Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: El codec me da un mensaje de "cortocircuito en LNB"  (Leído 2669 veces)

Registrado:
21/09/2013
Gracias:
20/6
Mensajes
34
Hola el codec me da un mensaje de cortocircuito en LNB y no se como arreglarlo a ver si alguien le ha ocurrido y me ayuda.
Gracias
Registrado:
17/01/2008
Gracias:
2916/6965
Mensajes
98586
 Tienes que quitar los conectores "F" tanto del deco como de la antena y mirar que ningún hilo de la malla está tocando el hilo gordo del centro del cable.
 Saludos.
Registrado:
21/09/2013
Gracias:
20/6
Mensajes
34
Gracias lo voy a intentar
Registrado:
02/09/2013
Gracias:
0/37
Mensajes
169
si no ves nada raro, creo que es un error de fabrica, tendras que ir a la tienda para que te lo cambien por uno nuevo.
Registrado:
03/10/2009
Gracias:
13/15
Mensajes
464
Que tal ha ido eso JB?

Salu2.
Registrado:
18/01/2008
Gracias:
825/6247
Mensajes
127259
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola.
Creo que canviando el parametro del LNB en la configuracion lo podras solucionar.
Prueba a poner la alimentacion del LNB a 0v.
Yo tengo comunitaria y la señal me viene por el mismo cable que la tv normal y tambien me pasa.
Cuestion de configuracion.
Gracias por tu colaboración, pero en Forokeys debes empezar por el principio, leerte las Normas y pasar por Presentaciones.
Salu2.
Registrado:
03/10/2012
Gracias:
0/4
Mensajes
26
Hola a todos!!!
Hoy estoy muy pesado y he visto este post (nose si se ha solucionado el tema como a veces la gente solo escribe cuando le va mal y no dicen nada cuando va bien queda la duda), por si acaso no se ha solucionado, solo queria comentar que a parte de la configuracion e instalacion que sugieren que puede estar mal, tambien podria ser del cajetin (conector de pared donde se conecta el deco si tienes ya preinstalacion en casa de antena tv y sat) , digo esto, con conocimiento de causa, porque me paso, se ve que se jodio el cajetin  >: (ya que el deco manda corriente a la parabolica) y me ponia cortocircuito en lnb y no cogia señal de antena, un saludo y gracias a todos!!
Registrado:
15/10/2013
Gracias:
0/0
Mensajes
2
Hola

Tengo un conocido que está teniendo el mismo problema, JB encontraste la solución?

Gracias
Registrado:
21/09/2013
Gracias:
20/6
Mensajes
34
Hola, perdonad por la tardanza,  encontré la solución conectando la antena después de encender el decoc y funcionó sin problemas, ademas antes comprobé con un polímetro que no había corto.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES