Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Deco en Boot  (Leído 1090 veces)

04/01/2017, 07:58

Desconectado cabano

messageicon

Deco en Boot

« en: 04/01/2017, 07:58 »
Ya he echo todo con cable rs32 pero no hay manera nome coje ningun firware, alguna otra sugerencia estoy desesperado por favor ayudarme.

05/01/2017, 01:58Respuesta #1

Desconectado ger000

messageicon

Re:Deco en Boot

« Respuesta #1 en: 05/01/2017, 01:58 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Ya he echo todo con cable rs32 pero no hay manera nome coje ningun firware, alguna otra sugerencia estoy desesperado por favor ayudarme.

Por probar, graba una versión oficial, por ejemplo, la 5.00 en la raíz de un pen usb, con ese único archivo en el pen. Con el deco apagado desde el interruptor trasero, enchufa el usb al deco.

Luego, para encender el deco, activa a la vez el interruptor trasero y el botón delantero, manteniendo pulsado este último hasta que cargue (no lo enciendas, pues, con el mando). Teorícamente, al arrancar así, intentará cargar el firm que haya en el usb.

Suerte.
« Última modificación: 05/01/2017, 02:26 por ger000 »

05/01/2017, 13:51Respuesta #2

Desconectado jaarana

messageicon

Re:Deco en Boot

« Respuesta #2 en: 05/01/2017, 13:51 »
A mí me pasó algo parecido y pude meterle la 6, la 5 no me dejaba, con el ALIUP.

05/01/2017, 14:11Respuesta #3

Desconectado dk30

messageicon
Re:Deco en Boot
« Respuesta #3 en: 05/01/2017, 14:11 »
intenta meterle el firm y mira ver que version tenias antes tipo e115 es por que se quedo colgado en esa version intenta con el firm a ver

20/01/2017, 21:33Respuesta #4

Desconectado osunita312

messageicon
Re:Deco en Boot
« Respuesta #4 en: 20/01/2017, 21:33 »
pues yo estoy probando todos los firms y nada, a mi mi deconada mas lo enchufo, sale BOOT y ahí se queda, nada el la tv, ni funciona mando, ni boton de apagado, ni usb.....solo boot y listo :'(
Que mas puedo hacer?? porque desde el Pc uso la herramienta de recuperar, y lo maximo que me sale es esto de la foto, de ahi no avanza nada y el deco menos todavia. 
ayuda por favor!

 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES