Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: desde hace unos días cortes continuos.  (Leído 5460 veces)

Registrado:
18/03/2015
Gracias:
12/1
Mensajes
4
Hola Raul. Me activaron el mes pasado el deco caducado en Abo Server pero desde hace unos días cortes continuos.
Podrías darme alguna solución?
Gracias
19/04/2017, 21:19 -

cortes cada 20 segundos

#1
Registrado:
25/09/2012
Gracias:
1/21
Mensajes
184
es imposible ver nada cortes cada 20 segudnos  os pasa alguno mas saludos
19/04/2017, 21:29 -

Re:cortes cada 20 segundos

#2
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5736
Hola,pasate por el hilo estado del servidor veras que hay mas compañeros igual prometheus no va fino.Salud@s
19/04/2017, 21:50 -

prometheus desconectado

#3
Registrado:
16/02/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
21
hola, buenas

Falla el prometheus... alguna razon?
hay algun nuevo firm q no se corte?
GRACIAS
19/04/2017, 22:09 -

Re:prometheus desconectado

#4
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5736
Hola,pasate por el hilo estado del servidor prometheus no está fino,ponle cccam.Salud@s
19/04/2017, 22:16 -

Re:prometheus desconectado

#5
Registrado:
16/02/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
21
YA TENGO METIDAS CCAM, HAY Q METER UN NUEVO FIRM?
GRACIAS
19/04/2017, 22:25 -

Re:prometheus desconectado

#6
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5736
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
YA TENGO METIDAS CCAM, HAY Q METER UN NUEVO FIRM?
GRACIAS

Hola,no escribas en mayúsculas equivale a gritar,si tienes cccam debería verse,tendrás algo mal configurado.Salud@s
19/04/2017, 22:52 -

Re:prometheus desconectado

#7
Registrado:
16/02/2016
Gracias:
8/3
Mensajes
21
Lo siento, no creo q sea nada de la configuracion..
se suele ver de vez en cuando. creo q es el prometheus, q no
va bien. se me desconecta. A ti te va bien?
gracias, muchas gracias, eres muy amable
19/04/2017, 22:57 -

Re:prometheus desconectado

#8
Registrado:
12/05/2012
Gracias:
421/1788
Mensajes
5736
Hola,no tengo este deco,mira este hilo.Salud@s


No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Registrado:
23/05/2009
Gracias:
14/14
Mensajes
238
Hola a todos.
Hace unas semanas pasé el Unic al firmware original a 8.0 y el otro firmware a 1.30

En general va bien, pero ya es la segunda vez, que en partidos importantes de Champions, me quedo tirado.

El Prometheus queda desconectado el servidor. (hay segundos que conecta y se ve pero luego puede estar minutos con la pantalla congelada).

Mi deco está a falta de unos meses para estar expirado- ya lo comprobé.

Quería saber si alguno pudo ver bien el partido de ayer.

Tengo entendido también que la 1.30 no va bien con líneas cccam.
No sé si pasar al firmware 7, si ponerle el Fix, etc..

Gracias.
« Última modificación: 20/04/2017, 11:23 por joantopo »
Registrado:
03/11/2008
Gracias:
1501/864
Mensajes
4599
Hola,yo controlo dos unic y ayer me dijeron que uno iba bien con el partido y el otro se cortaba,los dos con el FIX,asi que haber quien explica esto,de hecho al que no le iba bien le dije que comprobara el Internet y en el portátil no se cortaba el Internet,saludos.
Registrado:
23/05/2009
Gracias:
14/14
Mensajes
238
Lo del Fix del 25 no sé exactamente que es aunque lo he escuchado por aquí repetidas veces.
¿ Es un parche, es un firmware como tal antes de la 1.30?

Se supone que si se instala la 1.30, ya va ese "parche" incluido, no?

Por cierto, leí por aquí el foro, lo de la 1.30 y las cccam, que no sabe trabajar a la vez y es verdad. Al momento de deshabilitar todas las cccam se activaba el servidor del prometheus. También jugué con lo de la IP fija o automática, y según cambiabas el estado, volvía a pillar bien.

Un cachondeo, vamos...

Registrado:
27/01/2017
Gracias:
42/56
Mensajes
88
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola,yo controlo dos unic y ayer me dijeron que uno iba bien con el partido y el otro se cortaba,los dos con el FIX,asi que haber quien explica esto,de hecho al que no le iba bien le dije que comprobara el Internet y en el portátil no se cortaba el Internet,saludos.

A mi me pasa igual, controlo algunos decos y todos estan iguales y uno de ellos, el mas nuevo es el que falla con cortes, para mi que es cosas del servidor y seriales de algunos decos
Registrado:
27/01/2017
Gracias:
42/56
Mensajes
88
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Lo del Fix del 25 no sé exactamente que es aunque lo he escuchado por aquí repetidas veces.
¿ Es un parche, es un firmware como tal antes de la 1.30?

Se supone que si se instala la 1.30, ya va ese "parche" incluido, no?

Por cierto, leí por aquí el foro, lo de la 1.30 y las cccam, que no sabe trabajar a la vez y es verdad. Al momento de deshabilitar todas las cccam se activaba el servidor del prometheus. También jugué con lo de la IP fija o automática, y según cambiabas el estado, volvía a pillar bien.

Un cachondeo, vamos...
El fix es otro firm que salio antes que el 1.30, y va mas fino, yo que tu lo cambiaria
Registrado:
12/09/2013
Gracias:
41/385
Mensajes
1409
esta claro , que sin líneas es difícil ver algo decentemente , ayer el barsa de pena.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES