Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326668 veces)

Registrado:
02/07/2015
Gracias:
14/8
Mensajes
51
En Valencia toda la segunda parte con sol, aunque esta nublado y llueve, saludos.
« Última modificación: 08/05/2016, 20:07 por alcublano »
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
22/21
Mensajes
204
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Yo sin ningun fallo ni en la champions ni hoy. Tengo un COMBO de los primeros y un UNIC con el mismo tiempo casi. Solo tengo constancia de que estan fallando los nuevos.

En mi caso ya os digo:Server 100% ON

Pues si compañero, yo opino como tú, están  fallando los nuevos.
Registrado:
30/08/2009
Gracias:
10/0
Mensajes
2
todo el partido ko en Almeria
Registrado:
22/01/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
14
Sigue la tormenta en los nuevos  :-\
Registrado:
03/09/2015
Gracias:
7/0
Mensajes
13
El mio es nuevo y la segunda parte a plena luz. Perfecto
Registrado:
24/10/2013
Gracias:
340/920
Mensajes
1321
No seáis pesimistas, estas cosas siempre han pasado y siempre pasaran. Esto no es un servicio, es algo que tenemos para disfrutar un tiempo. Cuando los decos van bien es cuando hay que hacer los deberes, sobre todo los nuevos que lleváis poco tiempo en esto. Cuando van bien hay que probarles cosas, otro tipo de servidores y demás. Así no os pillara el toro cuando vuelvan a pasar estas cosas. Aquí hay que estar atentos a todo lo que se escribe y a los consejos que se os da. ¿O realmente pensáis que comprando un deco y enchufandolo lo vais a tener todo a todas horas y para siempre?. Para eso esta solo el abono a la plataforma.
Esto lo tenemos gracias al trabajo de quienes lo mantienen desinteresadamente y hacen todo lo que pueden para que lo podamos disfrutar. Sin pagar un duro no creo que haya que rasgarse las vestiduras si después de 40 partidos no hemos podido ver 2. Que por otra parte estando un poco al loro y leyendo y buscando soluciones tampoco ha sido así, con otros protocolos los hemos visto perfectamente. Y si, ya se que pensáis que "yo no se", "soy nuevo"....eso esta muy bien pero si el tiempo que dedican algunos a quejarse lo utilizaran en buscar leer y preguntar seguro que también lo hubiesen visto sin problemas.
Un saludo
Registrado:
27/06/2012
Gracias:
274/154
Mensajes
958
jolin lo as clavao nunca mejor explicao y dicho un saludo
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
Iks ayer..casi perfecto
Registrado:
22/01/2016
Gracias:
4/1
Mensajes
14
Se reinicia con 1.16  :o
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se reinicia con 1.16  :o
Debes de poner la 1.15
---------------------------
Iks Ok
Registrado:
20/02/2014
Gracias:
20/48
Mensajes
397
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se reinicia con 1.16  :o

La 1.16 tiene ese problema. Como te ha dicho el compi, baja a la 1.15
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
Ayer Iks Ok.
Registrado:
21/02/2016
Gracias:
0/0
Mensajes
11
Prometheus desconectado con 1.15. No hay luz
Registrado:
26/01/2016
Gracias:
10/1
Mensajes
4
Sin luz
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
Iks Ok PTHUS 1.15.
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES