Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Cómo se activa el CCCAM en este deco?  (Leído 2878 veces)

Registrado:
30/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
49
alguien me podria decir como poner esto:
IP/URL
PUERTO
NOMBRE DE USUARIO
CONTRASEÑA TIPO DDE SERVIDOR

ES QUE NO ME SALEN NINGUN SERVIDOR, GRACIAS
y donde se estan ccam para activarlas gracias
« Última modificación: 02/11/2013, 13:27 por artigues »
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6244
Mensajes
127240
A lo que interesa, ves canales abiertos, con $ ...?; primero tienes que probar en ver algun canal abierto para confirmar que el plato - lnb está bien, porque hasta que no tengas eso confirmado no se debe pasar al siguiente paso que es la conexión deco-router.
Salu2.
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96048
vamos a ir paso a paso
1º Que firware le has metido, es el 1.04????
2º Que conexion tienes puesta wifi o CABLE rj45
3º  Te funciona el Youtube?????
Registrado:
12/10/2008
Gracias:
482/3678
Mensajes
96048
en los ultimos firware, la opcion de activar o desactivar prometheus no aparace, y no se puede hacer nada .

lo que no entiendo, es que dices que le metes 39 servidores????, no se de donde puedes sacar tantos, pero lo mas seguro que la mayoria de esos servidores no valga.

Cuando le has cargado el firware, has hecho un reset de los valores de fabrica????
Registrado:
10/10/2008
Gracias:
28/973
Mensajes
339
Yo creo que el problema es que cuando entra en servidores no le sale nada, y es porque no le da a ok, y elige entre cccam y newcamd.
Registrado:
12/06/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
299
No se si es tu caso, pero cuando enciendo el deco no tengo ningun servidor conectado, me voy a la red wifi y estoy conectado,  pero le doy all ok encima de la red que estoy conectado y walaaaa,se conecta el iks, , Pruebalo a ver si es tu caso.
Salu2
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
3/10
Mensajes
144
Aquí también toda la mañana KO con 1.04. Ahora va perfecto de nuevo. Lo curioso es que tengo metidas un par de líneas para CCCAM y aunque me dicen que están conectadas, no he podido hacer que me funcionen. ¿Cómo se activa el CCCAM en este deco?
Registrado:
30/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
49
ahora me sale un servidor pero necesito que alguien me diga que puerto poner, ah! cuando me voy a descargar tfp me pone error ¿que hacer?
Registrado:
12/06/2011
Gracias:
0/1
Mensajes
299
Si por puerto quieres decir en que numero pones el servidor cccam, entre los 39 que hay, pues ponlo en cualquiera de los que no estes utilizando, por ejemplo el uno. Recuerda que despues de poner todos los puntos tienes que poner el servidor en cccam y luego darle al ok.
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
3/10
Mensajes
144
¿Y en la versión 1.04 cómo se hace? Yo es que meto las líneas del CCCAM, incluso me dice que hay una o dos conectadas, pero en realidad sigue pillándolo todo por IKS. No veo en ningún lado nada para desactivar el IKS. ¿Por qué no funcionan los dos a la vez (IKS y CCCAM)? ¿Se puede hacer algo?
Registrado:
28/02/2009
Gracias:
8109/57856
Mensajes
55345
mira en seccion manuales,,ultimo post
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
3/10
Mensajes
144
gracias Raul7. te aseguro que eso ya lo he hecho y aunque me parecen activos los servers de cccam, todo sigue pillándolo por iks. Le he dado incluso a un botón amarillo que pone "activar emm" o algo así y nada. No sé qué pasa.
Registrado:
15/09/2013
Gracias:
8/7
Mensajes
151
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
gracias Raul7. te aseguro que eso ya lo he hecho y aunque me parecen activos los servers de cccam, todo sigue pillándolo por iks. Le he dado incluso a un botón amarillo que pone "activar emm" o algo así y nada. No sé qué pasa.

A mi me pasaba lo mismo que a ti,se soluciono poniendome encima de contraseña, le das a ok y no cambias nada, vuelves a darle a exit y se te conecta. Haz lo mismo en el resto de servers
Registrado:
04/10/2013
Gracias:
3/10
Mensajes
144
Anoche probé con servers cccam recién publicados y nada. Sigue sin funcionarme. No me da la opción tampoco de desactivar IKS. La versión 1.04 está plagada de errores y lo peor es que no puedo volver a una anterior sin bloquear el receptor. Esperemos a la 1.05. Estos firms no pasan de ser versiones alpha, ni siquiera betas. Yo creo que no se debería publicar un firm así sin antes someterlo a las pruebas pertinentes con los betatesters. La 1.04 tampoco resuelve el problema de los cortes. Incluso hay canales que caen continuamente y se llevan varias horas cerrados como Hist*ria, Od*sea o N*at Geo... Mi conexión de internet no puede ser porque tengo otro receptor Linux con cccam y no hay problemas. Los chicos del team Prometheus aún tienen mucho trabajo por delante. Hay que mejorar muchas cosas para ser los mejores. A ver qué tal la versión 1.05 cuando aparezca. 
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES