Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Devuelve la luz a tu Qviart Unic...  (Leído 2820 veces)

Registrado:
23/10/2016
Gracias:
434/338
Mensajes
112
Después de varios días tirando intermitentemente de las cccam probé esto y me ha vuelto la luz, además sin cortes. Tengo que decir que tenía la v1.18 de Prometheus y que sólo quiero servir de ayuda a los sin luz:
1.- Guardar en pendrive vuestra "Lista de canales".
2.- Resetear el deco a "Valores de fábrica/Todo.
3.- Cargar Fix 25-oct-2016.
4.- Hacer una búsqueda ciega de todos los canales.
5.- Cargar vuestra "Lista de canales".

Suerte a tod@s...
« Última modificación: 07/01/2017, 16:19 por chachapi »
Registrado:
12/02/2013
Gracias:
0/14
Mensajes
161
Yo hecho esto y ni luz ni naa  >:(
Registrado:
12/08/2014
Gracias:
856/359
Mensajes
617
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo hecho esto y ni luz ni naa  >:(
Pasate por la respuesta 19
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate (click para mostrar/esconder)
« Última modificación: 08/01/2017, 18:10 por pepe garcia »
Registrado:
16/11/2010
Gracias:
3363/592
Mensajes
2470
Colega,pues este medio dia,le he hecho volver la luz a uno de mis hermanos y practicamente ha sido cacharreando el deco como te han comentado los colegas"pepe garcia y chachapi"y en otros tantos pos sobre el QviartUnic,asi q dale caña que seguro lo consigues.Saluti ;)
Registrado:
23/10/2016
Gracias:
434/338
Mensajes
112
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo hecho esto y ni luz ni naa  >:(

Buenas, una de dos, o no lo has hecho bien o tienes un firm Prometheus inferior a la v.1.10. Si fuera esto último tendrás que ponerle a tu deco primero un firm original Qviart Unic (v5.00, v.6.00 ó v7.00) y luego ir probando 1º con firm Prometheus Fix, luego v1.04, luego otra vez Fix, luego v1.05 y así ir subiendo hasta que alguno te lo coja.

Suerte amigo...
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3831
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Buenas, una de dos, o no lo has hecho bien o tienes un firm Prometheus inferior a la v.1.10. Si fuera esto último tendrás que ponerle a tu deco primero un firm original Qviart Unic (v5.00, v.6.00 ó v7.00) y luego ir probando 1º con firm Prometheus Fix, luego v1.04, luego otra vez Fix, luego v1.05 y así ir subiendo hasta que alguno te lo coja.

Suerte amigo...
Compañero..comparto lo que dices pero solo hasta el FiX, lo de "luego ir probando" con v1.04 he ir subiendo ..como que no puede ser ya, una vez actualizas a la v5.00 o posterior y seguido el FIX  ya no te deja bajar de 1.15
Registrado:
17/03/2013
Gracias:
1805/9757
Mensajes
6042
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Después de varios días tirando intermitentemente de las cccam probé esto y me ha vuelto la luz, además sin cortes. Tengo que decir que tenía la v1.18 de Prometheus y que sólo quiero servir de ayuda a los sin luz:
1.- Guardar en pendrive vuestra "Lista de canales".
2.- Resetear el deco a "Valores de fábrica/Todo.
3.- Cargar Fix 25-oct-2016.
4.- Hacer una búsqueda ciega de todos los canales.
5.- Cargar vuestra "Lista de canales".

Suerte a tod@s...
El punto 4 lo puedes omitir si vas a hacer el punto 5. Al cargar una lista borras la busqueda que hayas hecho.

Salu2
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3831
Mensajes
2978
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
El punto 4 lo puedes omitir si vas a hacer el punto 5. Al cargar una lista borras la busqueda que hayas hecho.

Salu2
Ademas..siempre lo digo, cuando se pone nuevo Fw o listas de canales hay que apagar el deco de detrás, esperar unos 30 segundos y encender de nuevo.
Registrado:
19/10/2015
Gracias:
11/14
Mensajes
32
Pues en mi caso ni con esas :(
Sea pasando por un firmware original o sin pasar, apagando de la alimentación o no, se queda desconectado. En fin, paciencia, ya volverá, supongo.
Registrado:
23/10/2016
Gracias:
434/338
Mensajes
112
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Compañero..comparto lo que dices pero solo hasta el FiX, lo de "luego ir probando" con v1.04 he ir subiendo ..como que no puede ser ya, una vez actualizas a la v5.00 o posterior y seguido el FIX  ya no te deja bajar de 1.15

Con lo del FIX me refiero a que si pones v1.04 y te la coge, luego FIX y te da error, se ponga v1.05 y se vuelva a probar FIX...
08/01/2017, 23:46 -

Re:Devuelve la luz a tu Qviart Unic...

#10
Registrado:
22/01/2009
Gracias:
119/413
Mensajes
1195
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Con lo del FIX me refiero a que si pones v1.04 y te la coge, luego FIX y te da error, se ponga v1.05 y se vuelva a probar FIX...
Te seguirá dando error.Hay que actualizar el prometheus al 5.00,6.00 o 7.00 y luego ya el fix.No hay más misterio como se ha dicho ya muchas veces.Y la búsqueda de canales para luego meterle una lista tampoco es necesario.
09/01/2017, 22:31 -

Re:Devuelve la luz a tu Qviart Unic...

#11
Registrado:
04/09/2012
Gracias:
13/12
Mensajes
107
Estoy igual reseteo pongo fix otra vez y nada y ya llevo varios dias no hay manera prs desconectado y todo negro 😰😰😰
09/01/2017, 23:27 -

Re:Devuelve la luz a tu Qviart Unic...

#12
Registrado:
23/10/2016
Gracias:
434/338
Mensajes
112
Hoy, desde por la mañana, tirando de cccam, Prometheus desconectado y no hay manera de que conecte...
13/01/2017, 00:14 -

Re:Devuelve la luz a tu Qviart Unic...

#13
Registrado:
16/05/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
2
LLEVO MÁS DE UN MES CON PROMETHEUS DESCONECTADO Y FUNCIONANDO SOLO POR CCAM. HASTA EL LUNES DE ESTA SEMANA TODO IBA BIEN, PERO DE REPENTE TENÍA CORTES CADA 5 MINUTOS, APAGABA Y ENCENDÍA EL DECO Y ME FUNCIONABA DE NYEVO, PERO SE CORTABA CON LAS MISMAS.
LO ÑUNICO QUE HECHO HA SIDO SUBIRLE EL FIX 25 DE OCTUBRE Y CARGAR LISTA DE CANALES Y " VOILÁ", PROMETHEUS CONECTADO Y SIN CORTES.
 

GoogleTagged



Related Topics

  Asunto / Iniciado por Respuestas Último mensaje
normal_post * 0 Respuestas
887 Vistas
Último mensaje 25/06/2008, 09:47
por kri
normal_post * 0 Respuestas
706 Vistas
Último mensaje 20/08/2008, 18:20
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
692 Vistas
Último mensaje 20/10/2008, 16:51
por Ramone 8
normal_post * 0 Respuestas
569 Vistas
Último mensaje 14/10/2009, 09:44
por vmax
normal_post * 0 Respuestas
894 Vistas
Último mensaje 14/11/2011, 17:44
por otroatletico
normal_post_locked * 14 Respuestas
7780 Vistas
Último mensaje 20/07/2015, 22:38
por kri
normal_post * 7 Respuestas
3546 Vistas
Último mensaje 22/10/2015, 13:16
por manito1992
normal_post_locked * 0 Respuestas
547 Vistas
Último mensaje 19/07/2016, 00:29
por Abanqueiro
normal_post * 0 Respuestas
627 Vistas
Último mensaje 09/10/2016, 20:44
por xacases
normal_post * 2 Respuestas
418 Vistas
Último mensaje 29/10/2016, 08:55
por cachorro035



PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES