Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326818 veces)

Registrado:
26/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
35
Version 1.13. Ayer todo bien. Hoy de momento tambien.
Registrado:
03/06/2014
Gracias:
22/79
Mensajes
779
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Version 1.13. Ayer todo bien. Hoy de momento tambien.

tambien los alemanes

saludo
Registrado:
03/10/2014
Gracias:
9/2
Mensajes
21
Miércoles y jueves viendo la copa y sin un solo corte con la 1.07.
Con lo bien que me va para que cambiar el fw.
Registrado:
26/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
35
Ni un sólo corte. Perfecto
Registrado:
17/11/2013
Gracias:
4/10
Mensajes
47
Ahora sí. Enhorabuena y gracias. Estabilidad total con IKS y CCCAM
Registrado:
11/09/2015
Gracias:
71/96
Mensajes
123
Ni un solo corte con 1.09, iks y cccam desde hace ya unos días, enhorabuena
Registrado:
31/01/2010
Gracias:
4/0
Mensajes
11
Perfecto con el firm 1.10 con iks y cccam en modo cliente de un server cccam propio. Estable tanto con sólo iks como sólo con el hostname dyndns propio.
« Última modificación: 05/12/2015, 20:37 por robertop »
Registrado:
26/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
35
Anoche iks perfecto. Ni un sólo corte
Registrado:
03/06/2014
Gracias:
22/79
Mensajes
779
SERVIDOR OK CON 1.07 ni un solo corte
Registrado:
14/04/2015
Gracias:
61/10
Mensajes
66
Con el 1.15 perfecto. Ni un solo corte. Gracias.
Registrado:
13/07/2015
Gracias:
14/7
Mensajes
41
buenas tardes,teneis problemas con agunos canales hd¿?¿lo iogo,pero no los veo,me pasa con algunos,no con todos,,,
Registrado:
14/04/2015
Gracias:
61/10
Mensajes
66
Hasta ahora con 1.15 todo perfecto. Gracias.
Registrado:
29/09/2015
Gracias:
11/13
Mensajes
53
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Hola, alguien tiene problemas con el canal nick junior?, llevo todo el día de hoy sin poder verlo y el crío esta un poco triste  :'( :'(. Estoy usando la 1.10 y el canal me aparece todo el rato con el letrero de "sin servicio". No consigo que se vea ni con prometheus ni con cccam privadas. He desconectado el deco de detrás y también he reseteado el router pero sin resultados. A ver si alguien me puede echar una mano y podemos ver un poco los dibujos antes de dormir!!, muchas gracias de antemano a todos.
Ya lo tengo, ha cambiado de frecuencia. Gracias a los compañeros RUSBY24A y axnma por vuestra ayuda.  ^-^ ^-^
Registrado:
30/11/2013
Gracias:
16/13
Mensajes
103
Prometheus 1.08 con Cccams activas....sin problemas aparentes  ;)
Registrado:
26/08/2015
Gracias:
5/0
Mensajes
35
1.13 calidad y sin apenas cortes
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES