Nos obligan a molestarte con la obviedad de que este sitio usa cookies OK | Más información
receptor viark

Chincheta Autor Tema: Estado de servidor y canales de los server de QVIART UNIC (iks)  (Leído 1326810 veces)

Registrado:
01/09/2014
Gracias:
6/1
Mensajes
5
Algo ha pasado, todo ok....pannel bh1 plassics a todo trapo desde las 18h hasta ahora.......guay!!
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
14/4
Mensajes
14
Anoche sufri mi primera y breve desconexion de prometheus. Pero hoy Prometheus desconectado desde hace horas. Saludos y gracias a tod@s.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Anoche sufri mi primera y breve desconexion de prometheus. Pero hoy Prometheus desconectado desde hace horas. Saludos y gracias a tod@s.
Apaga y enciende router y deco por ese orden, y comenta. ;)
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
14/4
Mensajes
14
Se agradece la ayuda. Pero ya lo he hecho varias veces..y ahora vuelvo a hacerlo ...y vulve a Prometheus desconectado. Curioso, me abia ido genial desde quelo adquiri hace 3 meses.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Se agradece la ayuda. Pero ya lo he hecho varias veces..y ahora vuelvo a hacerlo ...y vulve a Prometheus desconectado. Curioso, me abia ido genial desde quelo adquiri hace 3 meses.
Si lo tienes conectado por cable mira que la conexión del cable, este bien conectada, no es la primera vez que esto pasa, asegurate,
Registrado:
28/03/2015
Gracias:
14/4
Mensajes
14
Gracias por esta y todas tus ayudas en este foro. He probado de mil maneras y nada. Para comprobar y comentarte hasta que punto estaba conectado a internet me he conectado a youtube...y al cerrar youtube a traves del deco...voilà,...Prometheus is back ....curioso ..
curioso la hora que me a vuelto..creo que acababa el futbol.
Casualidades o no, aqui mi experiencia.
He tenido durante años otro deco...y este me parecía muy solido. Casualidades o infortunio, aqui mi experiencia...se que las conexiones a veces fallan ..y en general vuelven, en gran parte gracias a gente como ytumas y administradores del foro.
Registrado:
05/02/2011
Gracias:
74/26
Mensajes
344
A mí me pasa igual ....
Registrado:
29/05/2014
Gracias:
1/1
Mensajes
46
Yo cuando veo que el sisyema IKS esta muy follonero le meto una cccam y a funcionar
Registrado:
19/11/2015
Gracias:
12/5
Mensajes
98
Hola yo tengo la 1.15 y sino fuera por cccam tendría cortes muy a menudo lo tengo por wifi ya que el router me queda muy lejos.
Registrado:
15/02/2014
Gracias:
2/7
Mensajes
10
Saludos, antes de nada agradecer vuestra inmensa ayuda. GRACIAS.
Es normal que yo aún esté con el 1.06 y me siga yendo de maravilla? Porque así es.
Alguna explicación.
Registrado:
16/05/2015
Gracias:
1003/3838
Mensajes
2982
No tienes permiso para ver los enlaces. Regístrate o Autentícate
Saludos, antes de nada agradecer vuestra inmensa ayuda. GRACIAS.
Es normal que yo aún esté con el 1.06 y me siga yendo de maravilla? Porque así es.
Alguna explicación.
Ten en cuenta que sigue siendo el mismo servidor, si estas contento..no lo toques ;)
Registrado:
03/04/2010
Gracias:
7/46
Mensajes
595
Tu haz lo del dicho más vale malo conoció que bueno por conocer  ::)
Registrado:
16/09/2013
Gracias:
20/64
Mensajes
330
Yo tengo la 1.15 y desde hace unos dias vuelve a ir bastante bien el iks
Registrado:
01/11/2008
Gracias:
6/14
Mensajes
132
Hola a todos,

yo con la version 1.10 :

Los canales españoles van bien sin problemas con Prometeo.
Los franceses (que me interesan mucho!!) como M6 (astra)  se engancha mas que en tartaja desde hace tres o cuatro semanas (lo pongo en cccam y bien). Creo que el team ha abandonado un poco los canales extranjeros, una lastima!!!.

Salu2
PUES YO DES DE QUE SALIO EL 1.10 ME VA PERFECTO NO LO CANBIO
 

GoogleTagged





PadreDeFamilia
!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción. ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL. ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE ENLACES A FIRMWARES ILEGALES