Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: DESFASE AUDIO-VIDEO  (Leído 2249 veces)

20/05/2014, 23:38

Desconectado YUKY

messageicon

DESFASE AUDIO-VIDEO

« en: 20/05/2014, 23:38 »
Hola compañeros, ultimamente he observado como en mi deco mientras veia alguna peli de repente el video tenia 2 o 3 segundos de desfase con el audio.Reiniciando deco se me soluciona el problema pero es un coñazo.Os ha pasado a alguien?Gracias

21/05/2014, 04:31Respuesta #1

Desconectado ReDRuM

messageicon

Re: DESFASE AUDIO-VIDEO

« Respuesta #1 en: 21/05/2014, 04:31 »
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola compañeros, ultimamente he observado como en mi deco mientras veia alguna peli de repente el video tenia 2 o 3 segundos de desfase con el audio.Reiniciando deco se me soluciona el problema pero es un coñazo.Os ha pasado a alguien?Gracias

Ningún problema por aquí.

La veías grabada o en directo en algún canal?

21/05/2014, 10:13Respuesta #2

Desconectado aparatoso84

messageicon

Re: DESFASE AUDIO-VIDEO

« Respuesta #2 en: 21/05/2014, 10:13 »
Yo tampoco he tenido ningún problema, has probado ha apagar y encender el deco del botón? A veces así se vuelve a "aclarar"

21/05/2014, 11:39Respuesta #3

Desconectado YUKY

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #3 en: 21/05/2014, 11:39 »
Las veces que me ha pasado ha sido en directo y en c+ 1 hd la ultima vez la semana pasada.Ya van como 3 veces y reiniciando el deco se soluciona pero por saber si le habia pasado a alguien mas para buscarle solucion.De momento reiniciare cuando me vuelva a ocurrir y ya veremos a ver como va.Tengo la v 1.06 y por cable.Gracias de todas formas.

21/05/2014, 12:09Respuesta #4

Desconectado ATAUN

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #4 en: 21/05/2014, 12:09 »
Buenas ami me a pasado alguna vez pero con cambiar de canal y regresar al mismo se me corrije

21/05/2014, 12:47Respuesta #5

Desconectado aparatoso84

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #5 en: 21/05/2014, 12:47 »
Prueba a borrar todos los canales y a poner el deco de fabrica a ver si de esa manera se te solucionara. Tambien puedes volver a intentar cargarle prometheus. Ya nos iras contando
 Un saludo

21/05/2014, 13:30Respuesta #6

Desconectado YUKY

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #6 en: 21/05/2014, 13:30 »
ok volvere a resetearlo y meter de nuevo v 1.06 y ya veremos.....SALU2

21/05/2014, 14:00Respuesta #7

Desconectado ATAUN

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #7 en: 21/05/2014, 14:00 »
Ami mas q desfase de voz y video es la voz q suena rara y no se escucha bien pero cambiando de canal se corrije

21/05/2014, 19:48Respuesta #8

Desconectado madd

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #8 en: 21/05/2014, 19:48 »
Hola,
otra solución puede ser entrar a las opciones de audio con el mando a distancia y seleccionarlo de nuevo.
Saludos

21/05/2014, 19:56Respuesta #9

Conectado merodeador

  • Forero de Calidad
  • **
  • Gracias
  • -Dada: 20
  • -Recibida: 44
  • Mensajes: 414
  • Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes.
messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #9 en: 21/05/2014, 19:56 »
Nunca se me ha dado este problema, no se cual puede ser la causa. Que cosa mas rara.

21/05/2014, 21:11Respuesta #10

Desconectado YUKY

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #10 en: 21/05/2014, 21:11 »
Pues a mi me viene pasando hace mes y medio y me quede flipao sobre todo la ultima vez porque el desfase era exagerado y podeis imaginaros ver asi la peli...siempre en directo.Pero tomo nota de las recomendaciones de los colegas y ya veremos como va.SALU2

21/05/2014, 23:21Respuesta #11

Desconectado liberador

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #11 en: 21/05/2014, 23:21 »
espero que solucioneis el problema. animo.

22/05/2014, 13:47Respuesta #12

Desconectado alvaro_alcb

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #12 en: 22/05/2014, 13:47 »
Buenas! la Verdad esque ami también me pasa pero como han comentado por aquí con solo cambiar de canal deja de pasar. La verdad que no se en que canales me ha pasado, pero creo recordar que tambien era en el Panal +1 Hd, pero bueno es un mal menor.... ;) ;)

23/05/2014, 17:32Respuesta #13

Desconectado picolo13

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #13 en: 23/05/2014, 17:32 »
Se suele solucionar cambiando de canal..

24/05/2014, 19:24Respuesta #14

Desconectado quinotero

messageicon
Re: DESFASE AUDIO-VIDEO
« Respuesta #14 en: 24/05/2014, 19:24 »
A mi me pasa con los tuve. A alguien le pasa igual? hay que ajustar algo en la configuración de los tube??

 



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES