Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: ¿Como ver firmware original?  (Leído 1321 veces)

18/02/2017, 10:19 -

¿Como ver firmware original?

Registrado:
23/02/2016
Gracias:
238/1
Mensajes
40
Hola, tengo un amigo que tiene el Unic y le va con cortes continuos, quisiera saber como puedo ver el número de firware original que tiene instalado el aparato.

Gracias.
18/02/2017, 10:29 -

Re:¿Como ver firmware original?

#1
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
Tiene el firm que marca en Acerca de stb, en configuracion. Cuando instalas un firm, borras el que tuviera puesto. Tiene el firm de prometheus que le aparezca en version de software.
Es un error decir tengo el firm original 6,7 u 8 con el firm de prometheus 1.18,1.27 o 1.30.
Solo se tiene puesto un software, el ultimo que le pongas, ya sea original o de prometheus.

Salu2
18/02/2017, 10:40 -

Re:¿Como ver firmware original?

#2
Registrado:
23/02/2016
Gracias:
238/1
Mensajes
40
Perdona mi desconocimiento técnico, pero te explico. Ayer estuve en casa de mi amigo por el tema de cortes y borré a valores de fábrica, le instalé el fix 25/10 y le puse una lista nueva de canales todo desconectado de internet y cable de antena. Lo arrancamos de nuevo y seguian los cortes. He seguido leyendo y hay gente que aparte de lo que he hecho le instala el firmware original 8.00 y por eso ha sido la pregunta para saber cual tenía puesto el deco, ya que he leido que cambiar de uno antiguo al nuevo no se debe hacer.

Gracias
18/02/2017, 12:03 -

Re:¿Como ver firmware original?

#3
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Perdona mi desconocimiento técnico, pero te explico. Ayer estuve en casa de mi amigo por el tema de cortes y borré a valores de fábrica, le instalé el fix 25/10 y le puse una lista nueva de canales todo desconectado de internet y cable de antena. Lo arrancamos de nuevo y seguian los cortes. He seguido leyendo y hay gente que aparte de lo que he hecho le instala el firmware original 8.00 y por eso ha sido la pregunta para saber cual tenía puesto el deco, ya que he leido que cambiar de uno antiguo al nuevo no se debe hacer.

Gracias
Hay gente que hace barbaridades, pitingo solo ha tratado de decirte que lo ultimo que ves es el lo que cuenta, puede ser que antes de ese que tu ves.. tuviese el original 5.00, 6.00, 7.00 u 8.00, pero en definitiva lo que ves es lo que cuenta, ahora.. si te quieres quedar mas tranquilo, pues puedes hacer todas la combinaciones que quieras, puedes alternar el 5, 6, 7, u 8 con el fix, 1.18, 130..hay ya cada cual hace lo que quiere. las actualizaciones de Prometheus son software, no fw. Y los originales que van saliendo..igual.
« Última modificación: 18/02/2017, 12:09 por Ytumas »
18/02/2017, 12:21 -

Re:¿Como ver firmware original?

#4
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9764
Mensajes
6043
Asi es Ytumas cada maestrillo tiene su librillo, cada uno con su deco hace los pasos que quiere y como quiere. En el foro cada dia se leen mensajes del tipo "yo lo he solucionado asi" o "yo aconsejo seguir estos pasos". Hace unos meses lei a un forero decir que habia ido instalado firm tras firm uno tras otro, 7 o 8 firms hasta llegar al ultimo firm disponible de prometheus. Y todo contento decia, y ahora la luz me va perfecta.
Y yo pense, y no habria sido igual si le hubiera puesto directamente el ultimo firm de prometheus disponible ?  :D
Lo dicho cada uno lo hace como le da la gana, al final el resultado es el mismo.

Salu2
18/02/2017, 13:50 -

Re:¿Como ver firmware original?

#5
Registrado:
23/02/2016
Gracias:
238/1
Mensajes
40
Gracias a los dos por responder y ir yo entendiendo algo mas este mundillo. Acabo de venir de casa mi amigo, he entrado en configuración STB (versión de software 1.27(05)) por lo efectivamente no me dice si tengo el 6, 7 o 8.
Como se paraba cada 5 segundos era imposible ver nada y he hecho lo siguiente por si álguien le puede valer. He desconectado internet y antena, le he puesto valores de fábrica, le he instalado FIX25 y a continuación lo he apagado de atrás 1 minuto, luego lo he encendido y le he instalado la lista de canales de mi MINI que me funciona perfectamente, conecto los cables y ahora durante una hora el UNIC ha ido de maravilla sin ningún corte.

Lo mismo hice ayer pero con la lista de canales que antes tenía mi amigo y también con otra que descargué aquí y no hubo manera que funcionará correctamente el UNIC.

Por mi experiencia parece que todas las listas no funcionan bién.

Saludos
18/02/2017, 15:56 -

Re:¿Como ver firmware original?

#6
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3833
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Gracias a los dos por responder y ir yo entendiendo algo mas este mundillo. Acabo de venir de casa mi amigo, he entrado en configuración STB (versión de software 1.27(05)) por lo efectivamente no me dice si tengo el 6, 7 o 8.
Como se paraba cada 5 segundos era imposible ver nada y he hecho lo siguiente por si álguien le puede valer. He desconectado internet y antena, le he puesto valores de fábrica, le he instalado FIX25 y a continuación lo he apagado de atrás 1 minuto, luego lo he encendido y le he instalado la lista de canales de mi MINI que me funciona perfectamente, conecto los cables y ahora durante una hora el UNIC ha ido de maravilla sin ningún corte.

Lo mismo hice ayer pero con la lista de canales que antes tenía mi amigo y también con otra que descargué aquí y no hubo manera que funcionará correctamente el UNIC.

Por mi experiencia parece que todas las listas no funcionan bién.

Saludos
Las listas que colgamos suelen funcionar todas, lo único es que al ponerlas.. siempre hay que configurar en ajustes de antena los valores que ha nosotros nos va bien.
18/02/2017, 16:25 -

Re:¿Como ver firmware original?

#7
Registrado:
23/02/2016
Gracias:
238/1
Mensajes
40
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Las listas que colgamos suelen funcionar todas, lo único es que al ponerlas.. siempre hay que configurar en ajustes de antena los valores que ha nosotros nos va bien.

OK. Gracias
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 1 Respuestas
4375 Vistas
Último mensaje 27/05/2010, 20:38
por duke
normal_post * 0 Respuestas
947 Vistas
Último mensaje 09/06/2010, 04:32
por elgeneral
normal_post * 1 Respuestas
1348 Vistas
Último mensaje 20/07/2010, 07:37
por elgeneral
normal_post_locked_sticky * 11 Respuestas
261438 Vistas
Último mensaje 21/12/2015, 23:34
por killers10
normal_post_locked * 1 Respuestas
1873 Vistas
Último mensaje 25/04/2015, 18:07
por natolages
hot_post_locked * 19 Respuestas
8076 Vistas
Último mensaje 16/07/2015, 13:04
por jrc67
normal_post_locked * 2 Respuestas
1671 Vistas
Último mensaje 21/10/2015, 22:36
por suacom
normal_post * 1 Respuestas
1508 Vistas
Último mensaje 21/01/2017, 16:55
por Pitingo
normal_post * 0 Respuestas
2754 Vistas
Último mensaje 20/07/2017, 19:06
por raul7
normal_post * 1 Respuestas
216 Vistas
Último mensaje 01/05/2018, 12:48
por PoP*PeQuE



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES