacias, pero no entiendo..
24/01/2015, 22:33 -

Re: Buscar canales específicos

#11
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/384
Mensajes
1408
   abres el editor de canales
--seleccionas la lista de canales en el editor de canales stb  channel editor
-- le das a open u selecciona tu lista.
-- seleccionas el satelite  astra o hispasat . pinchas y te salen listas de transpondedores, cada carpeta es uno.
-- seleccionas la primera carpeta (transondedor)pinchas
-- te sale una lista de canales de ese transpondedor.
-- escoges el que quieras doble click
-- se abre otra pantalla solo de ese canal
-- a la derecha le dejas marcado donde pone favorites en fav1  o fav2  o fav3 donde tu quieras. le das  a ok.
-- esto lo tienes que hacer con todos los canales que quieras añadir a favoritos.
--cuando te hayas añadido todos los canales de todos los transpondedores a la lista de favoritos te vas al final donde  pone un corazon  rojo fav . pinchas
-- te salen unas carpetas rojas , la primera carpeta es fav1 , la segunda fav2 y asi consecutivamente
-- abres la primera carpeta y encontraras todos los canales que tu has añadido.
--aqui en esta carpeta es donde tienes que ordenarlos como tu quieras.
-- seleccionas el canal , botón derecho,mover cannel.
-- cuando termines le das a guardar  y le pones un nombre.
 mas detalles no te puedo dar.
25/01/2015, 11:05 -

Re: Buscar canales específicos

#12
Registrado:
08/12/2014
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Pero si no estoy usando Stb cannel editor, sino Clarke....  ::)
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES