Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
PadreDeFamilia

QVIART MINI2 : Un monstruo de receptor para verlo todo, por sólo 63€

Chincheta Autor Tema: Comentarios sobre el firmware 1.32  (Leído 694 veces)

Registrado:
12/10/2008
Gracias:
588/5577
Mensajes
97177
aqui los comentarios del funcionamiento de este nuevo  firmware, el 1.32
18/05/2020, 13:38 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#1
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3794
Mensajes
9928
Alguien lo ha probado?


Hola, se acaba de publicar,podías ser tú el primero. Salud@s
19/05/2020, 00:11 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#2
Registrado:
06/03/2012
Gracias:
137/98
Mensajes
229


   Hola
  Yo no he tenido que instalarlo,se ha instalado el solito
  sin hacerle nada
  En la Interface de Menu si he notado  muchos cambios
  Saludos
19/05/2020, 13:44 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#3
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
4/18
Mensajes
40
Hola, se acaba de publicar,podías ser tú el primero. Salud@s

Pues sí, parece que yo he sido de los primeros y con cambios en los menús y con mejoras en sus aplicaciones (el tiempo, youtube, etc) no he encontrado problemas de momento.

Creo que mi pregunta no se hizo debidamente, debería haberla formulado de otra manera, y el sentido que quería darle es el siguiente: ¿alguien ha comprobado que es real o fake?
Hacía tanto tiempo desde la publicación del anterior firmware (fallido para muchos) que sé de gente que había dado por seguro no poder mejorar el uso de Unic y se ha pasado a otros decos, no es mi caso, pero sé que ha pasado.

Yo por el momento lo tengo instalado y funcionando bien, pero también tenía el 1.31 cuando otros decían que les estropeaba el deco, por lo que solo puedo exponerr mi experiencia, que no tiene que ser para todos la misma.

Un saludo
20/05/2020, 03:03 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#4
Registrado:
13/01/2014
Gracias:
3/30
Mensajes
23
Tengo este firmware pero tienen un problema porque cccam no funciona en esta versión 1.32 alguien con este problema?
20/05/2020, 07:28 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#5
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
476/3794
Mensajes
9928
Tengo este firmware pero tienen un problema porque cccam no funciona en esta versión 1.32 alguien con este problema?

Hola,dices no funciona? Te refieres a que no tiene emulador para cccam? O te refieres que no te funciona con cccam y prometheus? Tienes cortes? O las cccam que tienes puestas no funcionan? Salud@s
20/05/2020, 11:15 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#6
Registrado:
08/02/2015
Gracias:
11/1
Mensajes
14
 Hola a mi las cccam me funcionan bien en el nuevo firmware 1.32 ^-^
20/05/2020, 13:54 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#7
Registrado:
22/05/2015
Gracias:
4/18
Mensajes
40
Yo estoy utilizando Cccams sin problemas
20/05/2020, 14:14 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#8
Registrado:
13/01/2014
Gracias:
3/30
Mensajes
23
buenas tardes amigo lo que hice fue actualizar el dispositivo a través del dispositivo la cccam tan activa porque son el foro pero los canales están todos con pantalla en negro cuando puse otro el firmware antiguo está de vuelta
21/05/2020, 17:47 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#9
Registrado:
12/05/2011
Gracias:
1/33
Mensajes
98
Hola a mi las cccam NO me funcionan con el nuevo firmware 1.32
no se conectan y con el anterior que tenia puesto Sin problemas
22/05/2020, 15:49 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#10
Registrado:
28/02/2014
Gracias:
3/1
Mensajes
50
A mi me pasa igual con versión anterior me funcionaba, ahora con la 1.32 todo en negro y eso que tengo varias CCAMs, esta tarde pondre otra anterior a ver si me va.

Le he puesto el 1.30, ha tardado más en actualizar, se ha reinciado y ya va perfecto, lo descarge de aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Gracias y Saludos.
« Última modificación: 22/05/2020, 21:51 por YELISO »
23/05/2020, 06:22 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#11
Registrado:
25/11/2010
Gracias:
149/171
Mensajes
826
A mi me pasa igual con versión anterior me funcionaba, ahora con la 1.32 todo en negro y eso que tengo varias CCAMs, esta tarde pondre otra anterior a ver si me va.

Le he puesto el 1.30, ha tardado más en actualizar, se ha reinciado y ya va perfecto, lo descarge de aquí:

No tienes permiso para ver los enlaces externos. Regístrate o Autentícate

Gracias y Saludos.
Pon solo una buena, con varias estos y otros aparatos funcionan peor porque crean un conflicto entre ellas y el aparato no sabe de cual tirar.
25/05/2020, 11:17 -

Re:Comentarios sobre el firmware 1.32

#12
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1038/4628
Mensajes
3192
Pon solo una buena, con varias estos y otros aparatos funcionan peor porque crean un conflicto entre ellas y el aparato no sabe de cual tirar.
No estoy de acuerdo, si sabe con cual tirar, lo que hace falta es que dichos servidores sean buenos, ademas, es conveniente también que tenga puesto el firware apropiado, y ese es el FIX25OCT2016:
https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/msg3660484/#msg3660484
Registrado:
18/07/2016
Gracias:
2/0
Mensajes
12
No estoy de acuerdo, si sabe con cual tirar, lo que hace falta es que dichos servidores sean buenos, ademas, es conveniente también que tenga puesto el firware apropiado, y ese es el FIX25OCT2016:
https://www.forokeys.com/foro/qviart-unic/prometheus-firmware-y-herramientas-para-qviart-unic/msg3660484/#msg3660484

Buenas.

Con la version 1.32, me aparecen 10 servidores conectados pero los canales en negro, bajo al  FIX25OCT2016 y los servidores me aparecen desconectados, ya no se que hacer,no entiendo pq con una version los servidores aparecen conectados y en la otra no!! .....ayuda please!!   Gracias!!!
« Última modificación: Hoy, 09:58 por satanix05 »
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1038/4628
Mensajes
3192
Buenas.

Con la version 1.32, me aparecen 10 servidores conectados pero los canales en negro, bajo al  FIX25OCT2016 y los servidores me aparecen desconectados, ya no se que hacer,no entiendo pq con una version los servidores aparecen conectados y en la otra no!! .....ayuda please!!   Gracias!!!
No se que tendrás como servidor ni lo fiable que pueda ser, pero si que te digo que si son buenos, actúan y conectan todos los que pongan, luego el aparato va cogiendo uno u de otro según le convenga, principalmente ese es el problema tuyo.

APEBOX X1 : SUPER OFERTA Limitada para verlo todo, por sólo 99€ en NUESTRO SPONSOR

 

Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 2 Respuestas
3755 Vistas
Último mensaje 17/10/2009, 12:11
por javicavi
normal_post * 8 Respuestas
1900 Vistas
Último mensaje 28/01/2016, 15:42
por Pitingo
veryhot_post_locked * 115 Respuestas
44100 Vistas
Último mensaje 23/10/2016, 19:10
por Ytumas
veryhot_post * 40 Respuestas
11283 Vistas
Último mensaje 05/06/2017, 19:54
por Albao
veryhot_post_locked * 34 Respuestas
7629 Vistas
Último mensaje 06/10/2017, 19:44
por Pitingo
hot_post * 15 Respuestas
5358 Vistas
Último mensaje 28/07/2017, 11:27
por xmen
veryhot_post_locked * 78 Respuestas
10439 Vistas
Último mensaje 12/06/2018, 20:49
por Pitingo
normal_post * 2 Respuestas
666 Vistas
Último mensaje 10/06/2018, 06:59
por papo1
normal_post_locked * 3 Respuestas
140 Vistas
Último mensaje 12/05/2019, 23:23
por casemiro
normal_post_locked * 6 Respuestas
790 Vistas
Último mensaje 08/11/2019, 16:09
por Pitingo
normal_post * 12 Respuestas
1463 Vistas
Último mensaje 17/04/2020, 12:32
por kikesanta
normal_post_locked * 4 Respuestas
556 Vistas
Último mensaje 19/11/2019, 16:44
por dicoga
normal_post_locked * 5 Respuestas
1004 Vistas
Último mensaje 23/12/2019, 13:49
por GUSGUTI
normal_post * 1 Respuestas
337 Vistas
Último mensaje 19/02/2020, 10:11
por PoP*PeQuE
veryhot_post * 31 Respuestas
3246 Vistas
Último mensaje 05/05/2020, 10:45
por pepepapa



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES